82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트 직거래에서 '미등기' 두 배 더 많아

직거래 조회수 : 1,461

아파트 직거래에서 '미등기' 두 배 더 많아 (2024.03.18/12MBC뉴스)

https://youtu.be/QVKjime9Owo?si=8pD1M1T64RcmjHT9

왜 아직도 미등기 된 걸 실거래에 올리는 지 모르겠어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.18 1:27 PM (39.118.xxx.199)

오늘자 서울 매물 8만 오천건
    전세가 늘어 나고..자연스럽게 전세가도 빠지겠죠.
    올 여름부터 11월 둔촌 주공까지 공급이ㅠ
    기레기들 농간에 놀아나지 마시길

• 2. ..
    '24.3.18 1:29 PM (59.13.xxx.118)

웃긴게..꼭 최고가 찍은물건들보면 미등기더라고요.

• 3. ...
    '24.3.18 1:42 PM (221.151.xxx.45)

법을 바꿔야되요 미등기는 실거래건으로 못 잡게

• 4. 투기꾼
    '24.3.18 6:12 PM (58.126.xxx.131)

들이 많으니 법적 제재를 아직도! 안하겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593216 카드 리볼빙 여쭈어요 ㅇㅇ 11:57:32 26
1593215 안재현 피아노에 앉자마자(?) 나오는 클래식 음악 아시는 분? 나혼산 11:57:12 54
1593214 기초수급의 중요성 1 지나다 11:55:34 111
1593213 금목걸이나 금반지 온라인에서 사는 거 괜찮을까요? 금목걸이 11:48:11 73
1593212 고등학생 운동 4 11:46:10 105
1593211 민주당 금투세 왜 하려는건가요? 8 .. 11:45:14 260
1593210 눈동자 노인환 있으신 분 계세요? 1 ㅇㅇㅇ 11:38:32 243
1593209 요양원 다니시는분 조언좀 7 진달래 11:37:25 348
1593208 가사도우미 같은일 궁금한게 1 도우미 11:36:40 245
1593207 공덕역주변 살기 어떤가요 12 .. 11:33:34 378
1593206 재테크 수익률 좀봐주세요ㅡㆍㅡ 9 계산이? 11:32:26 488
1593205 요즘 제 최애 프로가 3 가을여행 11:30:21 663
1593204 아이패드6세대 지금도 사용하는데요 1 ㅎㄹㄹㅇ 11:29:51 130
1593203 뉴탐사 대단하네요 5 .. 11:27:46 746
1593202 도와주세요. 가사도우미 일을 하려면요. 9 ㅡㅡ 11:26:05 683
1593201 중딩2 여자둘이 한강에 놀러간답니다. 30 ㅇㅇ 11:24:58 938
1593200 (딸 가진 현명한 어머님들) 고민좀 들어주세요 ㅜㅜ 18 ... 11:18:06 1,183
1593199 영어 질문입니다 ㅜㅜ 9 ㅇㅇ 11:13:06 235
1593198 아이패드 7살에 사주고 3 == 11:09:49 493
1593197 향기가 좋은 꽃에는 어떤 게 있을까요? 12 꽃다발 11:05:42 607
1593196 아래가 심하게 깨진 어금니는 발치밖에 답이 없나요?ㅠ 3 ㅇㅇ 11:05:03 262
1593195 선크림 기름분리되면 쓰면 안되나요? 1 ... 10:58:01 217
1593194 배우자가 자기 본가 가족들과 해외여행 간다면 어떨 것 같은가요?.. 41 ... 10:57:18 2,454
1593193 드래곤디퓨져백 직접보구 살수있는곳 4 없을까요? 10:53:34 448
1593192 첫 유럽여행 4 현지 10:53:19 682