82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리들샷 궁금증

ddd 조회수 : 1,781

요즘 리들샷 리들샷 인기가 많아서 관심이 생기네요. 

궁금한게 있는데.. 

리들샷이 도움을 주는게 모공인가요?  기미가 생기기 시작하는거 같은데 기미에도 효과가 있을까요?눈밑이나 눈두덩에도 발라도 되나요?눈밑 지방때문에 푸르스름한게 있는데 이런건 개선이 안되겠죠? 수영을 다니는데 저녁에 수영 끝나고 집에와서 리들샷 하는거 문제 안될까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갠춘
    '24.3.17 10:59 AM (39.117.xxx.171)

기미가 없어지고 모공이 조이고 그런것까지 잘모르겠는데..피부결이 개선되긴 해요
    근데 리들샷만 바르는건 아무 효과가 없고 리들샷 바르고 팩같은걸 해야 효과가 있어요
    원래 좋아하고 비싸서 가끔 하는 팩을 리들샷 바르고 바로 올리니 피부가 부들부들한게 좀 더 가요

• 2. 그냥
    '24.3.17 10:59 AM (61.76.xxx.186)

열풍 속에 사서 쓴지 몇 달 됐는데 드라마틱한 효과는 없어요.
    재생 느낌이라 기미는 절대 의미없고 여드름이나 흉터 등등 또 피부가 지성이거나 두꺼운 분들 효과좋아요.
    결이 매끄러워 보임

• 3. bb
    '24.3.17 11:03 AM (121.156.xxx.193)

기미 보다는 우둘투둘한 피부에 바늘이 상처를 주어서 재생되며 매끄럽게 해주는 효과라서 모공에는 일부 효과가 있으나
    기미는 모르겠어요.

저는 지성 피부라 리들샷 1-2일 쓰고 나머지 5-6일 재생크림 듬뿍 말랐더니 조금 효과 봤어요.

• 4. 피부과
    '24.3.17 8:33 PM (209.141.xxx.92)

의사말이 울퉁불퉁하거나 뭐가 약하게 나는 피부에는 효과가 있다고 했어요.
    기미나 잡티는 절대 아니구요.
    MTS 바르는 버전이라고.
    리들샷 쓰면 위에 분처럼 재생크림 꼭 써주라네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593150 피프티랑 같네요. ㅡㅡ 06:55:37 49
1593149 금나나 7년전 결혼사실 지금 공개된 이유가 ... 06:51:39 265
1593148 50에 미국정착 행복 06:48:10 175
1593147 백화점 장보는 전지현 3 .. 06:39:05 718
1593146 일품요리 위주로만 해먹였더니 3 ㅇㅇ 06:04:43 1,199
1593145 어버이날 조부모님께 봉투 드리는 손주 16 05:05:35 1,842
1593144 넷플 아순타 보고 정말 씁쓸 3 .. 04:16:21 1,810
1593143 검은등 뻐꾸기 4 Nn 04:15:18 381
1593142 강남 서초 최고급 오피스텔 부실, 근처 도보시 주의 8 이럴수가 02:59:09 1,975
1593141 마포에 살기 좋은 아파트 어디일까요? 7 02:08:36 1,559
1593140 부들부들한 고급수건 추천 좀 해주셍ᆢ 수건 01:43:07 260
1593139 김건희는 왜 윤석열같은 남자랑 결혼했을까요z?? 27 ㅇㅇㅇ 01:39:46 4,046
1593138 고양이 강아지 관상 3 나뭇잎 01:14:54 1,026
1593137 며느리한테 막말 쏟아내고 아들에게 사과전달 11 ... 01:09:31 2,250
1593136 전기 모기채로 잡았는데 부활하는 경우 있나요 2 …… 01:02:37 714
1593135 왜 한국은 젊은 여성들이 살기 힘든사회일까요? 30 ... 01:01:05 2,754
1593134 고2. 내신계산에서 궁금한게 있어요 10 내신 00:41:10 687
1593133 인공지능이 일자리를 대체한다고는 하지만 그래도...... 21 인공지능 00:41:02 2,076
1593132 가성비 무선헤드셋 있나요? 8 ... 00:17:20 619
1593131 코스트코 양파 상태 6 00:13:47 2,528
1593130 위버스 어떻게 하는거예요? 변우석땜에 해보고 싶은데 1 ㅇㅇㅇ 00:13:44 1,081
1593129 시같은 가사의 노래 뭐있을까요 50 마치 00:06:07 1,470