82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대초반 남자면 햄버거 두개씩 먹는거죠?

... 조회수 : 2,106

하나로 양이 안차는지 항상 두개씩 먹어요

쥬니어 사이즈 말고 빅사이즈로요...ㅜㅜ

물가도 올랐는데 식비 장난 아니에요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.3.13 7:57 AM (210.96.xxx.10)

40대도 두개 먹습디다
    하물며 20대 초반 왕성한 나이에...
    한개를 세입에 다먹어요 ㅜ
    햄버거가 특히 그런듯..
    메뉴를 바꿔보세요

• 2. 바람소리2
    '24.3.13 8:01 AM (114.204.xxx.203)

사람나름인데 많이먹죠
    라면 은 3개

• 3.
    '24.3.13 8:04 AM (175.120.xxx.173)

저도 두 개는 먹습니다. ㅜㅜ

• 4. 패티 두장짜리
    '24.3.13 8:05 AM (59.6.xxx.211)

햄버거랑 감티 먹으면 배 부르다고 함

• 5.
    '24.3.13 8:05 AM (220.117.xxx.26)

맥이나 롯데는 좀 작고
    버거킹 kfc는 그나마 크죠

• 6. 아뇨
    '24.3.13 8:07 AM (175.223.xxx.146)

여기선 많이 먹는다 하는데
    남자도 적게 먹는 사람 진짜 적게 먹어요
    아들 180에 몸무게 56킬로 햄버거 1개 못먹어요
    애 친구들 체중미달 많은데 못먹어요

• 7. 궁금
    '24.3.13 8:12 AM (221.140.xxx.80)

일반적으로 하나 먹죠
    주변에서 두개 먹는 사람 없어요
    청소년도 못봤어요
    세트로 먹으면 감자랑 음료도 있는데
    햄버거를 두개 먹는건 일반적이지 않고
    위를 그렇게 늘리는게 좋은건가요??
    청소년기 지난다고 위가 갑자기 줄지 않을텐데?

• 8. 고딩
    '24.3.13 8:15 AM (180.67.xxx.60)

아들 세트한개. 작은 햄버거 한개.치킨너겟4조각.아이스크림으로 마무리.176에 58키로 .밥은 보통으로 먹는데 햄버거는 많이 먹어요

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.13 8:15 AM (223.33.xxx.24)

친구 아들은 두 셋트 먹는대요.
    우리 아들은 빅맥세트에서 감튀빼고 먹어요.
    아이들따라 다르져

• 10. ....
    '24.3.13 8:16 AM (211.221.xxx.167)

한세트 먹어요.
    요즘 남자애들 비만이 많다는데
    관리해주는게 좋죠.

• 11. 정상
    '24.3.13 8:23 AM (1.237.xxx.181)

정상입니다
    3개 안 먹는게 어디예요

• 12.
    '24.3.13 8:24 AM (116.42.xxx.47)

단품 버거만 한개는 부족한 느낌

• 13. 두 개가
    '24.3.13 8:27 AM (59.6.xxx.211)

정상은 아니죠.

• 14. 사람나름
    '24.3.13 8:28 AM (58.227.xxx.179)

보통 체격에 건강하다면야 뭐..
    나이 들면서 자연스레 줄어요.
    20초반 남자면 2개 먹는 사람도 있습니다.

• 15. 에후
    '24.3.13 8:32 AM (125.177.xxx.100)

햄버거 두개 .. 그냥 먹게 해주세요
    삼시 세끼가 아니라면

• 16. ....
    '24.3.13 8:36 AM (118.235.xxx.205)

많이 먹네요.
    그렇게 먹어 버릇하면 위 늘어나고 살만쪄요.

• 17. 엥?
    '24.3.13 8:37 AM (219.255.xxx.39)

저두 2개인데...

행사품(?)이라 그런가 늘 부실...

어제도 2개먹으면서 딱 이런 생각...
    음료 큰거 주면 뭐하냐~제대로의 확실한 버거가 낫겠네 그 생각..

버알못이라 찬스쓰는 줄 착각했음

• 18. ..
    '24.3.13 8:47 AM (1.251.xxx.130)

7살아이 와퍼주니어 2개먹어요 말랐어요

• 19. ㄹㄹㄹ
    '24.3.13 8:47 AM (42.41.xxx.242)

버거단품2개에 콜라
    나름 건강생각해서 감튀는 패스
    20살 아들의 한끼
    버거가 수제라 만원씩

엄마는 국수도 아까워 못사먹는데 ㅠㅠ

• 20. ㅇㅇ
    '24.3.13 8:48 AM (125.132.xxx.156)

세개주면 세개 먹을걸요? ㅋㅋ

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.13 8:55 AM (219.255.xxx.39)

네,3개먹을것같아요.
    욕하면서 뭐 이런걸 다..ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 저도
    '24.3.13 9:00 AM (110.8.xxx.59)

어제 저녁에 두 개 사서
    한 개 반 먹었어요.
    키 156에 46키로예요...

• 23. ...
    '24.3.13 9:07 AM (221.159.xxx.134)

대1아들 배고플때 햄버거세트하나에 볶음컵라면1개 먹더라고요.
    햄버거만 먹음 2개 먹지요. 말라도 키큰 사람이 기초대사량이 더 높아서 많이 먹어요.

• 24. ...
    '24.3.13 9:09 AM (112.145.xxx.70)

고3아들은 무조건 2개는 먹어요

• 25. 당연히
    '24.3.13 9:22 AM (182.228.xxx.67)

정상입니다. 2개면 적당하고 3개면 기분좋게 배부릅니다

• 26. ...
    '24.3.13 9:31 AM (118.235.xxx.219)

마르거나 근육형이면 좋은거지만
    비만이면 자제시켜야죠.
    여성호르몬 나와요.

• 27. ...
    '24.3.13 9:36 AM (118.221.xxx.25)

두개면 양호하죠
    10대, 20대는 더 먹는 사람들도 꽤 많을걸요?

• 28. ㅁㅁ
    '24.3.13 9:56 AM (116.32.xxx.100)

다들 잘 먹나봐요
    양 작은 우리 집에선 상상 못할 일이거든요 ㅎㅎㅎ
    다른 집 김장 먹는 양 들으면 우리 집에선 놀래긴 해요
    우리 집은 그렇게 많이 안 먹거든요
    김장이든 다른 음식이든 다요

• 29. 그럼요
    '24.3.13 10:16 AM (124.50.xxx.208)

두개는 껌이죠 쇠도씹을 나이라잖아요

• 30. ㅇㅇ
    '24.3.13 11:44 AM (106.102.xxx.243) - 삭제된댓글

그 나이때가 제일 잘 먹지 않나요?
    키 172에 53~4키로 나가던 대학 때요
    피자 라지 한 판 혼자 다 먹었는걸요