82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의여왕 기대했는데..

82쿡쿡 조회수 : 7,516

유머코드가 약간 옛날스럽네요

김수현이 약간 별그대 천송이같기도하고..

몇개 흥행실패했다고 좋은대본이 이제 안가나? 생각도 들었어요.

김수현 김지원 둘다 배우로서 아주 좋아하는데

드라마는 기대에 좀 못미치네요ㅜ 살짝유치..ㅠ

비쥬얼은 둘다 아주 예쁘고

김수현은 특히 말할것도없이 매력있네요.

다작을 했었어야했는데 공백이 좀 길었어요

몇개했던게 잘 안되기도했고

그도 나이가 조금 느껴지더라구요. 미모가 아까웠음

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '24.3.9 10:51 PM (123.199.xxx.114)

조정석도 몇분보니 이거 박이구나 답 나오든데
    이것도 박이더라구요 그냥

• 2. ..
    '24.3.9 10:51 PM (223.38.xxx.70) - 삭제된댓글

배우 공백기에 유일하게 김수현이 궁금해했는데
    기획사 문제로 너무 오래 쉬었어요
    연기도 마스크도 좋고 앞으로는 일 많이 하길 기대해요

• 3.
    '24.3.9 10:52 PM (118.235.xxx.137)

대학생 여자 애들은 재밌대요.
    여주 남주 외모에서 이미 만족

• 4. ..
    '24.3.9 10:52 PM (218.236.xxx.239)

저만 재밌나봐요. 김수현 그 미모로계속 쉬었다는게 안타까울 지경~~ 제사때 남자들 앞치마두르고 일하는거 넘 우꼈어요.

• 5. ..
    '24.3.9 10:54 PM (122.35.xxx.170) - 삭제된댓글

저도 너무 별로였는데
    다들 칭찬일색이라
    놀랬어요
    제가 마이너한 취향인가봐요

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.9 10:59 PM (1.247.xxx.190)

김수현 우리나라서만 쉬었죠
    중국에서 장난아님

• 7. 111
    '24.3.9 11:00 PM (218.48.xxx.168)

전 내일까지 보고 더 볼지 말지 결정할래요
    오늘은 그렇게 재미있는지는 모르겠어요
    김지원은 너무 예뻤어요

• 8.
    '24.3.9 11:01 PM (218.49.xxx.99)

부담없이 볼수있는
    코메디네요

• 9.
    '24.3.9 11:06 PM (1.238.xxx.15)

재미있는데요.

• 10. 재밌게봄
    '24.3.9 11:06 PM (116.120.xxx.216)

재밌게 봤는데요 제가 이 작가의 전작을 본게 없어요.. 오늘 찾아보니 다 안봤네요. 그래서 저는 굉장히 웃기고 재밌게봤어요.

• 11. 소속사
    '24.3.9 11:09 PM (125.129.xxx.109)

가족이 해서 망한 듯 제발 좀 다른 곳으로 가라 너무 아깝다 그ㅜ외모에 그 실력에 활동도 뜸하고 본인이 욕심이 너무 없네

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.9 11:12 PM (223.62.xxx.246)

김수현이 묘하게 늙었고 드라마가 진짜 유치하고 올드하네요. 시청률 안나올듯 재미없어요

• 13. ..
    '24.3.9 11:16 PM (222.109.xxx.236)

이 작가 작품들이 다 그런 분위기에요. 유치한듯 가볍게 웃으며 보게되는 로코물이죠. 조연들 감초연기도 한몫하구요.

• 14. ㄴㄴ
    '24.3.9 11:20 PM (118.235.xxx.8)

김수현이 연기가 아직 어색하네요

• 15. 저는
    '24.3.9 11:47 PM (211.118.xxx.156)

넘 재밌기만 하든데..
    대사도 웃기고.
    오바스런 스릴러물 보다 훨 재밌음

• 16. 이 작가
    '24.3.9 11:50 PM (61.43.xxx.172) - 삭제된댓글

계속 표절의혹 있는건 해명된건가요?

https://theqoo.net/square/3134871375

• 17.
    '24.3.10 12:23 AM (61.80.xxx.232)

저는 재미있더라구요 김수현 김지원 둘다 연기도 잘하고 비주얼도이뿌고

• 18. 아니 뭔
    '24.3.10 12:30 AM (211.38.xxx.132)

대본 연기 연출 다 미쳤던데 뭔
    이게 재미없으면 뭐가 잼읶다냐

• 19. 동그라미
    '24.3.10 12:41 AM (210.96.xxx.246)

단순한 드라미인줄 알았는데 절대 단순힌지 않아요
    이미숙 나올때 진짜 넘 웃겼어요ㅋㅋ

• 20. 재미짐
    '24.3.10 12:46 AM (114.206.xxx.114)

전 재밌게 봤어요

• 21. ...
    '24.3.10 12:52 AM (124.50.xxx.169)

감빵에서 나온 고모역 배우는 인중의 패인부준이 사라졌던데 뭔 시술을 그리 헸는지..이상해 보여요

• 22. …….
    '24.3.10 12:58 AM (114.207.xxx.19)

원더풀라이프가 너어무 올드하고 오그라들어서.. 눈물의 여왕을 싲작하니 거슬리는 거 없이 보기 편안하니 좋은데요

• 23. ...
    '24.3.10 1:13 AM (221.151.xxx.109)

윗님
    원더풀월드요 ㅎㅎ

• 24. 일단
    '24.3.10 2:11 AM (61.47.xxx.114)

몇회 봐야할듯요
    신세경사극은 몇소보고 접었는데
    이드라마는 배우들이많이등장하니
    괜찮을듯요

• 25. . .
    '24.3.10 5:40 AM (182.210.xxx.210)

약간 유치뽕짝이지만 재밌네요
    박지은 작가 작품이 가볍게 볼 수 있는 로코물이죠
    시청률 잘 나오겠는데요

• 26. mm
    '24.3.10 7:44 AM (125.185.xxx.27)

1회보다 끊는거 올만이네 ㅎ

• 27. ....
    '24.3.10 10:01 AM (1.227.xxx.209)

전 100프로 제 취향저격한 드라마였어요.

화려한 막장 재벌 나오고 유머코드 많고 연기 잘 하는 중견연기자들 많이 나와서 대만족입니다.

김정란, 김갑수, 정진영, 이미숙 다들 오랜만에 봐서 반갑고.
    다만 남녀주인공들 연기인지 배역은 약간 붕뜨는 느낌..

재벌집 사위들이 며느리처럼 제사 음식 다 만들고 투덜대는 것도 너무 웃겼어요. 나이 드신 분들은 싫어할 거 같은 장면.

• 28. 그만
    '24.3.10 11:03 AM (118.44.xxx.86)

저는 좋았어요.
    요즘 드라마 진짜 볼 게 하나도 없었는데 이 드라마가 마지막 희망(?)이었거든요. 작가가 말빨(글빨)이 있고 연출 좋고 배우들 연기 좋고, 휴, 마음 편하게 볼 수 있었어요.
    흔하고 뻔하게 전개되지는 않을 것같아요. 물론 해피엔딩이겠지만요 ^^

• 29. 저는손절
    '24.3.10 4:30 PM (220.120.xxx.170)

넘 재미없어서 저는 손절햇고 남편은 재밋다네요