82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우성 완전 참패네요

ㅇㅇ 조회수 : 39,301

차기 총선 가상대결

이병진 전 교수 (민주) 48%

정우성 전 교수 (국힘) 36.3%

정당지지율

더불어민주당 39.2%
국민의힘 33.6%
개혁신당 5.2%

조사의뢰 평택지역신문협의회

조사기관 리서치뷰

조사기간 3.16~3.17

조사대상 평택시 을 만 18세 이상 남녀 700명

조사방법 무선 ARS 가상번호 100%

자세한 사항은 중앙선거관리위원회 여론조사심의위원회를 참조

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 평택 갑을병.jpg
    '24.3.19 4:20 PM (39.125.xxx.100)

민주당 싹쓸이
    https://www.ddanzi.com/free/801975840

• 2. ...
    '24.3.19 4:21 PM (1.177.xxx.111)

배우 정우성인줄 알고 뭐지? 했음.
    굿~~~ 뉴스네요.

부산도 분위기가 수상해요.
    주말에 남편이 택시를 탔는데 기사분이 가는 내내 윤정부 욕하시더라고.ㅋ
    부산 택시 기사분이 그렇게 욕할 정도면...이번 선거 기대 해볼만 하다 싶음.^^

• 3.
    '24.3.19 4:21 PM (221.149.xxx.130)

이건 낚시인가 낚시가 아닌가..ㅎㅎ

• 4. ㅎㅎㅎ
    '24.3.19 4:24 PM (119.203.xxx.70)

배우 정우성인줄 알고

• 5. ㅇㅅㅇ
    '24.3.19 4:25 PM (61.105.xxx.11)

저도 배우인줄요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 내가
    '24.3.19 4:34 PM (110.70.xxx.182)

아는 정우성이 왜? ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 나도
    '24.3.19 4:58 PM (175.192.xxx.54)

베우인지 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. .......
    '24.3.19 4:58 PM (211.250.xxx.195)

그래도 긴장놓지말고 뽜이팅합시다

• 9. 제목만 보고
    '24.3.19 6:01 PM (14.32.xxx.215)

그래..정우성보단 이정재가 그래도 낫지...한 저도...

• 10. 노 비례민주
    '24.3.19 7:35 PM (211.246.xxx.148)

민주 비례는 노
    민주 지역은 예스

비례는 ?

• 11. 노 민주비례22
    '24.3.19 7:37 PM (118.235.xxx.113)

민주비례 김윤교수
    "간호사 2만5천명 증원해야된다"

민주비례 노

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.19 7:43 PM (59.18.xxx.92)

배우 정우성인줄 알고 뭐지? 했음.222222

• 13. dkny
    '24.3.19 7:44 PM (211.243.xxx.169)

ㅡㅡ
    자기는 이러면서 뿌듯해하나요.?
    진짜 수준하고는

• 14. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.3.19 7:49 PM (115.164.xxx.170)

뿌듯하네요뭐 ...조아쓰

• 15. ...
    '24.3.19 8:00 PM (1.232.xxx.61)

ㅋㅋㅋ배우 정우성인줄

• 16. ㅇㅇ
    '24.3.19 8:07 PM (106.102.xxx.203)

낚시네요. 본인은 아니라 하겠지만

• 17.
    '24.3.19 11:11 PM (118.32.xxx.104)

뭐 기분 괜찮은 낚시

• 18.
    '24.3.20 12:22 AM (211.227.xxx.46)

꼭 투표합시다.

• 19. 치매노인처럼
    '24.3.20 1:32 AM (211.234.xxx.212)

정치해도 30%이상이 나온다는게 비정상

• 20. ...
    '24.3.20 8:44 AM (110.13.xxx.200)

낚시질이네.. ㅉㅉ

• 21. ...
    '24.3.20 9:49 AM (121.128.xxx.222)

이거뭐죠?
    낚시로 신고해얄듯
    기분더럽네요

• 22. ㅋㅋ
    '24.3.20 10:11 AM (211.218.xxx.125)

121.128.xxx.222 국짐 지니까 기분 더러운가보네.

• 23. dkny
    '24.3.20 11:05 AM (210.94.xxx.89)

ㅋㅋ

'24.3.20 10:11 AM (211.218.xxx.125)

121.128.xxx.222 국짐 지니까 기분 더러운가보네

이런 애들은 지들이 중도표 갉아먹는 거 모름

계~~~속 그래라

• 24. 중도표?
    '24.3.20 11:17 AM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

윤석열이랑 한동훈이가 다 갉아먹은걸 아직도 모르네.ㅋㅋㅋ
    지지율 좀 보고 중도표 운운하세요. 조국혁신당이 왜 뜨는지 아직도 국힘지지자들은 감도 못잡나보네.ㅉㅉㅉ

• 25. 중도표???
    '24.3.20 11:18 AM (76.168.xxx.21)

윤석열이랑 한동훈이가 다 갉아먹은걸 아직도 모르네.ㅋㅋㅋ
    지지율 좀 보고 중도표 운운하세요.

윤석열 지지율이 20프로대예요. 20프로대..
    그것도 보수 과표집 여조에서!

조국혁신당이 왜 뜨는지 아직도 국힘지지자들은 아직도 감도 못잡고 저러나보네.ㅉㅉㅉ

• 26. . ..
    '24.3.20 11:44 AM (121.128.xxx.222)

정치 낚시글 운영진이 경고했는데 그래도 옹호하는 윗글들 뭐죠?
    남의시간 낚시로 뺐었음 부끄러운줄 알아야지 ㅉㅉ

• 27. co4485
    '24.3.20 11:51 AM (58.123.xxx.172)

낚시지만 기부니는 조으네요 ㅋ 전국적으로 퍼지길 기대할게요

• 28. .....
    '24.3.20 2:35 PM (1.226.xxx.74)

낚시글은 저질이죠

• 29.
    '24.3.20 3:56 PM (115.164.xxx.197)

낚였잖아요. 원글미워

• 30.
    '24.3.20 4:13 PM (223.18.xxx.60)

기분좋게 낚였네요 ㅎ

이정재 보다 정우성 입니다! ㅎㅎㅎ