82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한소희 결국 사귄다는거죠?

혜리 재밌네에 안사귀면

그냥 친한 오빠동생사이, 절대 사귀는사이 아니다

란 반응이면 충분할걸

저렇게 반응하는건 사귀긴하는데

환승연애 아니다란 뜻이죠?

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.15 6:36 PM (117.111.xxx.32)

그니까요. 어휴. 멍청 ㅋㅋ

• 2. ,,,,,
    '24.3.15 6:38 PM (14.33.xxx.195)

류준열 결별 언론에 나오기 1년전에 헤어졌다는데..,.

• 3. ...
    '24.3.15 6:39 PM (77.136.xxx.114) - 삭제된댓글

저 두 여자 사이에 있는게 류라는 게 놀라울 따름
    한소희 경솔하네요 환승이건 아니건 본인 이미지에 도움되는 연애가 아닌데

• 4. 근데
    '24.3.15 6:40 PM (14.32.xxx.215)

한소희 예뻐서 봐주는거지
    말하는거나 행동하는거 이상한건 다 알지 않으세요?
    저놈의 sns는 왜저리 할까

• 5. ...
    '24.3.15 6:41 PM (86.185.xxx.181) - 삭제된댓글

여자가 남자 잘못 만나면...

• 6. ...
    '24.3.15 6:41 PM (116.32.xxx.73)

미혼 젊은 남녀가 사귄다는데
    왈가왈부 할 일 있나요
    혜리랑 헤어지고 다른 여자 사귈수 있는거지

• 7. ....
    '24.3.15 6:41 PM (211.108.xxx.114) - 삭제된댓글

그니까요 그냥 가만히 있지 지는 환승 아니라도 시간과 상황이 환승인데

• 8. dd
    '24.3.15 6:44 PM (121.136.xxx.216)

한소희 행사장에서 좀 조용히하라고 짜증내는거보고 홀라당깨던데 ;;;

• 9. dd
    '24.3.15 6:45 PM (121.136.xxx.216)

전 오히려 류준열이 아까운듯

• 10. ....
    '24.3.15 6:46 PM (211.235.xxx.219)

121.136님 저도요. 그거보고 헐...

• 11. …님
    '24.3.15 6:46 PM (108.180.xxx.241)

한소희 원래부터 좀 저러지 않았어요?
    남자가 여자 잘못 만난것 같은데요.

• 12.
    '24.3.15 6:51 PM (211.244.xxx.3)

강아지가 칼 누르고 있는 거 찐짜 이상하네요.
    뭐여?

• 13. ..
    '24.3.15 6:56 PM (149.167.xxx.79)

한소희 진짜 이미지 홀라당 깨네요. 가만히 있지…. 멍청한 듯…

• 14. 어머
    '24.3.15 7:03 PM (106.101.xxx.144) - 삭제된댓글

이런 캐릭터였군요 몰랐음

• 15. 실망
    '24.3.15 7:04 PM (125.184.xxx.112) - 삭제된댓글

진짜 실망
    홀딱 깨네요

• 16.
    '24.3.15 7:06 PM (175.120.xxx.173)

혜리가 더 이상하죠.

헤어져놓고 질척거리는 것도 아니고

• 17. ....
    '24.3.15 7:07 PM (223.39.xxx.194)

쟤가 무슨 드라마에 나왔었나요? 기억이 없는데

• 18. ...
    '24.3.15 7:08 PM (122.38.xxx.150)

왜 가만히 있어야해요?
    지금 환승했네 남의 남자 뺐었네 난린데 왜 가만있어야 하는데요.

