82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) “걸린 줄도 몰라”…日서 ‘치사율 30%’ 감염병 급속 확산

일제불매운동 조회수 : 5,119

https://amp.seoul.co.kr/seoul/20240319500099

일본 가지 맙시다. 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.19 4:03 PM (58.234.xxx.222)

저 나라는 가지가지 한다.

• 2. ........
    '24.3.19 4:06 PM (211.250.xxx.195)

진짜 도움안되는ㄴ

• 3. 이거
    '24.3.19 4:07 PM (182.214.xxx.17)

네1동 같은데 좀 올려아는거 아닌가요
    많이 가던데 치사율 무섭네요

• 4. ...
    '24.3.19 4:08 PM (61.79.xxx.14)

중국 일본 교대로 참
    하..

• 5. ....
    '24.3.19 4:34 PM (118.235.xxx.11)

이 정부하에서 저런 전염병 ㅜㅜ
    치사율 32프로면...

• 6. 일제불매운동
    '24.3.19 4:42 PM (86.139.xxx.173)

그러니까요. 왜구나 지금 윤석열 정부나 전염병에 전혀 대응못하죠. 그러니 저런 나라는 가지 말아야 합니다

• 7. 아줌마
    '24.3.19 5:11 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

작년에 일본에서 매독이 기승을 부리더니
    이건 또 뭐죠?

• 8. ..
    '24.3.19 5:13 PM (39.125.xxx.67)

뭘까요. 무섭네요.
    지금 정부는 대응 1도 할 능력이 없는데 우리 나라도 오면 큰일이네요.

• 9. 중국은 코로나
    '24.3.19 5:31 PM (61.84.xxx.71)

일본은 감염병

• 10. ..
    '24.3.19 5:40 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

그래도 갈거에요.
    요즘 젊은 애들 일본 안 간 애들은
    대화에도 못낀다는 댓글도 봤어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592268 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 1 ㅇㅇ 04:07:48 762
1592267 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 6 ... 03:22:41 231
1592266 10년 전업인데 재취업.. 5 재취업 03:13:14 649
1592265 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 4 02:20:16 723
1592264 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 3 .. 02:08:44 744
1592263 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 3 01:53:34 2,610
1592262 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 희한한 질문.. 01:44:36 664
1592261 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 472
1592260 삼성 이서현과 그 딸 5 퐁당 01:34:38 2,779
1592259 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 926
1592258 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 13 ^^ 00:55:03 1,266
1592257 부의금 좀 봐주세요 5 봉사 00:47:14 870
1592256 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 3 .. 00:46:55 662
1592255 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 641
1592254 당근 올려팔기 16 00:38:32 1,661
1592253 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 8 ... 00:37:20 1,294
1592252 왜이렇게 공부공부 거리는지 15 우리나란 00:27:32 1,815
1592251 강아지를 엄하게 키우기로 했다 13 00:20:38 2,357
1592250 법원에서 의대정원 제동걸면 2 ㄴㅇㄷ 00:16:42 883
1592249 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) 5 ㅎㅎ 00:15:33 2,096
1592248 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 2 88 00:11:39 859
1592247 놀라지마세요 윤석열, 후지모리처럼 할 겁니다. 8 00:06:21 4,213
1592246 김영철파워fm 로고송 궁금해요 2 땅지 00:05:42 405
1592245 데이트 폭력사례의 통계자료가 어떻게 되는지 모르겠지만,, 6 ........ 00:00:49 457