82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한소희 류준열 열애 공식인정했네요

ㅡㅡ 조회수 : 16,561

https://naver.me/G7Z1PiuA

기사나기전에 팬들에게 먼저 말하고싶다고

블로그에 글올림

110 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.3.16 7:56 AM (125.179.xxx.41)

https://naver.me/G7Z1PiuA

• 2. ㅡㅡ
    '24.3.16 7:57 AM (125.179.xxx.41)

링크는 한소희 공식블로그에요

• 3. 한소희
    '24.3.16 7:58 AM (121.162.xxx.59)

첨으로 관심가졌는데
    글도 솔직하고 깔끔하게 잘쓰네요
    사과도 했고
    호감됐어요 ㅋㅋ

• 4. ..
    '24.3.16 7:59 AM (61.40.xxx.45)

아이고~~~싶어요

• 5. ㅎㅎ
    '24.3.16 8:02 AM (211.195.xxx.95) - 삭제된댓글

팬들 가지가지한다 이번에 호감됐어요~
    밀기로 했어요
    그 언니 예전에도 인스타에 피 철철 흘리는 그림
    여러장 올리던데
    이번엔 칼든개. 문신 이즈 과학

• 6. 그러든지
    '24.3.16 8:03 AM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

그러든지 말든지 ...
    류는 좋겠어요 매력덩어리인가봐요

• 7. 류배우는
    '24.3.16 8:04 AM (125.134.xxx.134)

무엇을 하고 있는지 아직도 입다물고 있는데 여자가 먼저 열애를 인정하다니 한소희가 많이 좋아하나보네요. 연예인 열애설 보통 남자쪽에서 먼저 표시를 하던데 이게 보면 볼수록 류만 마성의 남자처럼 잘난놈이 되는것 같아 기분 더러운데 알면 알수록 재미는 있네요. 화끈하게 류는 내 남자다 선전을 하네요 ㅎㅎ
    한소희도 성깔은 있어보이는데 저 글을 보니 밉지는 않네요

• 8.
    '24.3.16 8:04 AM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

엄청나게 류준열 사랑하나봐요
    환승연애 욕 먹는거 류준열 아닌가요?
    대단하네요

• 9. ㅎㅎㅎ
    '24.3.16 8:04 AM (211.195.xxx.95)

팬인지 소속사인지 가지가지한다
    이번에 호감됐어요 로 밀기로 했어요?
    그.언니 예전에도 인스타에
    피 철철 흘리는 그림 여러장 올리던데
    이번엔 칼든개 ㅎㅎ 문신이즈과학

• 10.
    '24.3.16 8:06 AM (223.39.xxx.244)

글이 상당히 인간적이네요.
    연예인이 비인간적이란게 아니라 분칠한 느낌이 들지 않는 글이네요.
    그렇죠.. 인생 뭐 있나요. 혜리도 그렇고 한소희도 그렇고 .. 토이푸들 좋아하는 사람 있고 퍼그 좋아하는 사람 있고 그런거죠.. 이휴..

• 11. 저는거꾸로
    '24.3.16 8:06 AM (211.243.xxx.169)

엄청 예쁘게 보던 친구였는데,
    이번 일 보고
    아 내가 너무 과대평가 했구나 싶었음.

걍 흔한 그 또래인 듯

뭐 죄지은 것도 아니니

행쇼~

• 12.
    '24.3.16 8:07 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

두번째 서로 마음을 주고 받았던 당시는 이미 2024년의 시작이였고 그분과의 이별은 2023년

초에 마무리가 되었고 결별기사는 11월에 나왔다라고

들은 바가 있습니다 이 사실을 토대로

만일 23년 초에 헤어진게 아니라면?
    본인이 북극곰 사진 올린건 23년 2월이던데?

• 13. 저도
    '24.3.16 8:07 AM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

저는 거꾸로님과 같아요
    호감이었는데 이제 관심도 없어졌어요
    그 조용히 하라는 동영상도 봐버려서.....

• 14.
    '24.3.16 8:08 AM (211.217.xxx.96)

두번째 서로 마음을 주고 받았던 당시는 이미 2024년의 시작이였고 그분과의 이별은 2023년
    초에 마무리가 되었고 결별기사는 11월에 나왔다라고
    들은 바가 있습니다 이 사실을 토대로
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    만일 23년 초에 이별이 마무리된게 아니라면 어쩌려구 저런대요
    본인이 북극곰 사진 올린건 23년 2월이던데?

