82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥주효모 탈모에 효과 있을까요?

..... 조회수 : 1,745

독일 자노탁트 제품인데

하루에 15알을 먹어야한다고하네요.

그냥 농축해서 하루 한 알로 못 만드는지?

웬 하마도 아니고 무슨 15알을 매일 먹어라는지요?

맥주효모 탈모에 효고 있을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.19 2:26 PM (116.42.xxx.47)

탈모에 뚜렷하게 효과 있으면 노벨상감 아닐까요

• 2. ~~
    '24.3.19 2:28 PM (106.244.xxx.134)

효과가 있을 수 있거나 약하게 있겠죠.
    유튜브에서 의사는 약용효모 먹으라던데 가격이 좀 부담되어서 전 브루어스 이스트 먹어요. 세 알만 먹으면 돼요.
    큰 효과를 바라기보다는 안 먹는 거보단 나을 거 같아서 먹어요.

• 3. 두개...
    '24.3.19 2:33 PM (175.223.xxx.144)

피네스테리드, 미녹시딜

• 4. 통풍
    '24.3.19 2:50 PM (121.133.xxx.137)

무서워서 사놓고 안먹어요
    미리 알았음 안샀을텐데 ㅜㅜ
    원글님. 말한거 말고 맥주효모가루 ㅎ

• 5. .....
    '24.3.19 3:50 PM (175.201.xxx.174)

환은 그럼 통풍과 관련 없나요?

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.19 5:29 PM (125.132.xxx.175) - 삭제된댓글

일본 제품이라 싫어라 하겠지만 에비오스정 먹고 저는 효과 보고 있어요
    이건 작은 알약 10알씩 하루 3회 먹으라는데
    저는 2회만 먹었는데 빠지는 양이 반으로 줄어 깜짝 놀랐네요
    그런데 후기 보면 이게(덜 빠지는 것) 에비오스정의 부작용이라고,
    또 모두 그런 건 아니라니 참고하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592869 에스콰이어 가방 어떤가요? ㅇㅇ 22:57:16 26
1592868 주위에 국힘지지자들은 1 ㄱㄴ 22:54:45 82
1592867 여성 2명 성폭행하고 출국하려던 일본인 남성 3명 공항에서 체포.. 4 영장기각 22:48:05 647
1592866 지금 남자친구를 그 때 알았었더라면... 9 그때그날 22:44:17 588
1592865 저 163에 68키로인데 건강검진 7 22:41:30 671
1592864 집에서 이어폰 끼고 있는 남편 4 22:32:39 794
1592863 발리 숙소 고민에 힘드네요 8 조언좀..... 22:31:00 309
1592862 이젠 정말 남의 땅이 된 건가요?? 1 독도 22:29:17 469
1592861 신정아 잡은 게 굥 당시 화장실도 못가게.. 2 22:28:14 1,134
1592860 유기견 문제도 공론화 돼야할것 같아요 3 유기견 22:21:31 282
1592859 궁금한 이야기 y 우진이사건 보셨나요? 6 화난다 22:21:25 1,528
1592858 와 술이 너무 좋아요 5 22:19:30 786
1592857 재산 .. 22:19:28 340
1592856 점, 편평사마귀 제거하고 관리 팁이 있을까요? 1 ㅇㅇ 22:12:50 555
1592855 역시 안 바뀌지ᆢ 2 멧돼지 22:11:38 509
1592854 필라테스 몇번 했는데 한쪽 고관절이 뻐근해요 1 궁금 22:11:24 569
1592853 정신과 약은 내성이 생기겠죠? 2 정신과 22:08:55 606
1592852 맛있는거 하나씩 적어주고가세요 10 ㅇㅇ 22:08:21 892
1592851 나의 르네상스(유럽 여행 후기) 8 우리 22:03:55 966
1592850 평촌.인덕원 쪽 애견 미용 추천 부탁드려요 ㅇㅇ 22:01:32 62
1592849 카톨릭 여행사 패키지 이용해 보신분 게시나요? 5 ........ 21:56:55 709
1592848 고급 고가 청바지 브랜드 뭐가 있나요? 13 ㅇㅇ 21:56:18 1,251
1592847 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ [정신차려 이화영] 사건의 전말.. 2 같이봅시다 .. 21:56:00 527
1592846 갑자기 제주도 가고 있어요. 11 llIll 21:54:50 1,584
1592845 공유)'라인'만 뺏기는 게 아냐.. 페이,포털, 쇼핑몰까지 날아.. 10 ㅇㅇ 21:45:11 1,507