82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이강인 물병 3인방

황선홍 조회수 : 4,640

국대주장 손가락 분질러 놓고 싸패처럼 물병세우기했던 인간들 고대로 국대 부른거 아니라고 봅니다.

국가대표 자리가 뭐라고 이 난리냐하는 분들도 분명히 계시겠지만 적어도 죄책감도 없이 경기전에

물병세우기 놀이하고 병역면제되어서 최선 다하지

않은건 절대 면죄부 줘서는 안된다고 봅니다.

들어와도 계란 쳐 맞아도 마땅할 인성들입니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.18 3:22 AM (59.17.xxx.179)

저도 반대에요...

• 2. ..
    '24.3.18 3:29 AM (27.124.xxx.193)

붕대 푼 손흥민 손보니까 진짜 심하던데
    물병 3인방 부른 황선홍도 꼴보기 싫어요
    진짜 계란 판으로 쳐맞아도 싸요

• 3. .....
    '24.3.18 3:29 AM (39.7.xxx.58)

반대!!!!

• 4. ...
    '24.3.18 3:32 AM (61.79.xxx.23)

이번엔 징계차원에서 안불렀어야지 ㅉㅉ
    그리고 정몽규 사퇴할때까지 경기 관람 보이콧 한다네요
    정몽규 사퇴하라!!!!

• 5. .....
    '24.3.18 3:39 AM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

싹퉁 바가지 없는 것들이 다시 불러주니
    더 기세 등등할 듯

• 6. ...
    '24.3.18 3:39 AM (73.195.xxx.124)

이번엔 징계차원에서 안불렀어야지 22222
    (국대 안하면 된다고 말했다는 선수를 왜 부르는지)

• 7. 010
    '24.3.18 6:43 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

아제 우연히 붕대 푼 가운데 손가락 봤네요 아직도 퉁퉁부어있어요
    심하게 다친듯 ㅠ

• 8.
    '24.3.18 7:03 AM (124.54.xxx.37)

황선홍이 제정신이 아니군요 갸들을 왜 불러요

• 9. 허 참
    '24.3.18 8:25 AM (113.30.xxx.80)

제 뇌피셜인데
    축협에서 황선홍 다루기쉬어서 감투씌여주고
    황선홍 대놓고 보은한디는 생각이듭니다
    현재 하고있는곳 축구감독도 내팽겨치고 달려왔더군요 ㅠㅠ

• 10. ㅈㅈ
    '24.3.18 8:36 AM (223.38.xxx.90) - 삭제된댓글

이영표도 어제 뉴스에 나와서 적어도 한번은 안불렀어야한다고~

• 11.
    '24.3.18 8:38 AM (118.235.xxx.139)

황선홍은 옛날에 축구할때도 골문앞에서 사람 속터지게 하는 스타일었죠 감독맡았다할때 아무 기대가 없었어요

• 12. 병역혜택
    '24.3.18 9:29 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

이미 준 것들은 계속 국대차출하고 병역혜택 안받은 것들은
    국대 못나오게 해야죠.

• 13. 그러게요
    '24.3.18 10:06 AM (115.41.xxx.53)

화합이란 이름으로 패널티없이 넘어가는거 진짜 이해안되요.
    개들 없으면 태국 못 이기나요?
    가끔 소집하는 국대에서 20대 애들 인성을 어떻게 바로 잡는지...

• 14. ...
    '24.3.18 11:48 AM (222.236.xxx.238)

그러니까요. 벤투같은 소신있는 감독을 이번에 데려왔어야지 이게 뭔지요. 경기 보고 싶은 마음도 없어요.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '24.3.18 3:39 PM (203.251.xxx.119)

빙상스포츠는 만약 저런경우 있었으면 바로 징계들어가죠
    그런데 축구는 왜 저럴까요

• 16. .....
    '24.3.18 3:58 PM (42.23.xxx.215) - 삭제된댓글

안보려고요.