82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 대통령 되고나서 도무지 어떤 일을 하는지 알수가 없네요

...... 조회수 : 2,491

정말 알수가 없어요

책상에 앉아 결재판 서명하는 언플용 사진이나

먹방 찍으러 재래시장 가는거나

디올백 사건 전까지

한달에 한번 해외 비행기 탑승하는거나

그 외 뭐 기억나는 거 있으신 분 ?

다른 대통령들은 잡무에 시달려

얼굴이 상하는거 다반사였는데(문통, 노통)

윤석열은 어찌 대통령 되고 

오일이 더 흘러요

그 와이프는 총선 전 언론 눈치보느라

쥐죽은 듯 숨어있구요

윤석열 당선 후

나라가 어찌 거꾸로 가고있어요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.12 4:44 PM (223.39.xxx.95)

그 마누라는 하는 모양새가 바퀴벌레같아요. 어두우면 활개치고 돌아다니다 불 커지면 재빨리 숨어버리는 바퀴벌레

• 2. **
    '24.3.12 4:48 PM (112.216.xxx.66)

살다살다 저런 막장들이 나라 지도자라고 설치다니..정말 2년이 되가도록 전용기타고 해외여행다니고 시장돌아다니며 사진찍은거 말고는 한일이 뭔지..

• 3. ...
    '24.3.12 4:52 PM (61.79.xxx.14) - 삭제된댓글

술쳐먹고 헤롱헤롱
    수시로 해외나가서 놀기

• 4. ..
    '24.3.12 4:56 PM (218.144.xxx.5)

시장돌면서 사진 찍고 먹방쇼하면서 선거운동하기
    해외 돌아다니면 세금 쓰기
    이거만 기억납니다.

• 5. 차라리
    '24.3.12 4:56 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

아무일도 하지 않았으면 좋겠어요
    하는일마다
    말아먹는 일이라
    정말 힘겹습니다

• 6. 우리나라
    '24.3.12 5:00 PM (182.216.xxx.172)

문재인 정부때
    민주주의 회복되는 나라
    28위로 올라선 나라로 소개 됐던 우리나라
    민주주의 지수가
    급격하게 독재로 회귀하고 있고
    47위로 추락했네요
    뭐하나 올라가고 있는게 하나도 없는
    최악의 상황 입니다

• 7. 쪽빠리
    '24.3.12 5:00 PM (118.235.xxx.22)

나라에 헌신적으로 충성하는일 하고 있잖어요. 무능하고 욕심많은 인간은 일을 하면 안되요. 걍 술이나 먹고 놀아야지요
    연예인이나 개인이 일본을 좋아하는건 자유예요
    근데 대통령이 그러면 안되는거 아닌가요?

• 8. 에규
    '24.3.12 5:07 PM (106.102.xxx.181)

국힘당쪽 댓통되면 다 얼굴이 좋아지죠 나라 곳간은 비고 국민은 헬조선이 되고. 그런데!언론은 늘 국힘 덮어주느라 국민이 또 뽑고 또 뽑네요

• 9. 시민 1
    '24.3.12 5:09 PM (112.171.xxx.83)

무역수지 세계적인 위치 5위를 무려 200위로 하락시킨, 가장 인상적인 개망나니!!!

• 10. 나라를
    '24.3.12 5:11 PM (211.243.xxx.169)

개판으로 만들고 있죠
    일본에 러브콜이나 하면서

• 11. 최단시간에
    '24.3.12 5:18 PM (211.234.xxx.134)

무역수지 세계적인 위치 5위를 무려 200위로 하락시킨, 가장 인상적인 개망나니!!!2222

• 12. 나라를
    '24.3.12 5:21 PM (221.143.xxx.13)

망치고만 있죠. 차라리 아무일도 안했으면 싶을 정도죠.

• 13. 180석가진
    '24.3.12 5:22 PM (39.7.xxx.206)

민주당이나 국짐이나 똑같아서 나라가 참 암담해요.
    정치에 혐오감이 들려고 해요.

• 14. ㄱㅂㄴ
    '24.3.12 5:23 PM (210.222.xxx.250)

민주당 빨갱이라고 선거운동하고 보수가 정권잡으면 국가경쟁력이 한없이 떨어져요

• 15. 목표
    '24.3.12 5:42 PM (118.200.xxx.137)

대통령된 목표가 대통령이라서 이미 목표 달성

• 16. ..
    '24.3.12 5:42 PM (218.236.xxx.239)

술먹고 마누라 감싸야하고 할일 많죠

• 17. 아줌마
    '24.3.12 6:04 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

친일행동 하느라 바쁘더만요.
    여기저기 친일파 꽂아두고
    본인은 술먹고
    극우유튜브나보고

• 18. 멀쩡한거
    '24.3.12 6:07 PM (58.231.xxx.12)

그나마 우리나라 살기에 좋은점 그걸 다 모조리 박살내네요
    전기오르고 가스오르고
    물가오르고
    의료도 개박살내고
    서민만 가만히 앉아서 피해입네요

• 19. 어휴...
    '24.3.12 6:13 PM (112.172.xxx.243)

오늘만 사는 사람같아요. 내일이 없는.... 50평생 본적 없는 새로운 캐릭터ㅠㅠㅠ

• 20. 빠른 이해
    '24.3.12 7:00 PM (49.163.xxx.180)

그자가 한 짓거리에 일본을 대신해서 라고 생각해보면 빠른 이해가 되더군요.
    쪽발이 앞잡이

• 21. ..
    '24.3.12 7:16 PM (172.226.xxx.21)

대통령 되고 나서는 일을 해야 하는데, 계속 선거운동만 하고 시장 먹방이나 하는 모지리.. 아는 것도 없고 할 줄 아는 것도 없으니 그냥 맨날 술만 마시는 듯요. 차라리 술만 마시고 아무것도 하지 않음 다행인데 나라를 일본에 바치고 있음.
    주변에 있음 개저씨에 극혐인 사람이 대통령;;;;

• 22. qawse
    '24.3.12 7:57 PM (58.120.xxx.37)

나라 망치는 짓거리는 열심히 했죠
    그 결과
    나라가 쑥대밭이 됐구요

• 23. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.12 8:43 PM (220.65.xxx.244)

의료개혁으로 지지율 떡상인거 안보이나

• 24. ...
    '24.3.12 10:10 PM (58.227.xxx.130)

무역수지 세계적인 위치 5위를 무려 200위로 하락시킨, 가장 인상적인 개망나니!!!333

• 25. 부자
    '24.3.12 10:20 PM (39.123.xxx.169)

삼일절 행사에서 대놓고 자위대

• 26. ㅇㅇ
    '24.3.12 11:11 PM (124.49.xxx.184)

친일파들 요직에 꽂아넣기