• 19. ..
    '24.3.15 7:10 PM (118.218.xxx.182)

혜리는 지금 태국에 있으니 태국여행이 재밌네 라고 한거면 혼자 급발진한 한소희가 웃긴거죠.
    마지막 멘트 빼고 칼든 강아지 배경사진도 빼고.
    그러면 오히려 덜 가벼워보였을텐데

• 20. ..
    '24.3.15 7:13 PM (112.152.xxx.33) - 삭제된댓글

남자보다는 여자가 더 좋아하는 건지.. 우리사이 알아달라 티 낸듯 보여요

• 21. ....
    '24.3.15 7:13 PM (211.108.xxx.114)

혜리가 뭐가 이상하고 질척여요? 뭐가 재밌다고 하는지 알고? 급발진해서 사진이랑 글 올린 한소희가 이상한거죠

• 22. ㅇㅇ
    '24.3.15 7:14 PM (180.64.xxx.3) - 삭제된댓글

혜리는 지금 태국에 있으니 태국여행이 재밌네 라고 한거면 혼자 급발진한 한소희가 웃긴거죠.222

켕기는게 없으면 굳이 대응할 일도 아님

• 23. ...
    '24.3.15 7:17 PM (122.38.xxx.150)

혜리가 오늘 오전까지 류준열 팔로하고 있다가 팔로끊었대요.
    팔로 끊고 야자수 사진에 재밌네 하면 의미가 없다고 볼 수 있나요?

• 24. ㅇㅇ
    '24.3.15 7:18 PM (180.64.xxx.3) - 삭제된댓글

그럼 류준열을 저격한게 맞는건데 뭘 한소희가 발끈하냐구요 해도 류가 했어야죠. 현명하게 대응하지 못하니까 하는 소리죠

• 25. 두여인 공통점
    '24.3.15 7:24 PM (60.36.xxx.150)

혜리도 한소희도 생시에 따라 달라지겠지만
    둘다 남자운은 그닥...

류준열은 나르시시스트 같은면이 있네요.
    월지, 일지 인성....허세 강하게 보이고 여자들 틈에서 수동적으로
    본인에게 이득되는 상황을 취할것 같아요 ㅎㅎ

• 26. ...
    '24.3.15 7:51 PM (223.39.xxx.87) - 삭제된댓글

마지막에 저도 재밌네요 말만 없었으면 대중한테 해명한거라 할 수도 있었을텐데 저 문장때문에 혜리한테 맞대응한거 확정이라

평소 팬이었고 아침에 한소희 아깝다 댓글까지 달았는데 이건 좀 그래요 한소희정도 탑스타가 이런 대응 할 필요 없잖아요

• 27. ...
    '24.3.15 7:52 PM (223.39.xxx.246) - 삭제된댓글

마지막에 저도 재밌네요 말만 없었으면
    대중한테 해명한거라 할 수도 있었을텐데
    저 문장때문에 혜리한테 맞대응한거 확정이라

평소 팬이었고 아침에 한소희 아깝다 댓글까지 달았는데
    이건 좀 그래요
    한소희정도 탑스타가 이런 대응 할 필요 없잖아요

• 28. ㅇㅇ
    '24.3.15 7:54 PM (61.80.xxx.232)

류준열이 생긴거랑 다르게 매력이 있나보네요

• 29. ....
    '24.3.15 7:56 PM (86.185.xxx.181) - 삭제된댓글

류준열 자아에 살찌겠네요....

• 30. ..
    '24.3.15 8:00 PM (118.235.xxx.14) - 삭제된댓글

갑자기 부부의 세계 나경이 캐릭터가 생각나네요

• 31. 진짜
    '24.3.15 8:04 PM (211.197.xxx.2) - 삭제된댓글

해외팬 반응 = 제 마음

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?b=bullpen&id=202403150090130947

• 32. 멍청
    '24.3.15 8:20 PM (121.142.xxx.20) - 삭제된댓글

터엉~~~~
    왜 그랬니….

• 33. 어찌됐건
    '24.3.15 8:25 PM (58.29.xxx.31)

대응하는 거 보니 깨네요.
    본인한테 좋을 거 하나도 없음.

