82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울 다 갔는데 코트

코트가뭐길래 조회수 : 4,208

코트가 사고싶어요

모100%에 얇고 가벼운 타입이고 기본형 오버사이즈에요

80만원 정도고요

겨울 다 갔는데 안 사는게 나을까요ㅠ

매장에서는 이미 디피를 안하고 인터넷 구매만 가능해요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.8 6:05 PM (220.117.xxx.126) - 삭제된댓글

재고 얼마나 남았나 인터넷으로 봐보세요
    한두장 남았음 사시고..
    한데 저라면 여름 역시즌세일때까지 기다릴래요
    80이 싼건 아닌것같고 분명 시간지나면 반값 할인해요.

• 2. 저는
    '24.3.8 6:13 PM (175.192.xxx.94)

작년 1월에 맘에 쏙드는거 발견해서
    82에 살말 물어보고 다들 반응이 좋아서 샀어요.
    그거 입을 날만 기다리다 초겨울부터 한겨울 좀 따뜻한 날 아주 잘 입었어요.

• 3. 사이즈빠지면
    '24.3.8 6:14 PM (123.199.xxx.114)

못사니 사두세요.

• 4. 유행안타고
    '24.3.8 6:19 PM (61.101.xxx.163)

맘에 들면 저는 사요.ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.8 6:26 PM (59.29.xxx.78)

맘에 드는 코트
    겨울에 찾으려면 너무 힘들어요.
    모100에 기본스타일이면 사세요.

• 6. 진순이
    '24.3.8 6:33 PM (59.19.xxx.95)

반코트 필요한데 8만원이라해서
    그냥 왔어요
    원글님 넘넘 부러워요
    입던옷 수선집에가서 줄일까 고민중입니다

• 7. ..
    '24.3.8 6:39 PM (106.101.xxx.71)

전 안사요
    내년에 입을걸 뭐 쟁여놔요

• 8. 주라임
    '24.3.8 6:50 PM (220.85.xxx.132)

맘에 드는 코트
    겨울에 찾으려면 너무 힘들어요.
    모100에 기본스타일이면 사세요. 222222222222222

• 9. 진순이님
    '24.3.8 6:53 PM (111.99.xxx.59)

저도 척척 살 상황은 아니고 비싸서 마음 접었다가 계속 떠올라서..망설이다 글 올린거에요.물론 글 올리고도 안 살 수도 있구요.

지금은 상황이 안 좋으신 모양인데, 점점 좋은 날들이 찾아오실거라 믿어요.

• 10. 진순이
    '24.3.8 6:56 PM (59.19.xxx.95)

감사합니다
    힘내 볼게요
    경제적인 부분에서는 잼병이네요

• 11.
    '24.3.8 6:58 PM (118.36.xxx.227) - 삭제된댓글

아니 근데 30 선이면 적당 할거 같은데
    무슨 코트를 80을 주고 사나요

• 12. ..........
    '24.3.8 7:09 PM (211.36.xxx.72)

어떤건지 보여주세요. 지금사도 될 디자인인지 봐줄게요
    같이 봐요

• 13. 러블리자넷
    '24.3.8 7:29 PM (106.101.xxx.186)

그게아니라 내년에 더예쁜게 나올텐데
    지금 세일가인가요?

• 14.
    '24.3.8 7:35 PM (121.54.xxx.184)

원래 코트 3월에 사야 저렴하든데요

• 15.
    '24.3.8 7:39 PM (118.235.xxx.110)

캐시미어 100 가격이네요.

• 16. ㅠㅠ
    '24.3.8 7:45 PM (111.99.xxx.59)

링크올리려고 사이트 들어가봤더니 그새 블랙은 다 빠졌네요

• 17. ㅇㅇ
    '24.3.8 11:44 PM (116.32.xxx.100)

마음에 정말 든다면 사겠어요