• 15. 환승연애
    '24.3.16 8:08 AM (110.70.xxx.73) - 삭제된댓글

아니겠죠. 제가 보긴 같은 장소 간것 같음
    혜리가 찌질했어요
    전남편도 아니고

• 16. 혜리도 소희도
    '24.3.16 8:08 AM (59.13.xxx.101)

좋아하는 팬으로 둘다 이해는 갑니다
    한소희 멜로도 액션도 되는 너무 매력적인 배우라 계속
    지켜보고 있는데 역시 멋있너요
    연애도 연기자로도 응원합니다
    혜리도 좋은사람 다시 만나길..

• 17. 실제
    '24.3.16 8:09 AM (106.102.xxx.68)

한소희가 쓴 건지. 알 수는 없잖아요?

• 18. 쎄함
    '24.3.16 8:09 AM (124.5.xxx.0)

저도 좀
    옛날부터 인스타에 꾸준히 좋아요 누르고 성덕했네요.

• 19. ㅇㅇ
    '24.3.16 8:10 AM (211.234.xxx.41) - 삭제된댓글

바로 어제 양측에서 열애 부인하더니.
    유준열은 배우사생활이라 확인해주기 어렵고.
    한소희는 친한친구랑 하와이에 간거고.
    소속사도, 한소희도 성급하네요.

• 20. 대체
    '24.3.16 8:10 AM (39.122.xxx.3)

젊은 남녀가 사귀는데 누가 아깝다 외모 품평질에 ㅠㅠ
    둘이 좋다는데 왜들 난리인지 모르겠네요
    환승 아닌것 같고 헤어지고 만났다는데 전애인은 아직 맘을 다 정리 못한건지? 헤어지고 전애인이 마음 정리 끝날때까지 연애하면 안되는건지 남들 기준 외모 별로면 이쁜여자랑 사귀면 욕먹어야 하는건지 외모 지적질 진짜 여기 게시판 너무하다 싶게 비난하던데 배우로 매력있으니 주연도하고 영화계에서 작품도 많이 하는거 아닌지

• 21. 연기만
    '24.3.16 8:10 AM (121.133.xxx.137)

잘하면 됨요
    어차피 그들만의 리그

• 22. 솔직히
    '24.3.16 8:11 AM (106.102.xxx.68)

~~하는 바 입니다. 등등
    변호사 말투가 많은데,
    앞으로 더 구설수는 없었으면 좋겠어요

• 23. ㅎㅎㅎ
    '24.3.16 8:12 AM (115.138.xxx.158)

혜리가 뭐가 찌질?
    혜리 입장에선 의문스러운 부분이 있었을 수 있고
    그걸 한소희가 아니라 류에게 물은 건데
    한소희가 찔리는지 먼저 나서서 뭐 이러쿵 저러쿵 한 거지

이번 사건 이전엔 그냥 입 비뚤어진 배우 정도였는데 이번 일로 으…..

• 24.
    '24.3.16 8:13 AM (223.38.xxx.182)

이번일로 한소희는 굉장히 경솔하고 즉흥적으로 보여요 그때그때마다 내감정표현안하면 안되는 사람같은 ..
    한남자때문에 여자들만 고생 ㅡㅡ

• 25. 사귀면 사귀는거지
    '24.3.16 8:13 AM (61.79.xxx.24)

이게 이렇게 중대한 일인가? 지금 나라가 풍전등화로 윤석렬이 끌어내지 못하면 망하게 생겼구만....

• 26.
    '24.3.16 8:14 AM (68.46.xxx.146)

류준열의 매력이 뭘까 싶네요

한소희이 같이 매력 넘치는 여배우가 좋아하고

• 27. 그래도
    '24.3.16 8:14 AM (125.177.xxx.100)

이제서??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 아하
    '24.3.16 8:14 AM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

환승 아니라고요
    라고 주장하고 싶군요. 참 이상함.

• 29.
    '24.3.16 8:14 AM (68.46.xxx.146)

혜리 무지 이쁜 배우잖아요.

신기방기

• 30. 저는거꾸로
    '24.3.16 8:14 AM (211.243.xxx.169)

자백의 대가 엎어져서 아쉬워하던 중이었는데.
    그 조용히 좀 해주세요~ 도 편들었었는데
    걍 뭔가 확 깨버린 느낌..같.

그래봐야 내가 뭐라고, 뭐 어차피 한소희 팬 많음.

