82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈위원장 제발 조국이랑 토론해서 싹 발라주세요.

...... 조회수 : 2,399

한위원장 돈주고 만든 가발로 뽐내는 미모인데

조국 외모칭송하는것 팩트로 발라주세요.

한위원장 키높이 구두 신고 점프해서

조국머리 위까지 높이 사진찍어서 발라주ㅛㅔ요

한위원장 법 기술자신데

사시패스도 못한 조국 그냥 발라주세요.

한위원장 논문천재딸 화려한 이력으로

조민 조국부녀 발라주세요.

한위원장 제발 조국이랑 토론해주세요!!

조국 정당 지지율 폭주 막을 사람 한위원장뿐!!!!

제발요!!!

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.3.8 11:09 PM (61.39.xxx.203)

제발 토론좀 해주세요
    시청율 대박날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.8 11:14 PM (223.18.xxx.60)

응원합니다
    제발 토론해라!!

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.8 11:17 PM (175.121.xxx.86)

키도 이미터 가까이 되는 훤칠한 한동훈님께서 ㅈ 만한 조국정도는 씹어 주길 바랍니다

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.3.8 11:19 PM (218.52.xxx.251)

제발요..
    넘 재밌어요

• 5. ㅠㅠ
    '24.3.8 11:26 PM (106.102.xxx.14) - 삭제된댓글

촛불 안들고 조국이 한번 고개 숙였으면 조국전장관이 대선 후보였을겁니다.
    또 지지자들 막무가내로 밀어부쳐 낭떠러지로 떨어뜨리고 싶으세요?
    제발 이성적으로 좀 행동하세요
    유죄판결 이미 받은 사람과 한동훈이 말싸움이 된다 보시나요?
    한동훈은 불출마지만 조국은 출마인데
    토론하다 말실수해서 선거법위반이라도 걸리면요?
    전 조국당이 지지율 오르면 한동훈이 알아서 토론하겠다고 나설거라는거에 백원겁니다.
    조국이 이성적 지지자들 말만 들었어도 이꼴은 안났어요
    또~~~구렁텅이에 밀려고 준비.ㅠㅠ
    진짜 생각들이 있는건지

• 6. ㅠㅠ
    '24.3.8 11:32 PM (106.102.xxx.14) - 삭제된댓글

이재명이 토론에 안응하는건 다 이유가 있는겁니다.
    이재명은 영악하기라도 하지' .ㅠㅠ

• 7. ..
    '24.3.8 11:42 PM (218.50.xxx.177)

조국이 검찰에게 고개숙였어야한다고 생각하시는군요

• 8. ...
    '24.3.8 11:43 PM (211.234.xxx.85) - 삭제된댓글

한동훈은 쌍수해도 그얼굴

• 9. .....
    '24.3.8 11:47 PM (221.159.xxx.106)

106.이성적이셔서 좋으시겠음.

한위원장이 조국이랑 토론하는걸 보고싶다는건데 그걸 표현도 못함??

한위원장 고소남발& 법기술때문에 그거 찝찝해서 점점 자기감열들어가면 하고싶은말 못하고 그게 프레임짜놓은 언론에 놀아나게 된다는거
    할말도 제대로 못하게 되는거

• 10. 우슨
    '24.3.8 11:48 PM (106.102.xxx.14) - 삭제된댓글

한동훈이 쌍수를 해요?
    총선이 코앞인데 맨날 유치한 가발타령 키타령 .ㅠㅠ
    외모 조롱질
    너~무너무 한심해요
    민주당 망해가는거 보면서도 이런 조롱질 놀이나 하고
    이재명지지자들이나 이런 수준인줄 알았음
    조국지지자도 다 그 나물에 그 밥 수준

• 11. ...
    '24.3.8 11:49 PM (123.212.xxx.209)

다 안돼 니 본인셀카만 열심히 찍는듯

• 12. 그러면
    '24.3.8 11:53 PM (106.102.xxx.14) - 삭제된댓글

더 여론화 시켜보시죠.
    한동훈 기자들도 인정하는 말빨이예요.
    조국 한동훈이 판결한게 아니라 대한민국 판사들이 2심까지도 유죄 선고했어요.
    대체 뭘 토론하고 싶다는건가요?
    한동훈과 붙으면 세세하게 몰랐던 국민들도 조국 유죄받은 항목 주저리 다 방송될텐데
    한동훈과 조국 지지율이나 보고 말해요

• 13. ..
    '24.3.8 11:55 PM (218.50.xxx.177)

기자들이 설설기는게 말빨을 인정하는걸로 보이시다니

• 14. ..
    '24.3.8 11:57 PM (218.50.xxx.177)

그리고 민주당이 망해간다니 갤럽만 신봉하시는군요

• 15. ....
    '24.3.9 12:01 AM (221.159.xxx.106)

한동훈 조국 지지율이 뭐요? 한동훈 불출마라며? 쫄리시나봄 ㅋㅋㅋㅋ
    말빨 좋은 한동훈 기레기들이 인정하는 한동훈 그러니까
    조국이랑 토론 한번 보고싶다고요.
    어차피 조국이 발리면 한동훈한테 좋지 뭘 그렇게 구구절절 설명하고 발끈하고그래요??

