82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알뜰폰통신사 쓰시는 분들 폰은 어디서 사시나요?

ㄴㄱㄷ 조회수 : 1,001

현재 알뜰폰통신사 쓰고 있고요

지금 쓰는 폰은 전에 유플러스엘지(알뜰통신사 아닌거) 요금제 가입하면서 유플대리점서 구매한거라 폰만 따로 산건 아니었어요.

근데 얘가 몇년 되다보니 좀 이상해져서 새로 폰을 사야할거 같은데..

이렇게 알뜰통신사 쓰면서 폰 구입하는 경우는 어떻게 사는게 제일 쌀까요?

최신폰 필요없고 걍 쌈직한거 찾아요.

현재 통신사는 아이즈모바일이고요

유플러스 알뜰폰에 가입돼있어요

부탁드려요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅂㅇ
    '24.3.19 12:30 PM (182.215.xxx.32)

최저가 검색해서 사죠..

• 2. ...
    '24.3.19 12:43 PM (61.79.xxx.23)

인터넷 최저가 자급제폰

• 3. 폰만
    '24.3.19 1:14 PM (125.187.xxx.44)

구매하세요
    인터넷 검색하셔서요

• 4. 현소
    '24.3.19 1:19 PM (61.73.xxx.226)

인터넷쇼핑몰이나 하이마트 매장
    쿠%에서 카드할인받고 22개월 무이자로 삽니다

• 5. S급 중고폰
    '24.3.19 1:24 PM (180.227.xxx.173) - 삭제된댓글

서서 써요. 모델명으로 검색해보면 많이 나와요.

• 6. 당근에서
    '24.3.19 2:12 PM (61.109.xxx.141)

미개봉 상품 정가대비 5~7만원 싸게 샀어요

• 7. ..
    '24.3.19 2:36 PM (117.111.xxx.97)

다 당근에서 샀어요
    제것도 애 아이폰 아이패드 다 당근에서
    구매해서 아무문제없이 잘사용중이에요
    함둘러보세요 기종을 선택해서요

• 8. ..
    '24.3.19 3:14 PM (1.229.xxx.180)

쿠팡에서 샀어요.

• 9. ㄴㄱㄷ
    '24.3.19 7:32 PM (124.50.xxx.140)

다양하네요 감사합니다~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593746 배우 김학철님 클래식유투브 채널에 댓글 달았네요 ㅇㅇㅇㅇㅇ 11:52:52 7
1593745 함부로 남녀 소개,주선 이런거 안하려구요 ........ 11:50:30 71
1593744 학원 담임/반 바꾸기 해보셨나요? 1 학원 11:49:41 48
1593743 변우석, 편안한 미남 5 ㅇㅇ 11:48:15 126
1593742 내일 택배 쉬죠? 1 ㄴㄴ 11:42:02 181
1593741 상사나 동료에게 일적으로 잘보이고싶은 습관이 있는데요 3 심리 11:37:17 191
1593740 88세 엄마 종일 주무시려 해요 1 외동딸 11:34:53 668
1593739 몸에서 술냄새가 나는거 같아요ㅠ 4 ㅇㅇ 11:31:34 390
1593738 키167/53 찍었네요 4 레베카 11:31:28 742
1593737 서울에 노부부가 살기좋은 동네 추천해주세요 6 서울 11:28:17 646
1593736 프로폴리스 추천해주세요(코스트코 회원아니라) 2 ㅋㅍ에서 추.. 11:27:13 155
1593735 자식이 재산이 있으면 부모는 기초수급 안되나요? 19 .... 11:21:42 1,074
1593734 멜라토닌은 정신과에서만 처방되나요 7 11:18:44 385
1593733 신중히 판단하려고" 2년째 여사님 논문 검증중인 숙대 .. 8 옘병 11:16:15 559
1593732 간호조무사끼리 무시하고 함부로 대하네요 20 ........ 11:13:23 1,047
1593731 90년대 가수 정원영이라고 아세요?~ 11 00 11:12:57 470
1593730 강화도 언제 드나들어야 안 막힐까요? 5 강화도 11:09:22 420
1593729 윤장모 출소에 ‘최은순 회장님, 고생 많으셨습니다! 건강하십시오.. 6 도랐?? 11:03:19 1,125
1593728 남자들 왜그러나요 12 Bib 11:00:43 894
1593727 아일릿과 르세라핌이 폭망각아닌가요 7 일빠 11:00:20 863
1593726 아이돌 부모가 회사대표한테 갑질하는 것 같네요 23 어이구 10:59:57 946
1593725 요양원 요양병원 수원근처 어디가 좋을까요? 1 10:59:56 185
1593724 폴더폰 공기계 어디서 살까요? 2 폴더 10:58:08 188
1593723 뉴진스는 폭망 각 53 ... 10:50:24 3,107
1593722 장소 추천해 주셨는데 오늘 약속이라 원글을 삭제했습니다. 5 ... 10:47:13 523