82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원더풀 월드 불룬녀는 2명

ㅋㅋ 조회수 : 7,867

1명은 앞집여자?

1명은 동생

김강우가  전화받으면서 당신이 그런거냐고 물음

앞집여자가 질투심에 보낸거린 생각이 듦

앞집여자는 과거 불룬녀(집 안 반대로 헤어진 여자거나 인거 같고 아들은 김강우 아들일듯). 현재 불룬녀는 그 동생일듯 함

그나저나 드라마가 비장미가 가득이네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왠지
    '24.3.9 11:17 PM (121.190.xxx.189)

그 시엄마도 알고 있을거같아요
    나도 견딜테니 너도 견디라고 했잖아요.
    무슨일이 있더라도 견뎌내라고. (정확한 워딩은 기억이..)

동생이나 앞집여자 둘중에 불륜녀가 있을듯.

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.9 11:18 PM (180.230.xxx.96)

암튼 오늘 보여준건 미끼인듯
    벌써 밝혀질 단계가 아닌것 같고요
    동생 의심스러운데 ..

• 3. 맞아요
    '24.3.9 11:20 PM (175.203.xxx.80) - 삭제된댓글

과과거 불륜녀, 과거 불륨녀…

• 4. 플랜
    '24.3.9 11:20 PM (125.191.xxx.49)

임세미가 불륜녀 같은데,,,

• 5. 그리고
    '24.3.9 11:21 PM (175.203.xxx.80) - 삭제된댓글

사진보낸 청년은…앞집 첫아들 같아요

• 6. 본문
    '24.3.9 11:24 PM (180.68.xxx.199)

본문 내용 덧붙임

앞집여자가 질투심에 보낸거린 생각이 듦-> 김강우 생각에

• 7. ...
    '24.3.9 11:30 PM (121.182.xxx.222)

전 동생이 보낸거 아닌가 하는? 김남주가 사진보니까 괜찮지 않다고 못 놔주겠다고 해서 엄마한테까지 사진 보낸거 아닌가 하는 의심을 했네요

• 8. 뺑소니범 아들
    '24.3.9 11:32 PM (221.139.xxx.126)

사진속 그 어린 아들은 누구일까요? 참으로 알쏭달쏭하다.

• 9. ...
    '24.3.9 11:41 PM (222.100.xxx.169)

뺑소니범 사진은 옛날에 찍은거에요.
    아빠가 젊잖아요

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.9 11:54 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

앞집여자가.. 협박한거 아닌지.
    김남주 출소후에도 김남주와 다시 합치지 않으면 그날본거(사진찍힌거) 발설하겠다해서 김남주 도와주려고(그게 도와주는건지 모르겠지만) 그런건 아닌지..

• 11. 근데
    '24.3.10 2:52 AM (218.234.xxx.4)

왜 불룬녀라고 해요?

• 12. ㅎㅎㅎ
    '24.3.10 7:31 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

다들 드라마를 제대로 안보는듯.
    토욜에 사진 인화하는곳에서 가족사진 나왓자나요..김남주 애 죽인 그남자 아들이고요.
    이부분 안본건가요,다들? 헐

ㅡㅡ그리고
    시엄마도 받아주는날ㅡㅡㅡ
    " 너만 집에 돌아오지않앗어도..건우가 사고나는일은 없엇다" 햇어요.
    시엄마도 알고있는 정부기 있는듯요.
    부리나케 도망치다가 애도 딸려간건지어쩐건지

그대사가 심상치않은데..김남주도 시청자도 못느끼는듯.
    희한

• 13. 택배
    '24.3.10 8:24 AM (1.229.xxx.73)

사진 보내는 야가 보육원에서 자랐다니까
    의심하는거에요

뺑소니범 가정이 애를 보육원에 보내지는 않았을 것 같고요
    입양이든, 할아버지든, 조카든 가족 사진은 뭔가 싶죠

• 14. 218.234님
    '24.3.10 9:04 AM (180.68.xxx.199)

오타죠. 불 꺼놓고 핸드폰으로 글 쓰다보니 ㅠ와ㅜ 자판에 맞붙어있어 오타난거 같구요.

노안이라 륜을 룬으로 쓴 줄도 몰랐네요.