• 31. ..
    '24.3.16 8:15 AM (119.149.xxx.20)

솔직한 글 좋네요.
    이쁜 사랑하세요~

청춘남녀 연애사에 이러쿵저러쿵 악담하시는분들
    제발 그러지 맙시다.

• 32. 저도 조금 이해가
    '24.3.16 8:15 AM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

환승연애 욕먹는거 류준열 아닌가요?
    환승연애든 아니든 남 남편 뺏은것도 아니고 왜 한소희가 나서서 설치는지 이해가 안가요
    류가 욕 먹는것조차 싫을 정도로 사랑하나보다 정도?
    그냥 관심이 없어졌어요 호감배우였는데......

• 33.
    '24.3.16 8:16 AM (14.47.xxx.167)

환승연애 욕먹는거 류준열 아닌가요?
    환승연애든 아니든 왜 한소희가 나서서 설치는지 이해가 안가요.
    류가 욕 먹는것조차 싫을 정도로 사랑하나보다 정도?
    그냥 관심이 없어졌어요 호감배우였는데......

• 34. ..
    '24.3.16 8:16 AM (211.234.xxx.41) - 삭제된댓글

한성격하긴 하나봅니다.
    바로 바로 감정표현해야 하는 경솔하고 즉흥적인 사람.

그래봐야 내가 뭐라고, 뭐 어차피 한소희 팬 많음. 2222

• 35. 남자가
    '24.3.16 8:16 AM (223.38.xxx.142)

나이도 많고 못 생겼고 작품도 별로 없고
    신기하네

• 36. ..
    '24.3.16 8:16 AM (122.202.xxx.147) - 삭제된댓글

전여친현여친 머리끄댕이 잡고 싸울만큼 멋진남자!

• 37. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.16 8:17 AM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

7년후 환승연애 당하면 재밌겠어요

• 38.
    '24.3.16 8:17 AM (68.46.xxx.146)

이번 일로 한소희 팬이 늘어 날 것 같네요.
    걸크러쉬 확실히.

내남자는 내가 지킨다
    내 연애는 내가 지킨다.

• 39. 어찌됐든
    '24.3.16 8:18 AM (112.162.xxx.38)

류준열 승 같네요 . 마성의 남자로 등극
    인생은 류준열같이 ㅋ

• 40. ...
    '24.3.16 8:18 AM (110.70.xxx.234)

14.47.xxx.167
    관심 없다면서 댓글은 왜케 많이 쓰세요?

• 41. 끼리끼리
    '24.3.16 8:18 AM (58.123.xxx.102)

잘 어울리네요. 비호감 끼리끼리

• 42. ...
    '24.3.16 8:19 AM (61.101.xxx.163)

재밌네요.ㅎㅎ

• 43. ..
    '24.3.16 8:22 AM (110.70.xxx.234)

전 오히려 호감됐어요
    별관심 없었는데..
    이번에 보니 솔직해서 좋네요
    글도 잘쓰네요.
    류준열도 호감배인데 잘 만나길~

• 44. ㅇㅇ
    '24.3.16 8:23 AM (39.7.xxx.198) - 삭제된댓글

류준열이 뭘 좀 하나?
    난 얼굴만 봐서는 못사귈거같은데

• 45.
    '24.3.16 8:26 AM (68.46.xxx.146)

굳이 이해해 보자면
    무슨 드라마에서인지 류준열이 엄청 잘 생겨 보였어요.
    잘샘심을 연기하는 배우라고 했잖아요.

이번 연애사건은 유준열 승!!!

• 46. 본질이
    '24.3.16 8:28 AM (124.5.xxx.0)

왠지 이승연같은 느낌

• 47. Ddd
    '24.3.16 8:29 AM (187.190.xxx.219)

저도 무조건 한좋아했는데.. 이젠 그냥 그러네요. 인스타난리나고 부정적 말나도 바로 글 올린거고.
    류준열 일베인듯함거며.. 둘이 잘 어울리네 싶어요.

• 48. ...
    '24.3.16 8:30 AM (180.70.xxx.231)

송강이랑 사귀지

• 49.
    '24.3.16 8:31 AM (175.209.xxx.151)

끼리끼리 유유상종
    일베-두부사러감사진 강아지칼쥔사진
    투기사건 그린피스
    멋진척하는 찌질이

• 50.
    '24.3.16 8:32 AM (68.46.xxx.146)

윗 님 ㅎㅎㅎ

그럼 저도
    강동원이랑 사귀지.