• 34. 가만히 있으면
    '24.3.15 9:00 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

평생 환승연애? 라고 욕먹고
    마녀사냥 당하겠죠
    여기서도 벌써 욕하고 난리니

본인 스타일대로 시원시원 해결하나봐요

• 35. 하아
    '24.3.15 9:16 PM (108.181.xxx.234) - 삭제된댓글

진짜 바보같다
    구도를 이렇게 만들어버리네

• 36. ...
    '24.3.15 9:17 PM (108.181.xxx.234) - 삭제된댓글

여초도 한소희팬 많아서 알아서 류준열만 욕하는 모드였는데
    이걸 왜 남자하나를 가운데 둔 여자vs여자 싸움으로 만드나요
    심지어 가운데 낀건 류준열이야ㅠ

• 37. ...
    '24.3.15 9:20 PM (108.181.xxx.234) - 삭제된댓글

여초도 한소희팬 많아서 알아서 류준열만 욕하는 모드였는데
    이걸 왜 남자하나를 가운데 둔 여자vs여자 싸움으로 만드나요

• 38. ...
    '24.3.15 9:21 PM (108.181.xxx.234) - 삭제된댓글

• 39. ...
    '24.3.15 9:26 PM (108.181.xxx.234) - 삭제된댓글

이걸 왜 남자하나를 가운데 둔 여자vs여자 싸움으로 만드나요ㅠ
    가만 있었으면 백만 빠수니들이 쉴드쳐줬을텐데
    저 글 올라오고 여초 여론도 반반됐어요

• 40. ...
    '24.3.15 9:31 PM (108.181.xxx.234) - 삭제된댓글

이걸 남자하나를 가운데 둔 여자vs여자 싸움으로 만들어버리면ㅠ
    가만 있었으면 백만 빠수니들이 쉴드쳐줬을텐데

• 41. ...
    '24.3.15 9:33 PM (108.181.xxx.234) - 삭제된댓글

이걸 남자하나를 가운데 둔 여자vs여자 싸움으로 만들어버리면ㅠ
    가만 있었으면 백만 팬걸들이 쉴드쳐줬을텐데

• 42. ..
    '24.3.15 10:38 PM (1.236.xxx.80)

왜 가만히 있어야해요?
    지금 환승했네 남의 남자 뺐었네 난린데 왜 가만있어야 하는데요.

역시 mz 답네
    예전 같으면 입꾹 닫고 있어야 할 상황이지만
    요즘 세대는 참지 않네요

• 43. 멍청한거죠
    '24.3.15 10:47 PM (118.33.xxx.32)

Mz같은 소리하고 있음. 혜리도 한심..

• 44. ……….
    '24.3.15 11:00 PM (172.226.xxx.44)

혜리가 찌질해 보이던데…
    헤어진 남친 연애에..
    소희 멋있어요

• 45. ㅇㅇㅇ
    '24.3.15 11:38 PM (187.190.xxx.219)

전 소희가 경솔해 보여요. 좋아했는데
    혜리는 열받는 이유 있을듯. 남자가 괜히 헤어지자고 했을까요. 소희랑 환승연애느낌나네요

• 46. ..
    '24.3.16 12:34 AM (1.251.xxx.130)

혜리는 7년을 만난거잖아요 헤어지고도 연락은 하고 지냈겠죠. 과거 하와이 둘이감
    새여친이랑 같은 장소여행
    재밌네도 하와이가 배경

• 47. 근데
    '24.3.16 12:54 AM (118.235.xxx.52) - 삭제된댓글

제일 많이읽은글 목록이 거의다 한소희인가? 그 여자글이네
    소속사 열일 하는듯?
    희한함

별 예쁘지도 않고 그리 매력도 아닌데ㅡㅡ
    또 안예쁘다 했다고 득달같이 물어뜯으려나

• 48. ..
    '24.3.16 7:25 AM (118.220.xxx.98)

윗님 근데 예쁘긴 예뻐요 ㅎ 연기도 잘하고