82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오페라덕후 추천 대박공연(광명 무료 공연)

오페라덕후 조회수 : 1,252

티켓 오픈했어요. 무료 공연이라 바로 마감 될까봐 일단 링크부터 올리고 천천히 수정해서 쓸게요. 

예매 링크는 첫 댓글에요. 

PC버전에서 예매 가능이라고 나와있어요. 휴대폰으로도 되는지는 잘 모르겠어요. 

회원가입은 필요 없고 전화번호 이름 넣으시면 예매 링크가 문자로 옵니다. 

그 문자 링크로 들어가서 좌석지정 가능하고 예매하심 됩니다. (이 단계는 폰으로 가능)

광명시립합창단 제42회 정기연주회 “Two Masters of the Romantic Era”  

바리톤양준모,    테너 김효종,  소프라노한경성

광명시민회관 대공연장

2024.3.28.(목) 오후 7시30분 

입 장 료 무료공연 -

본 공연은 전석초대로 1인 4매까지 예매 가능. 
(티켓 오픈 : 3/13(수) 오전 10시~)

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오페라덕후
    '24.3.13 10:08 AM (117.110.xxx.75)

https://gmct.lodev.kr/event.do

광명시 홈페이지 티켓 무료 예매 링크 1인 4매

• 2. 오페라덕후
    '24.3.13 10:18 AM (117.110.xxx.75)

프로그램이 사진이라 긁어오질 못하겠어요. 링크로 가서 보심 되고요.
    국내에서 잘 연주되지 않는 드문 기회라고 하네요.
    캐스팅이 양준모바리톤, 김효종테너면 뭐 더이상 말이 필요 없네요. 광명 가까이 사시는 분들은 꼭 가보시길요.

• 3. 우와
    '24.3.13 10:19 AM (106.247.xxx.197)

양준모 너무 좋아하는데 한참 야근하는 시기라 갈 수 가 없어서 너무 안타깝습니다.

오페라덕후님 글 열심히 읽고 열심히 예매해서 좋은 공연 보고 다닙니다.
    항상 감사합니다. ^^

• 4. 오페라덕후
    '24.3.13 10:20 AM (117.110.xxx.75)

일단 빨리 하세요. 티켓이 쭉쭉 빠지네요. 홀이 크지도 않아요. 아직은 좋은 자리 있네요

• 5. 오페라덕후
    '24.3.13 10:21 AM (117.110.xxx.75)

우와님~~ 양준모바리톤 좋아하신다니 넘 반가워요. 양준모바리톤은 국내 연주가 아주 많은 분이니 다음에 또 기회가 있을거에요.

• 6.
    '24.3.13 10:54 AM (121.141.xxx.57)

고맙습니다
    자리는 어디가 좋은지몰라
    맨앞줄했습니다 감사

• 7. 오페라덕후
    '24.3.13 11:00 AM (223.62.xxx.248)

윗님. 리사이틀 아니고 합창이라 맨 앞자리보다 중블 5~10열쯤이 일반적으로는 로얄석이에요. 그치만 저도 취향이 1열이라 1열 했습니다. 공연장에 따라 다른데 객석과 무대 거리가 너무 가까우면 1열은 고개가 아프게 올려다봐야 하는 경우도 있답니다. ㅠㅠ

• 8. 최고
    '24.3.13 12:11 PM (115.41.xxx.18)

예매했어요 ㅎㅎ

• 9. 후~
    '24.3.13 12:21 PM (112.218.xxx.88)

늘 오페라 덕후님의 친절한 정보 덕분에
    도움을 아주 많~~이 받고 있답니다.
    이 자리를 빌어 감사인사 드려요 *^^*
    예매했는데 이 날 가면 오페라 덕후님을 뵐 수 있는 건가요?

• 10. 오페라덕후
    '24.3.13 12:31 PM (223.62.xxx.248)

몰라서 못 가는 경우 많잖아요. 한 두 분이라도 예매 하셨다니 보람이 있네요. 저도 예매했으니 갈 예정이긴 한데 혹시 또 일이 생기면 못 가기도 하네요. ㅠㅠ.

• 11. 저도
    '24.3.13 2:29 PM (123.143.xxx.20)

친구랑 약속잡고
    두장 예매했습니다.
    지난번 추천주신 김효종 테너님
    공연 못가서 아쉬웠는데
    이리 다시 기회가 와서 넘 기쁩니다^^
    덕후님 감사드려요

• 12. ..
    '24.3.13 2:35 PM (116.40.xxx.16) - 삭제된댓글

아, 덕후님. 전번 입력했는데 아직 예매링크가 안오네요.
    얼마후에 오던가요?

• 13. ..
    '24.3.13 2:40 PM (116.40.xxx.16)

덕후님, 정말로 고맙습니다. 덕분에 예매했어요.
    아, 양준모 김효종님들이라니 ..

• 14. ..
    '24.3.13 2:44 PM (115.94.xxx.5)

광명시민입니다. 덕분에 예매했어요. 너무 감사합니다~

• 15.
    '24.3.13 3:55 PM (121.167.xxx.7)

감사. 감사.
    몇 장 안남았어요. 글 읽자마자 댓글도 안보고 바로 예약했어요^^

• 16. ..
    '24.3.13 3:57 PM (110.15.xxx.251)

와 김효종테너님 독창회로 팬이 된 사람인데 양준모바리톤님까지 출연하신다니 바로 예매했네요 감사합니다

• 17. TT
    '24.3.13 6:12 PM (112.169.xxx.231)

힁..매진이네요..항상 감사합니다^^

• 18. TT
    '24.3.13 6:13 PM (112.169.xxx.231)

누가 저 좀 데려가주세요. ㅜㅜ

• 19. 오페라덕후
    '24.3.14 9:02 AM (223.39.xxx.221)

바로 매진됐군요. 공연 날짜 임박하면 취소표도 나올 수 있으니 나중에 한번 시도해보시길요.
    다른 공연 추천 추가는 새글로 올릴게요

• 20. 감사감사
    '24.3.14 2:27 PM (1.225.xxx.214)

글 올려주신 덕분에
    저도 4장이나 예매 했답니다^^

• 21. 감사합니다
    '24.3.29 11:40 AM (211.217.xxx.253)

오페라덕후님 덕에 어제 좋은 공연 다녀왔습니다. 감사합니다.^^

• 22. ..
    '24.4.4 5:32 PM (118.235.xxx.162)

아..
    뭐죠 우리동네인데
    하는것도몰랐넹ㅜㅜ