• 51. ㅏㅏ
    '24.3.16 8:33 AM (211.222.xxx.216) - 삭제된댓글

앞으로 소속사에서 관리 잘 해야 할 듯
    위태위태한 성격이라 보여집니다.
    혜리가 영리했고 어쩜 환승연애 같음 물론 잘못은 류지요

• 52. .....
    '24.3.16 8:33 AM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

못생남 사귀면 만탈이 나가서
    자기 커리어도 망치는듯.

그리고 안좋은 일에 여자 앞세우고
    본인은 뒤로 빠지는 찌질한 남자는
    사귀는게 아닌데 ㅉㅉ

여기서 남자놈 찌질한 것만 부각되네요.

• 53. ....하필
    '24.3.16 8:33 AM (86.185.xxx.181) - 삭제된댓글

오징어지키미...

• 54. ㅡㅡ
    '24.3.16 8:36 AM (211.234.xxx.23)

자기 연애에 환승 아니냐 태클 걸면 열 받죠
    더군다나 연예인인데...
    굳이 혜리까지 나서서 재밌네 하면
    저같아도 열받아서 한마디 했을 듯
    억울한 거 못 참죠
    본인이 아니라는데 환승이라 우기는 분들은 뭔지...
    사람들 참 남의 말 안 듣고 자기가 생각하고픈대로 믿고 살죠

• 55. ....
    '24.3.16 8:36 AM (121.140.xxx.149)

류준열로 저러는게 이해 불가...

• 56.
    '24.3.16 8:38 AM (68.46.xxx.146)

왜들 젊은 청춘들 연애에 왜들 그리 악담을 퍼 붙는지…

이쁜 나이에
    이쁜 연애사에요.

• 57. 글쎄
    '24.3.16 8:38 AM (124.5.xxx.0)

왜 한사람 탓이에요.
    전 국민이 다 아는 커플인데 지만 몰랐나요.
    8년을 인스타 댓글 달아온 찐팬이던데...
    재밌네요.

• 58. 12
    '24.3.16 8:38 AM (110.9.xxx.236)

그러든지 말든지
    지들이 슈퍼급 연옌들인가

• 59. 저도
    '24.3.16 8:40 AM (121.162.xxx.59)

호감됐어요
    연옌들 자기 생각이나 주장 솔직하게 표현하는거 받아줄 사회도 필요해요

• 60. ..
    '24.3.16 8:43 AM (39.115.xxx.64)

요즘 가장 핫한 배우면서 이쁘게 시작하는 모양새가
    아니니 말이 많다고 생각해요 평소에는 한소희 이쁘네
    했는데 지금은 성질이 많이 이상하네 이런 이미지도 생기네요

• 61. ....
    '24.3.16 8:45 AM (172.59.xxx.242) - 삭제된댓글

ㄴ 생각이나 주장 솔직하게 표현하는거 받아주는 사회가 좋아 한이 호감이라면 혜리도 호감됐겠네요 ㅋㅋㅋ 꿀먹은 벙어리 류는 비호감이고

전 칼든개 같은 짤 극혐이라 완전 비호감 됐는뎅

• 62.
    '24.3.16 8:45 AM (118.235.xxx.120)

류준열 상찌질.여자가 밝히기전에 먼저 나섰어야지..아오 아무리 생각해도 이건 아니야 한소희씨ㅠㅠ

• 63. ...
    '24.3.16 8:50 AM (58.234.xxx.222)

혜리는 뭐가 되냐...
    진짜 저 둘 너무 싫다.

• 64. ...
    '24.3.16 8:50 AM (223.39.xxx.112) - 삭제된댓글

한소희 정말 좋아했는데..
    어제부로 마음이 식어버렸어요
    류준열이 뭐라고 본인이 나서서 같은 여자랑 기싸움해요
    본인이 인정했듯 저 '찌질한' 대응 하기전까지
    한소희 욕하는 사람 거의 없었어요
    다들 류준열 행동 얘기만 했죠

• 65.
    '24.3.16 8:52 AM (175.197.xxx.81)

글을 참 즉흥적이고 초딩처럼 못 쓰네요
    어제 인스타는 세련되게 썼더만
    어쩜 이리 글스타일이 다른지

• 66. 0 0
    '24.3.16 8:59 AM (119.194.xxx.243)

