82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 ‘친명’ 민형배 지역구 ‘광주 광산을’ 출마 선언

... 조회수 : 1,738

민형배도. 문재인대통령때

비서관출신 아닌가요?.

청와대 출신끼리 맞붙었네요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.3.10 3:40 PM (59.6.xxx.211)

결정 잘했네요.

• 2. 이거 진짜인가요?
    '24.3.10 3:40 PM (211.234.xxx.143) - 삭제된댓글

새로운미래 현수막
    - https://m.dcinside.com/board/minjudang/2538445

• 3. 이거 진짜인가요?
    '24.3.10 3:41 PM (211.234.xxx.143)

새로운미래 현수막

https://m.dcinside.com/board/minjudang/2538445

• 4. 이낙연 정치 목표
    '24.3.10 3:42 PM (59.6.xxx.211)

미래당 현수막 보니 오로지 민주당 깨부수기네요.
    이제 대놓고 막 나가기로 했나보네요.
    광주에서개박살 나면 은퇴하나요? ㅎㅎ

• 5. 새미
    '24.3.10 3:43 PM (175.192.xxx.54)

새미는 정체가 이재명 심판이네요 이낙연 대통령 시키려고
    한심한것들.. 이낙연은 끝낚는데 아직도 미련이 많나봐요
    광주가 이낙연 버린지 오랜데...
    이번에 몇프로 나오나 ㅎ 보자 챙피해서 또 뱅기타고 나갈놈..
    지긋지긋한 낙지들..
    민형배가 질 일이 없다 이낙연아!!

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.10 3:46 PM (223.62.xxx.238)

새로운미래에 미래는 없다.
    아직도 현실파악이 안되어 있네요. 안타깝습니다.

• 7. 이낙연씨
    '24.3.10 3:47 PM (218.153.xxx.32)

진짜 한심한 노인이 되셨네요.

• 8. ...
    '24.3.10 3:52 PM (1.227.xxx.59)

이낙연 선거비 보전도 못 할 듯

• 9. 감사해 할 일
    '24.3.10 3:52 PM (1.238.xxx.39)

민형배 따위가 이낙연님이 오신다면 감사히 한수 배울 일이죠.
    새미래의 목표가 고작 이재명 심판이겠어요?
    궤도를 이탈한 대한민국을 다시 제 자리로 돌려 놓자는거죠.
    그 과정에서 죄 지은 사람은 죗값을 받을거고요.
    윤석열 폭주에 브레이크조차 걸지 못하는 민주당
    얼마나 답답한가요?
    민주당 망해가는것 이낙연님보다 가슴 아픈 분 계실까요??
    벌레소굴이 되어가고 갉아먹어도 그저 집이다
    벌레소굴 속에 있어야 하나요??
    정든 집 결심하고 새 집 지어 나오기가 쉬운가요?
    저분이 자리에 욕심이 있어 그런가요??
    국민의 숨통 틔워주기 위해 어려운 길 나서 주셔서
    감사한 마음뿐입니다.
    정알못이나 걸려들라고 그간 역사 싹 무시하고
    배신자로 호도하는것 비열합니다.

• 10. ..
    '24.3.10 3:54 PM (121.189.xxx.90) - 삭제된댓글

이 대표는 “광산을에서 정권교체의 희망을 드리고 민주주의 회복과 민주세력 재건을 주민들게 호소드릴 것”이라며 “광주를 다시 자랑스럽게 만들겠다”고 강조했다.

이어 “민주당은 김대중·노무현 정신을 압살한 개딸정당, 방탄정당으로 전락해 광주 정신을 배신했다”며 “새로운미래가 김대중 정신을 지키는 진짜 민주당의 씨앗이 되겠다”고 했다.

또 “민주당은 이미 죽었다”며 “이재명 민주당에서 사라진 김대중 정신을 되살리겠다”고 덧붙였다.

이 대표는 “광주는 다른 광역도시보다 발전이 더디고 호남은 타지역 보다 낙후돼 있다”며 “이재명 민주당의 이번 공천을 보면 광주에서 큰 정치인이 나올 수 없다”고 했다.

이낙연, ‘광주 광산을’ 출마 선언…민형배와 맞대결
    출처 : 국민일보 | 네이버
    - https://naver.me/GI8BIGwZ

• 11. ...
    '24.3.10 4:02 PM (119.192.xxx.246)

이번에 광주 민심이 어떤지 제대로 확인하고는 누구라도 승복하고 입 닫기를...

