82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학원다닐때 집이랑 너무 가까우면

bird 조회수 : 1,016

학원이  너무  집이랑 코앞이면  좀  그럴까요?

동네사람들과  안면 읽히고  오다가다  길거리에서  마주치는거  싫은데  취소하기도  그렇네요^^

학원끝나고  집에  갈때  삥  돌아서  집에  갈까요?

학원을  좀  멀리  선택할걸 그랬어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.15 11:48 AM (175.120.xxx.173)

끝나고 동네 도서관가서 1시간 독서하고 오는 스케쥴 어떠세요.

• 2. ....
    '24.3.15 11:48 AM (121.165.xxx.30)

제가 예전에 피아노학원을 다녔는데 ㅋㅋ 가기싫어서 핑계대고 안갔는데 아파트앞에서 만나서 너무너무 창피햇어요 ㅋㅋㅋㅋ 선생님이 오기싫으시면 미뤄도 된다고 ㅋㅋㅋ 좋게얘기해주셧는데 ㅋㅋㅋ 가기싫을때마다 저뒤로 돌아가느라 개고생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 전 50 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내나이에 이게뭐냐 ㅋㅋ 싶었다는 ㅋㅋ

• 3.
    '24.3.15 11:52 AM (223.38.xxx.95)

독서도괜찮네요 뭐라도 스케쥴 만들어야겠어요
    피아노님은 진짜 눈물밖에 안나오네요ㅠㅠ
    학원같은곳은 멀리다니는게 좋은것 같아요

• 4. ..
    '24.3.15 9:28 PM (121.142.xxx.203)

저희 집 앞이 학원인데요.(저 학원원장 우리집 애들은 같은 건물 다른 학원 학생)
    저는 너무 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592666 데블스플랜 이런 방송 이해가세요?? ㅇㅇㅇ 11:29:23 84
1592665 무생채에 마늘 다진 거 빼도 되나요? 5 무생채 11:25:54 104
1592664 스승의날, 이건 현실이었을까요? 4 제기억이 11:24:19 318
1592663 코 앞쪽 성형수술이 많이 어려운 수술인가요? 궁금 11:24:17 77
1592662 애가 자꾸 입을 벌리고 자는데 어떻게 하나요 5 ... 11:20:58 196
1592661 옷장 탈취제 효과 있나요? .... 11:19:25 32
1592660 어제 돌싱글즈를 보고 4 돌싱 11:17:27 411
1592659 연대 의대 한학년 정원 100명인데 매년 성범죄자 1명 14 ... 11:15:07 778
1592658 한달만 회사에 제 이름을 올려도 될까요? 7 ㅇㅇ 11:13:35 376
1592657 이 증상이... 병원가봐야겠죠? 3 고집쟁이 11:12:31 346
1592656 단기로 미국 방문할 때 초딩이 영어 배울 방법? 6 초딩맘 11:12:25 127
1592655 전 솔직히 섹스학원 있으면 다니고 싶어요. 18 ㄴㅁ 11:07:29 1,250
1592654 경탁주 또 실패 11:06:28 176
1592653 저 좀 황당한 상황을 겪었는데요 17 ... 11:06:16 1,055
1592652 대학생 아들, 딸 용돈 똑같이 주시나요 26 용돈 11:05:22 802
1592651 주차장앞 주차한 차 대처방법 알려주세요 ㅜㅜ 9 이중주차극혐.. 11:04:01 320
1592650 결혼 11년만에 시어머님께 들이받음 16 ... 11:03:33 1,064
1592649 깻잎김치를 잘못 담근 걸까요~~? 2 생깻잎 11:03:14 169
1592648 직장, 대학원에서 만난 어린분 치대는거 받아주시나요? 3 .. 10:57:32 323
1592647 제주도 흑돼지 6 DD 10:57:27 267
1592646 82보면 딸이 최고 같아요 48 뱃살여왕 10:55:58 1,035
1592645 말티즈 사료 2 냥이 10:55:37 114
1592644 항암 환자 가습기 추천부탁드립니다 6 .. 10:54:38 153
1592643 광고전화를 예의바르게 끊는 법은? 28 ........ 10:50:54 850
1592642 전통 오이지 만드는 레시피좀 알려주세요 8 ..... 10:39:12 317