혜리 좋더라구요.
    한소희는 파리 영상도 처음 대응글도..소속사에서 이미지 관리 해야 할 듯요

• 67.
    '24.3.16 9:00 AM (124.5.xxx.0)

둘 다 결이 비슷해요.
    행쇼 방생금지

• 68. ㅇㅇ
    '24.3.16 9:05 AM (112.163.xxx.158)

전 맘에 드는데요? 시원시원하니 멋지네요 이런 캐릭터의 여배우도 한 명쯤 있길 늘 바랐어요

• 69. 한소희
    '24.3.16 9:07 AM (121.190.xxx.95) - 삭제된댓글

류준열 혜리가 이리 대단할 줄이야

• 70. 그러게요
    '24.3.16 9:08 AM (121.165.xxx.112)

본인이 인정한 찌질한 대응 하기전에는
    류가 찌질했는데...
    낄끼빠빠를 모르네요.
    류와 혜리의 문제에 지가 왜 나서..

• 71. ..
    '24.3.16 9:11 AM (106.101.xxx.243)

7년 사귀고 언팔을 뒤늦게 한거면 헤어지고도 서로 연락은 했겠죠 나랑 갔던데 가니 하와이 사진올리고 빡친거고
    한소희가 더웃김 가만있음 중간은 가지 열받아가지고

• 72. 암튼
    '24.3.16 9:15 AM (118.235.xxx.120)

류준열이 젤 밉상..한소희 남자보는 눈 진짜 실망ㅠ류대신 나서서 개싸움만든것도 넘 실망

• 73. 비티
    '24.3.16 9:17 AM (210.179.xxx.139)

여자더러 나서게 하는 것까지 진짜 비호감
    저두 한소희 좋아했는데 별로네요
    더 괜찮은 남자 만나지...

• 74. ...
    '24.3.16 9:25 AM (58.122.xxx.12)

소희야 왜....

• 75. 현소
    '24.3.16 9:42 AM (61.73.xxx.226)

대필이 아니고 자필사과라면 정말 글도 잘 쓰네요
    깔끔해오

• 76.
    '24.3.16 9:48 AM (211.177.xxx.152)

어제부터 한소희 혼자만 난리난 느낌 ㅋㅋㅋ
    많이 좋아하나봐요.

• 77. ...
    '24.3.16 9:52 AM (223.39.xxx.90) - 삭제된댓글

진실은 류만 아는거고
    그래서 사람들이 처음엔 한소희 욕 안했죠
    대부분 한소희 아깝다 소리였지
    근데 어제 그 글 올려서 여자 싸움으로 만들고 불을 지르고
    한소희도 욕 먹기 시작했어요
    참 답답하네요

• 78. 한소희
    '24.3.16 9:52 AM (210.117.xxx.5)

글 잘 쓰네요.

• 79. ...
    '24.3.16 9:53 AM (223.39.xxx.90) - 삭제된댓글

진실은 류만 아는거고
    대부분 한소희 아깝다 소리였지
    근데 어제 그 글 올려서 여자 싸움으로 만들고 불을 지르고
    참 답답하네요

• 80. ...
    '24.3.16 9:53 AM (223.39.xxx.90) - 삭제된댓글

진실은 류만 아는거고
    대부분 한소희 아깝다 소리했지
    근데 어제 그 글 올려서 여자끼리 싸움으로 만들고 불을 지르고
    참 답답하네요

• 81. ...
    '24.3.16 9:54 AM (223.39.xxx.90) - 삭제된댓글

진실은 류만 아는거고
    대부분 한소희 아깝다 소리했지
    참 답답하네요

• 82.
    '24.3.16 9:55 AM (211.234.xxx.88)

그냥 둘이 결혼해라

• 83. 쓸개코
    '24.3.16 10:06 AM (118.33.xxx.220)

글에 가식이 없어보여요.
    혜리도 그렇고 소희도 그렇도 뭐 젊을때 이런저런일 있을 수 있죠.
    꼭 누구하나 나쁜사람 낙인이 찍혀야하는건지 모르겠어요.

• 84. ..
    '24.3.16 10:08 AM (106.101.xxx.108) - 삭제된댓글

끼리끼리 사귀는 거죠ㅋ

• 85. 이래서
    '24.3.16 10:10 AM (14.50.xxx.92)

한소희 좋아함

세상 쿨하고 진실되고 straightforward한 명료함이 있어요
    욱하는 승질머리마저도 맘에듭니다..ㅋㅋ

팬으로 나선적은 없지만 응원하게 되는 이상한 연예인

경성크리쳐 나오던 그림들 몇전전에 올렸을때 그 험한 욕 다 먹으면서
    한마디 말없던 츠자인데
    이번에는 진짜 빡쳐서 욱했던게 보여요.

