82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나를 조국에 바친다

애국 조회수 : 2,181

조국에 바치는 애국자 되려고요.

3월 17일 일요일 3시

조국혁신당 창당 발기인대회 참석할거예요~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.3.15 3:53 PM (118.235.xxx.120) - 삭제된댓글

제목이 창당대회 구호인가요?
    선 넘네
    라고 생각.

조국씨 고생한 거 짠하지만, 전 냉담한 편입니다.
    노무현, 문재인 때 열정 안 생김

• 2. 후기 부탁
    '24.3.15 3:53 PM (76.168.xxx.21)

저는 민주당 지지자지만 조국도 응원합니다.
    다녀오셔서 후기 부탁요~

• 3. ...
    '24.3.15 3:57 PM (1.232.xxx.61)

조국혁신당 응원합니다.
    민주당 지지자이지만 조국 대표에게 제 마음도 보냅니다.

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.15 3:58 PM (211.36.xxx.70)

개인이 쓰기엔 큰 이름이지만 그래도 이름값 잘 하고 있는 것 같아 감사하고 짠하고 그렇습니다.

• 5. 인천
    '24.3.15 4:05 PM (211.234.xxx.72) - 삭제된댓글

문자 왔네요~ 인산인해 이뤘으면 합니다~

• 6. 조국
    '24.3.15 4:18 PM (222.108.xxx.61)

조국 혁신당 ! 응원합니다

• 7. ..
    '24.3.15 4:20 PM (211.36.xxx.148)

권력쥐고 있읉때도 실패한걸 이제와서 라는 생각만듭니다
    검찰에게 당한거 빼고 뭐보여준게 있어야죠
    앞으로 잘한다니 믿는사람들은 지지하면 되겠죠

• 8. 요즘 좋아요
    '24.3.15 4:20 PM (223.38.xxx.69)

조국대표 이재명대표
    가슴 찡하고 벅차고

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.15 4:24 PM (116.32.xxx.18)

조혁 응원합니다

• 10. 가입
    '24.3.15 4:26 PM (211.211.xxx.134) - 삭제된댓글

조국신당가입 했는데요
    아무연락도 없네요

너무입당하는 사람이 많아서 정신이 없는건지
    기다리면 연락오겠죠

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.15 4:38 PM (14.7.xxx.98)

아직 신생 정당이라 시스템이
    완벽히 구축되지 않은 듯 싶네요.

• 12. .....
    '24.3.15 4:41 PM (82.132.xxx.149)

구호가 벌써 들리고

속이 시원하다.

• 13.
    '24.3.15 4:46 PM (49.163.xxx.161)

저도 가입했는데 제 폰도 조용합니다
    조국대표 열렬히 응원합니다

• 14. 원글이
    '24.3.15 5:09 PM (58.29.xxx.143)

- 일시 : 3월 17일(일) 오후 3시 30분
    - 장소 : 샤페드미앙(남동구 정각로 10. 3층)
    - 참가비 : 1만원(현장)

이렇게 문자 왔어요.
    관심있는 분들께서는 참고하세요.

===============================
    티브이 뉴스 딱 끊고 살았는데 요즘은 좀 보고 살아요.
    조국 때문에.

• 15. 저도
    '24.3.15 5:29 PM (185.54.xxx.71)

민주당 탈당은 못하지만 조국신당 비례로 찍을 겁니다.

조국 화이팅!!!

• 16. 지방민
    '24.3.15 5:57 PM (118.235.xxx.159)

격하게 가고 싶다

• 17. 또도리
    '24.3.15 10:21 PM (118.235.xxx.69)

와 저도 당원입니다 ! !부럽네요