82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조수진 승~!!

예화니 조회수 : 4,202

서울 강북구 을   박용진  :  조수진

조수진 승~!!

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.19 6:30 PM (49.142.xxx.184)

오~~축하축하~~

• 2. 축하
    '24.3.19 6:32 PM (118.235.xxx.200)

합니다~~~~

• 3. ㅇㄴㅇ
    '24.3.19 6:33 PM (124.155.xxx.168)

조수진 지지합니다!

• 4. 웃기다
    '24.3.19 6:39 PM (182.224.xxx.68)

박용진이 어떻게 이겨요?ㅋㅋㅋ

• 5. 축하축하
    '24.3.19 6:41 PM (223.39.xxx.123)

축하합니다~ 꼭 당선되셔서 지금정권 폭주를 막아주세요.

• 6. 오~~
    '24.3.19 6:45 PM (61.47.xxx.114)

잘됐네요~~~

• 7. ..
    '24.3.19 6:46 PM (59.8.xxx.198)

축하합니다!!! 꼭 당선하길 바랍니다.

• 8. 다행입니다
    '24.3.19 6:53 PM (39.125.xxx.100)

조수진 좋아요

• 9. 이럴려고
    '24.3.19 6:58 PM (106.101.xxx.47)

이럴려고 권리당원 탈퇴 못 했어요.
    마음은 조국혁신당에 가 있는데, 텃밭에 남아서 큰 일 했습니다.

• 10. ....
    '24.3.19 6:58 PM (101.115.xxx.249)

내한표가 헛되지않았네요
    조수진 화이팅!!!!

• 11. ..........
    '24.3.19 6:58 PM (14.50.xxx.77)

이제 박용진 잠잠하려나?

• 12. 역시
    '24.3.19 7:04 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

조수진 화이팅입니다

• 13. 투표율 젤 높고
    '24.3.19 7:15 PM (175.223.xxx.144)

격차가 상당했음
    자 그것도 발표해봐라 박용진아
    조수진 축하하고 서둘러 선거운동에 매진하시길!

• 14. 애들엄마들
    '24.3.19 7:16 PM (121.131.xxx.119)

아침 출근길에 지인에게 투표하라고 연락했는데 뿌듯하네요~

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.19 7:17 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 방탄공천시스템.
    통진당 부활.

• 16. 노노
    '24.3.19 7:21 PM (39.7.xxx.188)

박용진 반 민주당해당행위 끝 방탄실패
    민주당은 승리로

• 17. ….
    '24.3.19 7:34 PM (218.212.xxx.182)

박용진은. 두번을 지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꼬심
    두번 울어라

• 18.
    '24.3.19 7:59 PM (221.145.xxx.192)

선당후사가 없는 의원들에게 그동안 당원들이 이를 갈았음.

• 19. 당원의 승리
    '24.3.19 8:01 PM (112.156.xxx.94)

이제 정당의 주인은 당원입니다.
    이번 민주당 공천이 바로 이것을 입증했지요. ^^

• 20. 와~
    '24.3.19 8:11 PM (122.47.xxx.149)

기뻐요!!

• 21. 저도
    '24.3.19 8:28 PM (172.226.xxx.40)

한표 보탰어요. 박용진 나가니 시원하네요. 진짜

• 22. ..
    '24.3.19 8:44 PM (173.64.xxx.228) - 삭제된댓글

알릴레오 진행때문에 친노라고 하는거죠?
    원래 통진당인가 이정희 옆에 비서 같은 비슷한 일 했던거 같은데..

• 23. wood
    '24.3.19 11:13 PM (211.241.xxx.229)

축하 축하 합니다

• 24. 저도
    '24.3.20 6:45 AM (116.34.xxx.24)

한표 행사했어오ㆍ
    축하합니다