재밌네 세글자가 잘못했다는데 한표... 이미 끝난사이인데 아직도 질척.. 윽..

한소희 오케이
    류준열은 연기잘해서 별느낌없고 얘가 뭐 결혼을 한것도 아니었어서 넘어감

암튼 행쇼

• 86. 이래서
    '24.3.16 10:13 AM (14.50.xxx.92)

이걸 왜 한소희를 욕하나요 ㅎㅎㅎ

그럼 저 재밌네 세글자 딱봐도 저격인데
    저런 종류의 오해를 사면서 가만있나
    재밌네 세글자가 먼저 잘못한거죠.

이상하다 어두컴컴하다 인간이 음침하다 이런 류의 욕을 먹으면서도
    몇년을 암소리 안하고 참아내던 한소희는
    저런종류의 오해 및 덮어씌움은 못참는 거죠.

그래서 더 멋집니다.

• 87. ....
    '24.3.16 11:05 AM (118.221.xxx.80)

혜리가 의도하고 환승연애처럼보일거 알고 먼저 선빵날렸는데 참아야 한다니....

• 88. ㅡㅡ
    '24.3.16 1:03 PM (39.7.xxx.6)

환승인지 아닌지는 류가 제일 잘 알거고.
    혜리도 촉은 있을거고.
    잘 모를거 같은 한소희가 극대노..

• 89. ...
    '24.3.16 1:47 PM (39.7.xxx.233)

올 초부터 정식으로 사귀기 시작했으면 작년 11월 한소희와 첫만남부터 호감을 갖고 썸을 탄 거 같은데 7년 사귄 혜리와 헤어지고 몇개월도 안돼 한소희와 만난 거네요
    작년 초에 관계가 정리됐다는 것도 류준열 입장이지 실제는 더 이후일 수도 있어서 환승이 아니더라도 이별 후 텀이 너무 짧아 해리가 감정 정리를 아직 다 못한 듯

• 90. ...
    '24.3.16 4:30 PM (221.163.xxx.185) - 삭제된댓글

누가봐도 딱 변호사가 쓴글인데
    한씨소속사 완전 얍쎕이넹..
    광고 떨어질가봐.. 바로대응 하넹

• 91. . .
    '24.3.16 4:34 PM (121.180.xxx.151)

한소희 칼든 시진 섬뜩 충격이였음

• 92. 한소희
    '24.3.16 5:16 PM (217.149.xxx.175)

원래 블로그에 글 올리는데
    글을 참 잘 써요.
    변호사가 쓴 글은 아니에요.
    원래 팬들한테 잘 해요.

근데 소희야 왜 ㅠㅠㅠ
    남자보는 눈은 바닥이 아니라 지하 ㅠㅠㅠ

• 93. ...
    '24.3.16 5:27 PM (221.163.xxx.185)

ㄴ 소속사인가요??
    그렇게 생각이 깊고 글을 잘 쓰는 사람은
    인스타에 그런사진 올리지도 않죠.
    오로지 자기 감정에만 충실한사람인데..
    저글은
    누가봐도 대필이죠!!!

• 94. 참나
    '24.3.16 5:54 PM (118.45.xxx.180)

글 올리기 전에 손보죠.

인생은 류같이~

한소희 한성깔하네요.
    보는 눈이 참......

• 95. ..
    '24.3.16 6:08 PM (106.101.xxx.100)

2023년 11월 결별기사
    2024 연애시작
    서로 팔로잉 어제까지
    7년사귀었으면 헤어지고도 안부정도 연락했겠죠 그러니 어제까지 서로 팔로잉 유지한거고

• 96. 솔직히
    '24.3.16 6:26 PM (223.39.xxx.157) - 삭제된댓글

류 혜가 언제 완전히 헤어졌는지 여기 아무도 몰라요
    한소희도 모르고요

한소희가 블로그에 지금 댓글달고 있는데
    두 사람 이별시기 적었던건 기사보고 쓴거라고 해요

결국 본인도 그정도 아는거면서
    왜 본인이 나서서 혜리 공격했는지
    정말 이해가 안갑니다

• 97. 뭔 소속사 ㅋㅋ
    '24.3.16 6:33 PM (217.149.xxx.175)

