82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옛날 겔랑 이시마 파운데이션 아는 분?

... 조회수 : 1,640

지금도 그리운 파데입니다.

아직도 마음에 드는 쿠션, 파데가 없는데 요즘은 헤라 블랙쿠션 쓰다 그냥그냥 그래서 촉촉한 쿠션이나 파운데이션 검색했거든요. 검색중에 추억의 겔랑 이시마가 생각났어요.

당시 겔랑 립스틱이 가을동화에서 송혜교가 발라 난리가 나서 립스틱 사러 갔다 홀린듯 사온 예쁜 색상의 이시마 파데.

노란끼 난무하던 그때의 파데중 색상이 가장 화사했던 페일 핑크였나, 페일 로즈였나, 로즈 페일이었나 불렸던 바로 그 색.  

유리 팟에 들어 있던 겔랑 이시마 파데.

바르면 촉촉하고 윤이 나던 이시마.

이 제품 단종 안 됐으면 지금까지 계속 썼을 거에요. 덕분에 돈은 아끼게 됐지만 이 제품을 따라올 파운데이션은 이후로 없는 것 같아요. 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 증맬루
    '24.3.13 10:08 PM (175.223.xxx.207)

이해가 안 돼요
    아르마니도 겔랑도 최근?에 또 매니아 두터운 파데 단종시켰을 걸요... 에스티로더 더블웨어 계속 내주는게 고마워짐요

• 2. 겔랑
    '24.3.13 10:12 PM (211.223.xxx.123)

좋은거 단종많이 돼요 ㅠㅠ
    전 기초매니아인데 이시마라인 다 단종 그뒤 그나마 괜찮던거 또 지속적으로 단종단종... 향수도

• 3. ., ,
    '24.3.13 10:12 PM (39.119.xxx.174)

괜찮은 건 다 단종 되더라고요. 대신 나온건 예전만 못하고. 이시마 파운데이션은 예술작품이에요.

• 4. ., ,
    '24.3.13 10:13 PM (39.119.xxx.174)

이시마 라인 아는 분 만나 반가워요~~~~

• 5. 겔랑
    '24.3.13 10:46 PM (211.223.xxx.123)

저두용 ㅎㅎㅎ 이시마 오랜만에 들어봐서 새삼 생각나네요 추억처럼^^

• 6. ...
    '24.3.13 10:55 PM (221.165.xxx.80)

지금은 고인이 되신 앙선생님이 애용하셨다고 사용량이 많아서 자주 많이 사가셨대요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.13 10:58 PM (39.7.xxx.195)

빠뤼르골드써요.. 그래도 겔랑이 색감이나 피부표현이 제일 예쁘게 되어서 제 정착템이예요.. 얜 단종안되길 (얘도 리뉴얼 전이 훨씬 좋긴했어요 ㅜㅜ)

• 8. ...
    '24.3.13 11:05 PM (222.106.xxx.148)

전 란제리 유리병 ㅜㅜ...지금과 또 달라요
    파란병라인들 왜 단종 시켰는지 아쉽

• 9. 겔랑
    '24.3.13 11:34 PM (211.211.xxx.168)

구슬 파운데이션이 제일 인기있지 않았나요?
    외제 화장품은 랑콤 아이크림밖에 모르던 저도 한번 산적 있는 화장품

• 10. 겔랑
    '24.3.13 11:34 PM (211.211.xxx.168)

아! 파운데이션이 아니라 구슬분인가? ㅎㅎ

• 11. ...
    '24.3.14 12:08 AM (211.108.xxx.113)

저도 돌고돌아 결국 빠뤼르골드로 돌아와요 절대 단종되면 안되는 최애템

• 12. ~~^^
    '24.3.14 9:35 AM (112.150.xxx.31)

겔랑에서
    하이라이터를 장미모양으로 출시한적이 있어요.
    그해만 잠깐 나온거라서 구할수도 없어요 ㅠㅠ
    아 그거 너무 좋아하는데
    그거 다시출시했음좋겠어요