• 12. 이낙연 인성도
    '24.3.10 4:03 PM (118.235.xxx.24)

새출발 한다면 기대해 봅니다

• 13. ..
    '24.3.10 4:04 PM (112.170.xxx.151)

윤석열 김건희 욕은 절대 안함
    민주당만 까는 이낙역 ㅉㅉㅉ

• 14. .....
    '24.3.10 4:09 PM (95.58.xxx.141)

민주당만 까는 이낙역 ㅉㅉㅉ22222

• 15. ...
    '24.3.10 4:24 PM (125.189.xxx.187)

지지는 않지만 그래도
    잡범, 쌍욕 패륜에 무능한 者보다는
    덜 부끄러움

• 16. 검찰이쁜가??
    '24.3.10 4:31 PM (218.39.xxx.130)

민주당만 까는 이낙역 ㅉㅉㅉ 33333333

• 17. ...
    '24.3.10 4:36 PM (125.133.xxx.37) - 삭제된댓글

진짜 xxxxxxxx윤석렬 심판 하자는 얘기는 못하고...?..ㅉㅉ
    개딸보다 더 웃긴 덩파리구만..?..ㅋㅋ
    희안한점은 국힘당 지지 하는 사람들이 좋아라 한다는..?..
    사이비 종교봇 xxxxxxxx...?..ㅉㅉ

• 18. 이낙연 화이팅
    '24.3.10 4:38 PM (116.49.xxx.250)

이낙연에 대한 악의적인 가짜뉴스 잔뜩 뿌린 친이재명 유튜버들과 그 지지자들 ㅉㅉ
    범죄자 이재명 대통령 만들려고 멀쩡한 이낙연한테 신천지설 퍼트리고, 거짓말들 퍼트린 개국의 딸들

이낙연은 이재명보다 더 많이 윤정권에 대해 비판했는데, 어디서 또 거짓말 댓글들 달고 있네요 ㅉㅉ
    이재명이야말로 윤석열 한동훈 무서워서 공격 별루 못하더구만, 오히려 문대통령은 열심히 공격했던 이재명

• 19. ....
    '24.3.10 4:40 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

이낙연님 응원합니다
    화이팅!!!!

• 20. ㅇㅇ
    '24.3.10 4:47 PM (124.51.xxx.74)

이낙연님 응원합니다

• 21. 이재명 인성은?
    '24.3.10 4:50 PM (116.49.xxx.250)

범죄자 세금횡령범 전과4범 쌍욕쟁이 이재명을 지지하는 사람들이 이낙연 인성을 운운하는거
    완전 코메디네요 ㅎㅎ

• 22. .....
    '24.3.10 4:51 PM (58.123.xxx.102)

늙어서 추접스럽네요.

• 23. 경선
    '24.3.10 5:19 PM (121.148.xxx.248)

지난 경선때의 나를 부끄럽게 하신분이 기어코 내가 사는곳 으로 온다고?
    광산을이 그리 만만하지는 않을 텐데..

• 24. ..
    '24.3.10 5:23 PM (60.99.xxx.128)

아이고 정치인중에 추접스럽기는
    이재명이 탑을찍었구요.
    점이 있는지? 없는지?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    검사를하질않나?
    요즘엔 젓가락에 깡통들고
    거렁뱅이처럼 밥을 얻어먹고
    돌아다니질않나?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찬박한인간은 뭘해도 안돼요.

민형배꼬시다!
    꼴에 지가 이재명이랑 짬짬이 먹었다고
    당원들한테 욕을하질않나?
    나쁜짓거리는 다하더만
    결론은 이번엔 똑 떨어지겠네요.
    형배야 갈빗집차려서
    니네 재명이 고기좀사줘라!!!!!

• 25. 걸신컨셉
    '24.3.10 5:45 PM (106.102.xxx.27)

범죄자 세금횡령범 전과4범 쌍욕쟁이 이재명을 지지하는 사람들이 이낙연 인성을 운운하는거
    완전 코메디네요 ㅎㅎ22222222222222

• 26. 새로운미래
    '24.3.10 5:52 PM (222.108.xxx.110)

이낙연님 응원합니다!

• 27. 맞말씀
    '24.3.10 6:46 PM (175.125.xxx.10) - 삭제된댓글

민형배 따위가 이낙연님이 오신다면 감사히 한수 배울 일이죠.
    궤도를 이탈한 대한민국을 다시 제 자리로 돌려 놓자는거죠.
    얼마나 답답한가요?
    민주당 망해가는것 이낙연님보다 가슴 아픈 분 계실까요??
    감사한 마음뿐입니다.

• 28. 새미래화이팅
    '24.3.10 10:30 PM (223.39.xxx.176)

얼마나 답답한가요?
    감사한 마음뿐입니다.

• 29. 1.238.xxx.39
    '24.3.11 12:45 PM (1.224.xxx.246)

민형배 따위?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님 따위 입에 오르내릴 의원 아님
    21대 총선서 84.05%로 당선된 분(광주 광산 을)
    1%지지율 이낙연 따위나 응원하시길~~

• 30. ....
    '24.3.11 12:46 PM (1.224.xxx.246)

민형배 광주 현 의원 힘차게 응원합니다~~