82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등학교 학교운영위원회, 학부모회...하시는분 계신가요

ㄱㄱㄱ 조회수 : 656

특성화 고등학교인데요

입합전 주임선생님과 통화할일이 있어서요

그 계기로  저 두개를 하시면 어떤지 제의를 받았는데요

저는 일반고등학교 큰아이때도 학교일은 전혀 관여를

안하고 관심을 안두는 타입이거든요

특성화고는 잘 모르기도하고

아이가  그중에 2등으로 입학을해서

학교일 하시면 좋을꺼라고 하시는데요

제의까지하셨는데..

하는게 좋을까요?

앞으로 시간내기도  어떨지 모르긴하는데요

아이를 진로를 위해서는  하는게 좋을까요? ㅡㅡ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.14 1:36 PM (121.163.xxx.150)

혜택은 없구요.
    쌤들이 고마워는 하십니다. 요새 다들 안하겠다는 분위기라서. 누군가 맡아서 해준다면 완전 감사감사 하는 분위기죠.
    가끔 회의 하는거 참석해서 얘기만 듣고 있음 되구요. (물론 딴지 거는 분도 있었지만 전 학부모회장이었지만 걍 듣고만 있었어요. 운영위원장 할때는 결산보고 이런거 듣는데 돈얘기 들어도 몰겠고. 학교측에서 이거이거 공사해야한다. 공사한다 이런얘기 딴지 걸겄도 없고. 아... 마지막에 저 감사패인가 뭐 받은거 있네요. 위촉장도 받았고. 아이한테 1도 도움 안되는것 같구요. 다만 쌤들이 제 아이가 누군지는 아시니까 가끔 애 요새 정신 차린것 같더라 등등 상태를 그냥 할말 없어서 어색함 깨려고 말씀하시는것 같긴 했어요)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593927 부부사이에 사소한 의견충돌이 있을때 2 22:38:23 110
1593926 제가 이쪽 분야엔 무뇌한이라서요... 5 살다살다 22:36:34 319
1593925 선재 업고 헤어지기전에 한번 자지 않을까요? 3 ㅇㅇ 22:33:44 362
1593924 미니 컨트리맨 타는 분 계신가요? 1 궁금 22:32:31 79
1593923 윤 대통령, 젤렌스키 통화...우크라 정상회의 초청받아 10 .. 22:25:18 444
1593922 해외여행의 부작용 18 oo 22:25:15 1,097
1593921 요즘에도 주변사람들 띠로 판단하는 사람들 있네요 4 22:23:30 259
1593920 선재업고튀어 작가가 참 잘쓰네요 5 22:23:10 664
1593919 크록스 좋은가요? 8 크록스할인 22:08:39 615
1593918 김밥김 2 김밥 22:07:41 412
1593917 선재 솔이 땜에 펑펑 울어요 16 으엉 22:06:58 1,427
1593916 이럴 경우 어떻게 하시나요? 8 …. 22:01:09 695
1593915 잤네 잤어.... 선재 28 .... 21:59:23 2,543
1593914 돈은 잘벌수 있는데 상냥한 아내는 못해요 26 ... 21:57:37 1,668
1593913 화내는 댓글들은 3 swg 21:55:44 242
1593912 법무통 이용해보신분 현소 21:49:23 123
1593911 한동훈 당대표 나올까요? 8 당대표 21:49:22 539
1593910 벼룩시장광고를 괜히 샀나봐요 영업 21:49:10 367
1593909 택배 사기 조심하세요 2 사기 21:44:10 1,762
1593908 왜 좋은 일보다 기분나빴던 일만 곱씹을까요? ㅜ 1 ㅇㅇ 21:41:22 613
1593907 앞머리 파마 6 ..... 21:37:15 708
1593906 뉴탐사 장시호.... 6 .. 21:36:49 1,384
1593905 윤석열이 용산 청와대 엉망진창 만들었는데,차기 대통령은 어디서 .. 1 000 21:35:55 924
1593904 저의 정말 중대한 문제는 뭐냐면 ㅠㅠ 6 pp 21:32:56 1,344
1593903 김규현 변호사....너무 똑부러집니다. 5 우와 21:32:29 1,344