82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시판피자 조리법중 젤 맛있는게 어떤걸까요?

ufgh 조회수 : 1,227

씨제이 냉동피자 사왔는데요.

전자렌지,에어,후라이팬 조리중 

뭐가 젤 나을까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에어로
    '24.3.20 7:33 PM (112.212.xxx.115)

고고,,,

• 2. 그건
    '24.3.20 7:34 PM (122.34.xxx.60) - 삭제된댓글

오븐이나 에어프라이어죠. 180도 5분에서 8분 정도?

• 3. 저는
    '24.3.20 7:45 PM (39.7.xxx.162)

모짜렐라치즈 추가해서 에어프라이어에 돌려요
    배달 못지 않더라구요

• 4. ..
    '24.3.20 8:11 PM (211.208.xxx.199)

셋중에는 에어프라이어.
    오븐까지 끼워 물으시면 오븐.

• 5. ...
    '24.3.20 8:20 PM (203.166.xxx.98) - 삭제된댓글

식품박람회에 갔을 때 피자 제조 회사 직원이 해 준 말인데요.
    피자를 전자레인지에 데우는게 가장 맛이 없대요.
    저도 셋 중에는 에어 프라이어 추천해요.

• 6. ...
    '24.3.20 8:21 PM (203.166.xxx.98)

식품박람회에 갔을 때 냉동피자 회사 직원이 해 준 말인데요.
    피자를 전자레인지에 데우는게 가장 맛이 없대요.
    저도 셋 중에는 에어 프라이어 추천해요.

• 7. 오븐
    '24.3.20 8:29 PM (211.49.xxx.24)

컨벡션 기능으로 180도에서 10분정도요
    에어 프라이어가 컨벡션이랑 비슷해요

• 8. ..
    '24.3.20 10:15 PM (118.235.xxx.19)

저는 후라이팬에..
    올리브유 살짝 두르고 구우면 빠싹! 소리나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592446 큰 일 있고 나서 모든 관계들이 시들해졌어요 17:32:21 122
1592445 초딩 자녀가 축구선수가 되겠다고 하면? 2 ... 17:29:40 45
1592444 국민의힘, '尹 조기 하야론' 꿈틀 3 .... 17:29:40 261
1592443 5/9(목) 마감시황 나미옹 17:28:47 63
1592442 01/05/2024 유럽 표기 1 ... 17:21:08 152
1592441 본인 이름 넣어서 대화하는 말투 4 이해 17:20:36 292
1592440 여자 평균키 6 애버리지 17:18:32 461
1592439 간고등어로 생선 조림될까요? 9 궁금 17:18:27 193
1592438 핸드폰 통화 녹음 1 목소리 17:17:28 165
1592437 日 총무성 화나게 했다..일본 언론이 본 라인 강탈 이유 2 적반하장 17:17:18 382
1592436 임규형 “Run”, “혜야” 강추 17:16:04 201
1592435 종합소득세 분당세무서 1 ... 17:15:13 229
1592434 돼지꼬리처럼 생긴 삭제표시 2 생각안나 17:13:51 220
1592433 일본한테 왜케뺏기는지 김태효 4 ㄱㄴㄷ 17:12:54 330
1592432 뉴스 데스크 이재은 아나 왜 하차하나요? 1 .. 17:07:57 649
1592431 남자에게 너무 잘빠지는 성격도 유전적일까요? 3 음.. 17:07:17 243
1592430 요즘 전세가가 진짜로 많이 오르나요? 1 .. 17:06:59 379
1592429 이 흑인 여성좀 봐주세요 1 ..... 17:06:53 447
1592428 열무김치 성공하고 싶어요 도와주세요 ㅠㅠ 10 카라멜 17:06:16 391
1592427 미국 자녀증여세 3 . 17:04:46 302
1592426 하루에 소변 몇번 보세요? 7 물을 안먹어.. 17:03:02 618
1592425 들기름은 원래 침전물이 가라앉아 있나요? 1 들기름 17:02:12 285
1592424 41일만에 20km거리 집 찾아온 진돗개 5 ㅇㅇ 16:58:20 678
1592423 정수기에서 건더기가 나와요. 4 굿 16:57:56 604
1592422 꽁돈은 아니지만 꽁돈 200 생겼을때 7 .. 16:55:36 739