• 16. ....
    '24.3.9 12:03 AM (221.159.xxx.106)

에이 그리고 유치하고 한심하고 깐족거리기로는 한씨랑 이준석 +일베키즈들 못이겨요. 걔들은 진짜 그런쪽으론 인정

• 17. ..
    '24.3.9 12:08 AM (218.50.xxx.177)

106님은 조국이 장관청문회 전에 기자간담회 12시간넘게 한거 좀 보셔야할듯요
    지금 한씨에겐 애완견인 기자들이 작정하고 공격수일때 어땠는지를요

• 18.
    '24.3.9 12:11 AM (106.102.xxx.14) - 삭제된댓글

기자간당회 봤어요.
    다들 결과 모르시는거예요?
    그래서 그 결과로 무죄받고 잘나가고 있어요?

• 19. ....
    '24.3.9 12:12 AM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

그딴게 말빨이면 ㅋ 그런건 비아냥 싸가지없다하는 화법이예요. 님도 수준 좀 높이세요.

• 20. ㅠㅠ
    '24.3.9 12:14 AM (106.102.xxx.14) - 삭제된댓글

대선 말아먹고
    또~~~~

• 21. ..
    '24.3.9 12:18 AM (218.50.xxx.177)

106님 기자간담회를 보시고도 한씨 말빨 소리가 나오시면 안되죠
    님이 뜻한 한씨 말빨= 캐비넷+ 법기술이라는걸로 이해할게요

• 22. 푸하하
    '24.3.9 12:21 AM (216.147.xxx.129)

이재명부터 나와 !!!!!

이미 유죄받아서 실수해서 감방갈일 없으니 지지자들도 당당한 대단하다. !!!

• 23. ..
    '24.3.9 12:23 AM (218.50.xxx.177)

조국의 유죄가 국민들에게 그리 대단한 무게가 아니게 된게
    다 윤한검찰 때문인거죠

• 24. ..
    '24.3.9 12:26 AM (218.50.xxx.177)

106님께서 직접 어떤 사안에 대해 인터뷰 당하실 입장일때
    한씨화법/ 조국화법 중에 선택할수있다면 한씨화법을 쓰실건가요?
    아무 권력이 없는 일반인이 한씨화법을 쓰면 직장이나 구할수있을까 싶네요

• 25. ㅋㄷㅋㄷ
    '24.3.9 12:57 AM (112.157.xxx.2)

글읽다가 갑자기 한동훈이 귀여워졌스.
    가발 쓰고 폴짝~~~하늘에 닿겠네.
    날아라~로보트야 태권브이~~

• 26. 아서라
    '24.3.9 12:58 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

가발 쓰고 폴짝~~

그러다 가발 벗겨진다

• 27.
    '24.3.9 1:03 AM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

한씨 화법 깐죽거리는거밖에 들은적이없음
    106 기자들이 인정하는 말빨이래
    깐죽이 말빨이구나 재수없는 말빨 어쩜 같은것을 듣고도
    106.102는 저렇게 말하지 한가하고 같은수준이네

• 28.
    '24.3.9 1:39 AM (222.232.xxx.109)

106.
    아무리 국짐이래도 한씨가 비교가 된다고봄???
    나와서 조국님꺼 까발려보라세요
    그인간은 되로주고 말로 받을테니.
    쫄보주제에.

• 29. 입시비리범
    '24.3.9 1:59 AM (121.136.xxx.185)

입시비리범 vs 검사 대결인가요

• 30. ..
    '24.3.9 2:21 AM (203.211.xxx.217)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한동훈은 입시비리와 아주 밀접한데???

• 31. ..
    '24.3.9 2:22 AM (203.211.xxx.217)

근데 범죄자들이
    검사나 경찰이라면 무조건 고개숙이고 절절매지않나요?
    검사라고 무지성 쉴드치면 쫌… 흠….

• 32. ..
    '24.3.9 2:51 AM (218.50.xxx.177)

121.136님
    입시비리가 죄가 아니더라구요
    정호영 자녀들을 보세요

• 33. ............
    '24.3.9 4:24 AM (173.180.xxx.27)

입시비리범 좋아하네
    한동훈은 그럼 뭔데?
    한동훈 딸래미 떳떳해요?????

• 34. ..
    '24.3.9 6:59 AM (121.163.xxx.14)

한동훈이 둘이 투샷도 두려울텐데
    토론까지 하면
    진짜 내가
    한동훈 밀겠음

• 35. ...
    '24.3.9 6:59 AM (211.221.xxx.212)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. ...
    '24.3.9 7:30 AM (115.22.xxx.93)

지지자들이 서로 원하는데 안할이유가?
    빨리 추진합시다~~~~~

• 37. 저 위에
    '24.3.9 7:48 AM (183.98.xxx.141)

총선을 앞두고 많은 회원들의 자격이 정지됩니다

에 딱 맞는 글이네요

• 38. ㅋㅋㅋ
    '24.3.9 7:50 AM (223.62.xxx.242) - 삭제된댓글

물티슈 부대들 다 몰려나와 왈왈대고 있네요
    키높이? ㅋㅋㅋ

https://m.dcinside.com/board/drama_new3/13847818

• 39. 키높이
    '24.3.9 8:28 AM (223.62.xxx.67) - 삭제된댓글

https://m.dcinside.com/board/drama_new3/13847818