82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 비대위원장 잘하는데

Skskms 조회수 : 2,979

한계론에 

무슨 악의 적인 기사가  많네요

이런 것에 흔들리지 말고

소나무처럼 

쭉 이렇데 선거때까지 해도 

아무 지장이 없는데

한동훈 비대위원장이 더 커질까봐 

막는 세력 따위 무시하세요

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.13 10:10 PM (59.17.xxx.179)

소나무요?
    그냥 잡초 한 잎 아닌가요?

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.13 10:10 PM (118.235.xxx.122)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 글에서도
    '24.3.13 10:11 PM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

왜이리 덜떨어짐이 뚝뚝...ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.13 10:11 PM (61.97.xxx.114) - 삭제된댓글

안녕? 난 강남 8학군 출신이지만 너희들이 너무 거리감 느끼진 말았으면 좋겠다

• 5. ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ
    '24.3.13 10:11 PM (123.214.xxx.132)

일기장에나..
    실없이 웃겨주려고 쓴것이면 성공!

• 6. 뭐래 ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.13 10:12 PM (223.39.xxx.182)

여기서 이러지 말고
    직접 가서 얘기하세요.

• 7. 소나무는커녕
    '24.3.13 10:12 PM (183.98.xxx.67)

좋게 말하면 국민의힘에 마지막 잎새죠
    그것도 그려넣은.

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.13 10:13 PM (221.140.xxx.198)

솔아 솔아 푸르른 솔아 ~~~~~~

• 9. 원글이
    '24.3.13 10:13 PM (121.155.xxx.24)

한동훈 비대위원장처럼 해야
    국민의힌 힘 10석이라도 되죠 웃지마요

강남 8학군이라도 10석은 당선시킬수 있을거에요
    지금처럼 하면 10석은 당선 되겠는데

• 10. ...
    '24.3.13 10:15 PM (121.151.xxx.18)

반어법이 너무 진지하셨쎄요

• 11. man
    '24.3.13 10:16 PM (222.237.xxx.188)

내 댓글도 아깝넹

• 12. ㅋㅋㅋ
    '24.3.13 10:16 PM (125.240.xxx.204)

에엥? ㅎ

• 13. 어머
    '24.3.13 10:18 PM (223.62.xxx.18)

진심이세요?
    이게 실화인가

• 14. 네 네
    '24.3.13 10:18 PM (116.42.xxx.47)

믿사옵니다 아멘!!!

• 15. ㅇㅇ
    '24.3.13 10:18 PM (121.134.xxx.208)

아,,
    한동훈이 소나무당으로 옮긴줄 알았어요.

• 16. 디올당알렉스한
    '24.3.13 10:21 PM (58.227.xxx.130)

한동훈 귀합니다.
    꼭 총선끝까지 지금처럼 해주기를..ㅎㅎ

• 17. ???
    '24.3.13 10:21 PM (203.142.xxx.27)

반어법이죠???

• 18. ..
    '24.3.13 10:23 PM (119.149.xxx.20)

한동훈은 조국이 등장해서 망했어요

• 19. ..
    '24.3.13 10:25 PM (58.148.xxx.29)

놀리는거죠?

• 20. 샬라르
    '24.3.13 10:25 PM (14.58.xxx.189)

아하하하하.......

• 21. 아놔
    '24.3.13 10:33 PM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

웃겨놓고 웃지말라니. .

• 22. ㅎㅎ
    '24.3.13 10:40 PM (59.6.xxx.211)

이런 심오한 글이….

• 23. 맞아요
    '24.3.13 11:00 PM (172.226.xxx.45)

한동훈 이렇게 쭈~욱 하셔야 해요. 변하면 안되요!! 화이팅!!

• 24. 우쭈우쭈한농운
    '24.3.13 11:05 PM (211.36.xxx.40)

자기 스스로에게 심취해서 국짐을 국짐답게 이끌고 있는 저런 비대위원장 진짜 민주당에겐 보물입니다.
    그러니 남은 선거기간동안 우리라도 한농운의 대안이 나타나지 않도록 그를 잘 지켜주어요.

멋있다 한농운 잘한다 한농운!!
    까치발도 가발도 다가져라 한농운!!

• 25. ddd
    '24.3.13 11:08 PM (120.142.xxx.21)

원글님 반어법인듯.

• 26. ㅇㅇ
    '24.3.13 11:30 PM (211.234.xxx.232) - 삭제된댓글

요즘 좀 약발이 다한듯요
    시장가서 생닭 좀 더 흔들고
    순대도 흔들고
    족발도 좀 흔들어야 할듯요

• 27. ...
    '24.3.13 11:45 PM (220.73.xxx.222)

아..이런 생각도 가능하군요..
    잘한다는 정의가 뭔가요?

• 28. ..
    '24.3.14 12:01 AM (211.234.xxx.177)

애쓴다 애써~

• 29. ㅡㅡ
    '24.3.14 12:21 AM (14.52.xxx.37)

김건희 방탄 아주 잘하죠

• 30. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.14 12:45 AM (211.206.xxx.180)

계속 해줘~~ 네 덕에 지금의 결과가 나오는 것.
    남자 김건희답게 강력한 X맨 역할 찰짐!!

• 31. ...
    '24.3.14 1:01 AM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

뭘잘하나요 도대체 진심궁금

• 32. 한동훈어법
    '24.3.14 2:39 AM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

소나무라고요
    소나무의 정의는 알고계십니까?

턱쳐들고 깐족대는 한의 모습이 자동연상됨

• 33. .....
    '24.3.14 3:38 AM (82.132.xxx.153)

똥인지 된장인지.

• 34. 한동훈
    '24.3.14 7:38 AM (221.150.xxx.104)

멕이는 글이잖아요~ 윗님들 개그를 다큐로 받으시네요ㅋㅋ

• 35. 글을
    '24.3.14 7:59 AM (211.36.xxx.196) - 삭제된댓글

좀 잘 써보세요

• 36. 애플
    '24.3.14 2:03 PM (98.116.xxx.35)

조국씨 나온후 한일주일 깐족이 안나오네요. 한동안 한동훈 덕분에 웃었네요. 평생 할거라 생각 안해본 연탄 리어카를 키높이 운동화 신고끌지 않나, 그 웃기는 말투덕에 여기저기 코미디언들 재료도 생기고. 생닭들고 푸하하. 건희랑 대책 세우느라 카톡 불이 나고 있을듯.

• 37. ..
    '24.3.14 4:19 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

달걀말이에 속아 급하게 굥뽑은거
    한의 슈트빨과 말빨에 성급하게 결정 안하려고요
    초록은 동색이라.