82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 남자4호님

나솔 조회수 : 2,841

11옥순님 만나면 어떨까요?

11옥은 사람이 맑고 순수한 것 같아요

둘다 선한 사람 같아서 짝이 되면 어떨까 싶은 마음이 들어 오지랖부려봅니다 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오지랖도
    '24.3.16 1:12 PM (59.6.xxx.211)

정도꺼 합시다.
    저도 9호 싫지만 그렇다고 11호 만나라 이런 것도 웃겨요.

뭐 결혼까지 간다면 지팔지꼰일테고
    연애만 하기에는 9호가 재미있을지도 모르겠네요.
    9호는 3호남 만나서 바가지 씌웠다고 욕 엄청 먹더라구요

• 2. ㅡㅡㅡ
    '24.3.16 1:15 PM (183.105.xxx.185)

여자 4 호 성격 마음에 든다고 말하려는데 못 하게 하고 나 찍으라고 압박해대는데 소름 .. 저런 캐릭터 처음이에요 ..

• 3. 111
    '24.3.16 1:16 PM (218.48.xxx.168)

11옥순님은 여자로 안보이는것 같더라구요
    좋은사람이라고 다 사귀고 싶은건 아니잖아요
    11옥순님이 좋은 사람이라는걸 알아보는게 좋았어요
    사람 볼 줄 안다? 싶은.
    근데 왜 9기옥순한테 마음이 가는건지 아이러니

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.16 1:30 PM (222.237.xxx.33) - 삭제된댓글

남자4호는 결혼 할생각없이 즐기는것같아요
    11옥순도 좋아하지않고 밀당하며 재밌고 즐길뿐 좋아하진않는듯해요 좋아하면 저렇게하지않아요

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.16 1:31 PM (222.237.xxx.33) - 삭제된댓글

14옥순도 좋아하지않고 밀당하며 재밌고 즐길뿐 좋아하진않는듯해요 좋아하면 저렇게하지않아요

• 6. ..
    '24.3.16 1:34 PM (27.124.xxx.193)

4호는 9옥순한테 크게 좋아하는것 같지는 않아요
    키크고 이쁘니 관심은 갖는거같은데
    진짜 조금이라도 진심 좋아하는 마음이 있으면
    저렇게 행동하지 않을것같아요
    뱀눈같이 희번덕 뜨는 9옥순 눈 무서워요

• 7. ㅇㅁ
    '24.3.16 1:37 PM (172.218.xxx.216)

꼴때 꼬더라도
    일단 끌리는 매력이 있어야ㅎ
    11호 착하고 순수한 좋은 사람인건
    알지만 뭔가 새콤 달콤한 감정이
    생겨야 만나고 싶은거니까요.

사실 남자 4호는 14기 옥순하고도
    캐미는 좋아 보여요

그래도 9기옥순과 현커라니 둘만
    아는 스토리가 있겠죠

• 8. 뱀눈
    '24.3.16 1:49 PM (118.235.xxx.67)

9기옥순 눈이 뱀눈같아서 희번덕뜰때 너무 무서워요
    눈이 무서워 ㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.16 2:06 PM (222.237.xxx.33) - 삭제된댓글

9옥순도 좋아하지않고 밀당하며 재밌고 즐길뿐 좋아하진않는듯해요 좋아하면 저렇게하지않아요

• 10. Dd
    '24.3.16 4:13 PM (218.239.xxx.72)

9옥은 성질을 웰케 부리죠?
    다른 사람들이 눈치 맞춰줘야 하는지
    9기에서 다리 쩍벌 요가 했던건 괜찮고
    11옥이 립스틱 발라준 건 안되구??