82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 10기돌싱 영철, 현숙 헤어졌네요.

흠흠 조회수 : 7,278

여자가 직진해서 이어지고.. 잘 된거같았는데

그 후 방송보니 남자가 마음이 뜬거같더군요.

미용사 영자에게 그랬듯이, 영철은 본인이 어느순간 이건 아니다라고 생각하면

마음이 팍 식는 스타일인듯....

현숙은 또 워낙 인플루언서에 이런저런 활동 많이하는데 

같이 협찬의상 입고 이상한 춤추는것?도 영철은 좀 부담스러워보이더라구요..

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아..
    '24.3.9 9:56 AM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

둘이 안어울리긴 했어요..

• 2. ㅡㅡㅡ
    '24.3.9 9:58 AM (183.105.xxx.185)

애초에 여자 혼자 좋아하는 느낌 같았고 말을 너무 많이하고 시끄러움 그 자체였 ..

• 3. 어휴
    '24.3.9 10:06 AM (124.50.xxx.70)

너무 시끄러움 그 자체 222222
    뭔가 가식적.

• 4. ..........
    '24.3.9 10:07 AM (211.36.xxx.72)

거리가 있어서 한번 만나기도 쉽지않아보였어요.

• 5. 너무
    '24.3.9 10:07 AM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

영철은 첨엔 순박하니 괜찮아보였으나 여자가 자길 좋아한다느끼니 오히려 애정이 식어버린듯. 볼수록 너무 너무 별로였구요. 현숙은 자존감이 낮아보일정도로 매달리는게 이상해보일지경.
    현숙은 남자보는 눈을 좀 키우길.

• 6. 둘다
    '24.3.9 10:09 AM (115.21.xxx.164)

젊고 매력있으니 각자에게 맞는 사람 만나서 잘 살거예요

• 7. 구글
    '24.3.9 10:09 AM (49.224.xxx.180)

구런데 거기 나온 남자중에 영철이
    제일 낫지 않나요?

• 8. ...
    '24.3.9 10:09 AM (115.22.xxx.93)

안타깝네요
    남자는 느릿느릿 여자는 빠릿빠릿 속도도 너무 안 맞긴했어요.

• 9. 애초에
    '24.3.9 10:10 AM (106.102.xxx.249)

그남자는

영자랑 어울렸는데

현숙도 시끄럽고 이상하고

• 10. 윗님
    '24.3.9 10:11 AM (116.42.xxx.47)

나솔 방송에서는 영철 우유부단 했어요
    여자가 리드해줘야하고
    현숙이 왜 빠진건지 모르겠네요
    이혼사유가 짠했지만 남자로 매력은 꽝

• 11. ..
    '24.3.9 10:13 AM (1.241.xxx.172)

현숙 예쁘고 괜찮던데
    좋은 사람 만나기를

• 12. 근데
    '24.3.9 10:14 AM (106.102.xxx.249)

언젠간 헤어질줄알았어요

남자가 여자로 이젠 여자로 안보인다는 소리를

볼때마다 5번이나 했다구

돈쓰는것도 아깝고

여자로안보인다는데 어찌 끝까지가겠나요

돈문제도 그렇고

• 13. ..
    '24.3.9 10:14 AM (118.235.xxx.57)

그 남자 어울리지도 않은 꾸밈 받고 현숙 유툽에 올라갈 영상에서 현숙과 같이 춤추고 할때 속으로 싫을것 같단 생각했어요

• 14. 애초
    '24.3.9 10:15 AM (106.102.xxx.153)

영철은 영자가 어울리고 둘이 잘맞는 듯 했는데
    현숙이 너무 적극적으로 하는 바람에 그렇게 됐죠.
    연애는 여자가 더 좋아해야 되지만
    결혼은 남자가 더 좋아해야 된다는 말이 맞네요.

• 15. ..
    '24.3.9 10:20 AM (39.7.xxx.216)

둘이 애초에 안 어울렸어요.
    남자는 잔잔하게 조용한 삶 원해보이고
    여자는 이 기회 놓치지 않고 튀려고 난리인데다가
    여자가 더 좋아하는 관계는 끝이 안 좋잖아요

• 16. 둘다
    '24.3.9 10:24 AM (123.199.xxx.114)

좋은사람
    성향이 만맞는거에요.
    다시 시작해도 괜찮을 나이

• 17.
    '24.3.9 10:24 AM (211.217.xxx.96)

서로 안어울렸어요

• 18. ㅇㅇ
    '24.3.9 10:26 AM (119.69.xxx.105)

영철은 영자 만났을때 설레어했어요

현숙은 자기 좋다는 변호사 만나지

• 19. 윗님
    '24.3.9 10:31 AM (116.42.xxx.47)

변호사는 오징어과라 ㅜ

• 20. 서로
    '24.3.9 10:32 AM (211.206.xxx.191)

안 맞는 사람인데 현숙이 너무 들이대니 어버버하다 짝이 된 느낌.
    후일 행보도 여자는 보여주기 위한 인플루언서의 삶을
    남자는 잔잔한 일상의 삶을 원하는 사람이었기에
    헤어짐의 결론은 옳다.

