82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 한동훈에게. 공부좀 더 해라 그거 위헌이다.

ㅂㅁㅈㄴ 조회수 : 3,514

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

https://youtu.be/qxbF23c5yp8?si=vmng9A5ebt1nH2qv

수준 차이가 너무 많이 남

공격하는 족족 털리네요

키도, 머리숱도.. 너무 차이납니다

그나저나 이 영상속 조국 대표 외모 후덜덜 이네요

서늘한 카리스마가 느껴집니다. 

한동훈씨 셀피만 찍지말고

공부나 좀 하고 깐죽되세요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '24.3.15 6:24 PM (125.178.xxx.170)

검사라는 인간이
    찌질함에 상식도 없더니
    법지식까지 없네요.

• 2. 사이다
    '24.3.15 6:26 PM (39.122.xxx.3)

ㅋㅋㅋ사이다네요
    깝죽대며 잘난체 오지게 하더니 법무장관에 사시출신 검사가 저런섯도 모르고 깝치다니
    조국대표님 아주 제대로 사이다 날려주시네요

• 3.
    '24.3.15 6:26 PM (106.101.xxx.65)

저 촐랑이한가발
    뭐라고 떠들까 궁금하네요

• 4. 위조가족
    '24.3.15 6:26 PM (211.221.xxx.146)

위조범 주제에 나대기는 뻔뻔 갑

• 5. ...
    '24.3.15 6:27 PM (61.75.xxx.185)

빈 수레가 요란하다더니
    동후나, 공부 좀 해라 공부 ㅋㅋ

• 6. 그러니
    '24.3.15 6:28 PM (116.125.xxx.12)

재판에서 맨날지죠
    빈수레가 요란해

• 7. ...
    '24.3.15 6:28 PM (121.157.xxx.38)

한은 저렇게 아는척 국민을 속이네요
    저입에서 나오는 모든말이 다 저래요

• 8. 211.221
    '24.3.15 6:29 PM (39.122.xxx.3)

위조가족???조국가족 수사기준으로 한동훈이 딸도 조사해조면 가관도 아닐텐데.. 김거니 주가조작 뇌물죄에는 입꾹
    양평고속도로 그친정집 사기죄까지 포함 ㅋㅋ

• 9. ......
    '24.3.15 6:30 PM (121.141.xxx.145)

법안을 낼려면 판결이라도 함 찾아보고 하던지...
    똥훈이 실력이 형편없네요..
    권력자옆에서 아부하는것으로 그자리까지 왔으니

• 10. ...
    '24.3.15 6:31 PM (121.132.xxx.60) - 삭제된댓글

어김없이 가발단이 등장하는구나

• 11. ..
    '24.3.15 6:32 PM (121.132.xxx.60)

못생긴 쭈글 뚜껑이 발끈하기는 ㅋ

• 12. Wow
    '24.3.15 6:36 PM (118.235.xxx.137)

조국은 심약한 부잣집 아들인줄로만 알았는데
    정치 시작하니까 갑자기 사이다 상남자가 됐네요

• 13. 핵 사이다
    '24.3.15 6:48 PM (180.229.xxx.203)

속 쎤합니다

• 14. 까아
    '24.3.15 6:49 PM (61.82.xxx.212)

조국 웃는 모습 보니까 좋습니다. 여유 위풍당당 넘치네요

• 15. .....
    '24.3.15 6:56 PM (211.234.xxx.69) - 삭제된댓글

대법원 판결 후에도 저렇게 뻔뻔하겠죠.

• 16. ..
    '24.3.15 7:02 PM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

왜들 그러세요
    세기의 미남에게

• 17. 한동훈
    '24.3.15 7:02 PM (1.233.xxx.223)

왜들 그러세요
    세기의 미남에게

• 18. 화면에
    '24.3.15 7:03 PM (172.226.xxx.41)

번갈아 보여주는데 너무 차이가 많이나네요. 그러니 언론에서도
    한동훈 외모친양이 쏙 들어가지..
    이재명옆에서 까치발하고 사진 잘만 찍더니 조국이 만나자는데 찾아가겠다는데 왜 대답을 안하냐고 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 사법판단을
    '24.3.15 7:04 PM (211.205.xxx.145)

우롱하고 불복하는 조가놈 네 자체가 위헌이야

• 20. 오늘 ㅋ
    '24.3.15 7:04 PM (58.182.xxx.95)

한동훈이 각 후보들 소개하는데 ㅋ
    도떼기시장에서 떨이요 ㅋ 물건 파는줄알았어요..
    각도 안나고 연설도 못하고 왔다갔다..정신사납더군요..

• 21. ...
    '24.3.15 7:07 PM (211.234.xxx.31) - 삭제된댓글

쌍수하고 가발쓰고 외모 꾸밀시간에 뇌도 채우세요. 인격수련은 기대하지 않아요~

• 22. 공부
    '24.3.15 7:07 PM (118.235.xxx.176) - 삭제된댓글

맨날 지는 이유가 있네... 법을 이렇게나 모르니... 에휴..
    공부 좀 하세요. 한동훈씨.

• 23.
    '24.3.15 7:15 PM (124.54.xxx.37)

쪽팔리다 ㅋㅋ

• 24. 한동훈
    '24.3.15 7:19 PM (1.224.xxx.246)

선거법도 모르고
    비례대표 의미도 모르고
    정치1도 모르고
    RE100도 모르고

비대위원장이 뭐하는건지도 모르고 했다가
    망신이란 망신은 다 당하고 도망갈 듯 ㅋㅋㅋ
    꼴 좋다
    형법만 가지고 장난치는 법 기술만 배운
    양*치 ㅠㅠㅠ

• 25. 한동훈 패소전문가
    '24.3.15 7:19 PM (211.36.xxx.3)

답네

맨날 지는 이유가 있네... 법을 이렇게나 모르니... 에휴..
    공부 좀 하세요. 한동훈씨.22222

• 26. 양파껍질
    '24.3.15 7:30 PM (60.36.xxx.150)

벗겨지는 소리가 나네요.

패션 어쩌고 겉멋만 들어가지고 브라자 안하는 어떤 여자와 카톡 332번 주고받고
    결국 머리통 빈거 드러나네요.

공부 좀 하세요 2222
    주어는 안씁니다. 카톡 332

• 27. 히야
    '24.3.15 7:54 PM (58.29.xxx.143)

1.224.xxx.246님,
    촌철살인 시원하네요~^^

• 28. 쿨한걸
    '24.3.16 1:46 AM (115.135.xxx.16)

실력딸리니 윤밑에 붙어서