82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정규제는 왜 윤가를 까대는지

한통속이었을텐데 어째서

무슨 꿍꿍인지

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.13 10:08 PM (121.141.xxx.57)

암만 봐주려해도 아닌가보죠

• 2. 정규재는
    '24.4.13 10:16 PM (175.223.xxx.152)

박근혜 탄핵검사인 윤석열에 대해 반대하고 나쁜 인간을 쭉 견지하고 있었어요
    가세연이나 이봉규 극우유투버들처럼
    싹 세탁하고 슈퍼챗 달라고는 안하죠

• 3. ...
    '24.4.13 10:26 PM (61.79.xxx.23)

가끔 옳은 소리해요 ㅋㅋ

• 4. ...
    '24.4.13 10:53 PM (223.38.xxx.226)

바른말 잘 하던데요. 적어도 그 정도의 판단력은 가졌다는거죠

• 5. ㅎㅎ
    '24.4.13 11:26 PM (223.62.xxx.61)

이재명, 조국.. 그 누구라도 까요.
    잘하는건 잘한다, 못하는건 못한다고 소신발언하는 분이라 유튜브 자주보는데 제가 싫어하는 이준석을 예뻐해서 어이상실.
    젊은 정치인을 키워야 한다는 취지는 공감하지만 키워야할 젊은 정치인이 이준석이라니..

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.13 11:36 PM (175.223.xxx.25)

요즘은 윤석열에 붙은 박근혜에 실망해서 친박쪽과도 거리두기 중이죠
    꼴통소리 꽤나 듣고 꽉 막힌 사람이고 알만한 사람이지만 보수라는 입장에서
    적어도 윤석열 정권이 뭘 잘못하고 있고 왜
    안되는지 콕콕 짚고 나라 걱정하는 게 보이긴해요 이재명 조국에 대해서도 어떤 점은 봐줄만하고 어떤 점은 이랬음 좋겠다 발언하고요

무상이라면 치를 떠는 사람이
    부산시장 공약으로 독거노인에게 개고양이 사료 무상공급 공약도 했죠 반려동물 기르나봐요 아님 그 점이 가슴아팠던지 ㅋㅋ
    살면서 때가 되면 바른 소리도 해야죠
    언제까지나 같으면 발전이 있겠어요
    적어도 윤정권 윤석열 김건희 한동훈은 아니
    라고 해야 사람이죠

• 7. 이준석이라도
    '24.4.13 11:48 PM (175.223.xxx.78) - 삭제된댓글

누구라도 지지는 해야되는데 정규재 입장에선 이준석 개혁신당밖에 없을테죠 원래 그런 사람인데 그 나이에 아예 다른 사람이 될 순
    없죠 이 정도 변화도 나이들고 철드신거예요

• 8. 이준석이라도
    '24.4.13 11:49 PM (175.223.xxx.78)

누구라도 지지는 해야되는데 정규재 입장에선 이준석 개혁신당밖에 없을테죠
    원래 그런 사람인데
    그 나이에 아예 다른 사람이 될 순 없죠
    이 정도 변화도 나이들고 철드신거예요

• 9. 쇼츠보니
    '24.4.14 6:37 AM (61.82.xxx.228)

어지간히 화가 난 모양이다..
    보수를 이 지경으로 망쳐놨으니.. 그래보이네요

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.14 9:36 AM (106.102.xxx.141)

한통속이기는요. 문정부 검찰총장 출신에 이명박 박근혜 수사했던 인물인데요. 박근혜는 그 시절 억울하다고 정규재채널 출연하고. 사람들이 이리 저리 다 섞였는데, 당 이름 같다고 예전 그대로인 정당들이 아니에요. 당만 보고 뽑는 사람들이 문제지.

• 11. 안 봐서
    '24.4.14 9:52 AM (116.122.xxx.232)

모르지만 이준석 키워야 한다면 엉터리죠.
    노회하기가 말도 못하는 나이만 젊은 영감인데