한소희 원래 블로그 글 잘 써요.
    말투도 귀엽다고 유명했고.

https://www.instiz.net/pt/6850953

• 98. ...
    '24.3.16 6:37 PM (223.39.xxx.157) - 삭제된댓글

한소희도 모르고요

두 사람 이별시기는 기사보고 추측해서 쓴거라고 해요

왜 본인이 나서서 혜리 공격했는지
    정말 이해가 안갑니다

• 99. ...
    '24.3.16 7:06 PM (223.39.xxx.125)

한소희도 모르고요

두 사람 이별시기는 본인이 기사보고 추측해서 쓴거라고 해요

왜 자기가 나서서 혜리 공격했는지
    정말 이해가 안갑니다

• 100. ........
    '24.3.16 7:30 PM (58.29.xxx.1)

한소희도 모르고요

두 사람 이별시기는 본인이 기사보고 추측해서 쓴거라고 해요

왜 자기가 나서서 혜리 공격했는지
    정말 이해가 안갑니다

----------------

제 말이 그말이에요.
    혜리가 '재밌네' 하고 그동안 동료로 잘 지내던 류준열 갑자기 언팔했으면
    뭔가 혜리 심적으로 류준열한테 배신감을 느껴서 그런거겠죠.
    그건 새 연인인 한소희는 모를거고요.

누가 봐도 혜리가 류준열한테 화난 것처럼 보여서 아무도 한소희 뭐라한 적 없는데
    급발진해서 나 환승연애 아니라고.
    그걸 자기가 어떻게 아나요. 류준열만 아는거지.

• 101.
    '24.3.16 7:57 PM (210.117.xxx.151) - 삭제된댓글

현재 여친이니까 내남자 지켜야했나봄.
    적극적인 성격이네요

• 102.
    '24.3.16 8:06 PM (116.127.xxx.175)

글 깔끔하게 잘 쓰네요
    싱처많이 너무 많이 받지말기를

• 103. 엄만가
    '24.3.16 8:07 PM (118.33.xxx.32)

40대 남자를 지키긴 뭘 지켜요. 에휴 . ......

• 104. ...
    '24.3.16 8:19 PM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

한소희도 모르고요 222222222

• 105. ...
    '24.3.16 8:20 PM (58.234.xxx.222)

한소희도 모르고요 222222222

입닫고 있는 남자가 찌질. 여자 뒤에 숨어서 뭐하냐.

• 106. ..
    '24.3.16 8:21 PM (114.207.xxx.188)

잘 어울리네요. 비호감 끼리끼리2222

• 107. ...
    '24.3.17 1:06 AM (106.101.xxx.219) - 삭제된댓글

누가 봐도 혜리가 류준열한테 화난 것처럼 보여서 아무도 한소희 뭐라한 적 없는데
    급발진해서 나 환승연애 아니라고.
    그걸 자기가 어떻게 아나요. 류준열만 아는거지.

본인도 결별 내용은 기사로 파악했지 정확한 건
    모르더라구요
    한소희가 경솔했어요

• 108. ....
    '24.3.17 1:23 AM (116.33.xxx.189)

아 한소희!!!
    허구많은 남자 중에...
    언니가 너 응원하는데 넘나 아쉽다.
    아까워아까워아까워아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 109. ㅇㅇ
    '24.3.17 1:44 AM (121.147.xxx.235) - 삭제된댓글

소속사 댓글로 의심되는 몇몇 영혼없는 실드

어젠 친구끼리 간거다며 우정팔찌 사진 올리고 아닌 척 억울한 척 혜리 공격하더니
    네티즌 수사대 타임라인 환승으로 분위기 돌아가니 급 연애 인정
    구구절절 블로그 장문 글까지
    시원시원하긴 개뿔

혜리가 툭 던진 한마디에 급발진해 나서서 여자끼리의 기싸움 판 만들어 류준열은 쏙 빠지고 시녀들 열심히 혜리 패고

사진 찍은 일본인이 차마 못올릴 정도의 높은 수위를 공개된 공간에서
    중2도 아니고 칼든 개는 또 뭐야

• 110. ㅇㅇ
    '24.3.17 1:56 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

경성 크리처 보고 후속작 기다렸는데

오징어 지킴이일 줄이야

남자 보는 눈이 발바닥에 달렸는지 안타깝네요