82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 한지민 맞아요?

?? 조회수 : 19,984

어디가 많이 달라졌는데

턱이 날렵해진 건지.

한지민 아닌거 같아요.

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.15 4:56 AM (175.121.xxx.86) - 삭제된댓글

이영애 구만

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.15 5:01 AM (175.121.xxx.86)

남희석 같은데요??

• 3. 아니
    '24.3.15 5:37 AM (222.114.xxx.203)

저예요.
    제 사진이 어떻게 여기에...

• 4. ??
    '24.3.15 5:39 AM (110.11.xxx.252)

제 눈에는 사진이 안보이는데요?

• 5. 역시
    '24.3.15 6:04 AM (172.218.xxx.216)

난 아직 멀었어ㅜ
    내눈엔 아무것도 안보이니..

• 6. ..
    '24.3.15 6:18 AM (118.235.xxx.105)

이 사진 보면 그대로예요. 변하지 않았어요.

• 7. ??
    '24.3.15 6:58 AM (61.75.xxx.229)

사진이 어디있다는 거예요??

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.15 7:01 AM (49.166.xxx.221)

김정은인가 했어요

• 9. ?????!
    '24.3.15 7:10 AM (14.49.xxx.105)

@#₩%&

• 10. 한동훈딸
    '24.3.15 7:57 AM (210.117.xxx.5)

인가 했지만 사진이 안보임

• 11. 그런데
    '24.3.15 8:03 AM (122.34.xxx.60)

벌거벗은 임금님 사진인가요?
    마음 착한 사람 눈에만 보이는 사진이갓요ᆢ
    흑ᆢ

• 12. 다들재밌으셔
    '24.3.15 8:26 AM (118.220.xxx.115)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌거벗은임금님도아니고

• 13. ..
    '24.3.15 8:43 AM (182.212.xxx.240) - 삭제된댓글

연예인관련 제일 유치한글..
    좀만 이상하게 나온 사진 보면 참지를 못해...
    이글은 링크 조차 없네..참으로 가볍고 한심..ㅉㅉ..

• 14. ㅇㅇ
    '24.3.15 3:15 PM (211.46.xxx.113)

조회수 늘리기 지령받았나 봄

• 15. 한지민
    '24.3.15 3:24 PM (223.62.xxx.226)

https://v.daum.net/v/20240315080202350

최근사진들 찾아봐도
    미니거상 한 거 같아요.

• 16. 이마에
    '24.3.15 3:25 PM (223.62.xxx.226)

뽕도 이제 너무 티나요.

• 17. ㅎㅎ
    '24.3.15 3:46 PM (58.148.xxx.12)

조명떄문에 그러는거 아닌가요?
    이마는 원래 저렇게 예뻤어요
    뭘 먹고 있는 와중에 스틸컷을 잡으니 입매가 이상하게 나온듯

• 18. 얼굴을
    '24.3.15 3:50 PM (117.111.xxx.226)

잘 다려준 느낌

• 19. ㅇ__ㅇ
    '24.3.15 3:51 PM (119.193.xxx.165)

뭔가 한 것 같은데 예쁘네요.

• 20. ...
    '24.3.15 3:53 PM (1.232.xxx.61)

예쁜 얼굴에 뭔 짓을 한 건가 ㅠㅠㅠ

• 21. ...
    '24.3.15 4:15 PM (211.36.xxx.49) - 삭제된댓글

팽팽하게 시술한 중견 여배우 같아요 ㅜㅜ

• 22. 근데
    '24.3.15 4:20 PM (14.47.xxx.167)

이마에 저렇게 주름이 없을수도 있나요?
    신기하네요 부럽다

• 23.
    '24.3.15 4:31 PM (110.13.xxx.150)

신봉선아니에요?

• 24. ㅎㅎㅎ
    '24.3.15 4:35 PM (211.114.xxx.126)

왜 제 눈에 신봉선이 보이죠?
    훨씬 이뻤지 않나요?

• 25. ..
    '24.3.15 4:40 PM (121.130.xxx.90) - 삭제된댓글

어떡해요..예쁜 한지민인데..저 사진은 신봉선 같아요. ㅠ

• 26.
    '24.3.15 4:43 PM (123.214.xxx.132)

신봉선..이 이쁜 얼굴였군요
    닮았어요

• 27. 거상한
    '24.3.15 4:51 PM (124.57.xxx.214) - 삭제된댓글

거같다니 한지민도 나이가 들었나 보네요.
    배우 중 젤 예뻤는데...하기야 황신혜도...
    예쁜 사람일수록 나이들고 변해가는 얼굴을
    받아들이기 힘들고 붙잡고싶을 거예요. ㅠㅠ

• 28. ...
    '24.3.15 5:08 PM (61.75.xxx.229)

원래 한지민 예쁘다고 생각해 본적 없어선지
    제 눈엔 변한 게 없어 보이네요
    그래도 나이가 있어선가 땡겼다 해도
    황신혜나 박준금 보다는 부자연스러워 보이지 않네요

• 29. 손댔네요
    '24.3.15 5:34 PM (106.102.xxx.57)

얼굴이 올록볼록ㅋ

• 30. **
    '24.3.15 5:42 PM (14.138.xxx.155) - 삭제된댓글

이마거상..

• 31. .........
    '24.3.15 7:17 PM (59.13.xxx.51)

한지민 아닌것 같아요.........

• 32. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.3.15 7:48 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

한지민 맞는듯요
    그냥 조명화장등등
    생으로 보여서이지

• 33. 한지민
    '24.3.15 8:19 PM (223.38.xxx.232)

여전히 이쁜데요
    나이보다 젊어보이는 연예인

• 34. 에혀
    '24.3.15 9:03 PM (125.177.xxx.100)

했네 했어
    에이 ..

• 35. .....
    '24.3.15 9:09 PM (110.13.xxx.200)

어머 너무 티나네요..
    엄청 땡겼네..ㅎㅎ

• 36. 한지민팬
    '24.3.15 9:57 PM (110.70.xxx.55)

그대로예요...
    저날 골든듀 화보 찍느라 화장 빡세게 해서 그럽니다.
    저거 유투브 방송인데
    화장 이렇게 진하게 한날 안지우고 그냥 촬영한다고 하면서찍었어요.
    한지민 이마 원래 저랬고
    시술1도 안했어요
    제가 팬이어서 압니다

• 37. ...
    '24.3.15 10:09 PM (119.149.xxx.20)

한지민이잖아요
    화장하고 조명발때문에 저렇게 보이는거고만
    무슨 시술을 했다고
    한지민 이마도 원래 저랬는데
    여기는 무슨 본인들이 성형외과 의사라도 되는양 확신에 차서 말을 하는지

• 38. ~~~~~
    '24.3.15 10:29 PM (112.153.xxx.139)

강수연인줄 알았는데요

• 39.
    '24.3.16 12:23 AM (118.235.xxx.228) - 삭제된댓글

왜저리 만들어놨나요 왜?
    아직도 넘 예쁘던데
    슬프기까지 하네요 그 초롱초롱한 얼굴을

• 40. 진짜
    '24.3.16 12:25 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

신봉선이 됐네 헉