• 21.
    '24.3.9 10:34 AM (122.36.xxx.14)

현숙은 너무 자기식대로 끌고 가려는 게 보여서
    강압적이지 않은 부드러움일지라도
    한두번이 아니니
    라방 나올때도 눈썹문신에 머리헤어도 바꾸고
    이봉원처럼 나오더니
    그냥 자기페이스대로 순박함이 더 나았어요

• 22. ㅇㅇ
    '24.3.9 10:37 AM (49.164.xxx.30)

여자가 너무너무 아까웠어요.

• 23. 영자가
    '24.3.9 10:42 AM (59.1.xxx.109)

인성도 좋아보이던데

• 24. 아깝기는....
    '24.3.9 10:51 AM (211.206.xxx.191)

서로 안 맞는데 아까워 봤자죠.

• 25. 결혼안하고
    '24.3.9 10:52 AM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

연애만하다가 헤어진건
    재혼이라 둘 다 신중해졌다는 것이겠고
    시골쥐 도시쥐처럼 둘이 너무 안맞았어요
    결혼은 이벤트가 아니라 일상이니
    자기랑 맞는 사람과 살아야해요
    시골생활하기는 미용기술 있고
    친근감 있는 영자가 딱이였죠

• 26. 쇼윈도커플
    '24.3.9 11:12 AM (180.70.xxx.154)

여자는 이 기회 놓치지 않고 튀려고 난리인데다가 222222222

애초에 끝난 사이인 것을 여자가 인플루언서 협찬 받아야 해서 억지로 이어온 관계라서
    놀라운 일도 아니죠.

• 27. 역시
    '24.3.9 11:14 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

역시 남자가 적극적이어야..

• 28. ㅇㅇ
    '24.3.9 11:17 AM (1.236.xxx.80)

서로 안 맞고
    현숙 성격이 과한 부분이 있어요
    나솔에서는 조용해 보이려고 노력했는데
    실제 모습은 엥? 스러운 게 있더군요.

• 29. ..
    '24.3.9 11:19 AM (106.101.xxx.26) - 삭제된댓글

여자가 더 적극적이고 좋아한 커플은 대부분 이렇더라구요
    결혼까지 가도 여자만 애걸복걸..

• 30. ..
    '24.3.9 11:19 AM (106.101.xxx.15) - 삭제된댓글

여자가 더 적극적이고 좋아한 커플은 대부분 이렇더라구요
    결혼을 해서도 여자만 애걸복걸..

• 31. ...
    '24.3.9 11:47 AM (14.50.xxx.31)

근데 현숙 본인은 참 이쁘게 꾸미고 옷도 잘 입는데
    남자 꾸미는 건 영..이상해서..본인도 어색해하는 것 같구요.
    둘이 별로 안 맞는 거 같더라구요.
    서로를 위해 좋은 선택인듯..

• 32. ;;;
    '24.3.9 12:06 PM (220.80.xxx.96)

딴것보다
    머리 스타일 바뀌고 눈썹 문신한게
    너무너무너무 안 어울리더라구요
    나솔 방송때 스타일이 백배는 더 나은듯

• 33. ,,,
    '24.3.9 12:25 PM (116.123.xxx.181) - 삭제된댓글

나솔사계때 보니 이미 깨진판인데 여자가 꾸역꾸역 이어나가는 것처럼 보였어요.
    더이상 여자로 보이지 않는다. 데이트비용. 같이 장보는 비용 아깝다 그런 소리나 해대는 남자가 뭐 그리 좋다고!
    여자는 씨티라이프에 적합한 것같고 청양시골 생활 안맞는거 다 보이던데 이제라도 결별하고 새로운 삶 잘 살겠죠

• 34. 영철한테는
    '24.3.9 12:57 PM (210.117.xxx.5)

버거운여자임

• 35. 영철은
    '24.3.9 1:54 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

좀 싼티나는 여자가 잘 맞아요.

• 36. 아아...
    '24.3.9 1:58 PM (116.125.xxx.59)

그렇군요.. 현숙이 더 좋아하는것 같던데. 헤어졌다 만난것도 현숙이 간절히 원해서고.
    남자는 마음 떠나면 다시 안잡히더라고요. 그냥 차라리 결혼까지 가서 애태우는것보다 낫죠 뭐

• 37. 다행이네
    '24.3.9 2:21 PM (106.101.xxx.50)

현숙은 남자보는눈좀 기르길
    그리고 충청도남자랑 경상도여자
    잘 안맞아요

• 38. 영철
    '24.3.9 2:26 PM (211.36.xxx.39)

머리색 바꾸고 눈썹문신 하니까
    너드 남 아니고, 완전 기쎈 고집쎈 남자 분위기더라구요222222

• 39. ㅡㅡ
    '24.3.9 2:51 PM (182.210.xxx.16)

맞아요. 영철은 나솔 나왔을때의 그 염색웨이브머리가
    제일 잘어울려요. 사귀자마자 머리랑 스타일 싹 바뀐거보고 전이 더 나은데 그랬었네요