82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

尹 “대한항공·아시아나 합병해도 마일리지 삭감 없을 것”

... 조회수 : 2,125

대한항공 사장이냐

이걸 왜 대통령이  ㅋㅋ

https://n.news.naver.com/article/018/0005687202?sid=100

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.7 11:07 AM (223.38.xxx.76)

오 좋네요

• 2. less
    '24.3.7 11:08 AM (182.217.xxx.206)

마일리지 삭감을 하던말던 별걸 다 관여하는 대통령이네진짜

• 3. ..
    '24.3.7 11:09 AM (125.168.xxx.44)

아니 근데 대통령이 왜 이걸 지시해요?

• 4.
    '24.3.7 11:09 AM (59.6.xxx.211)

요런 정도 수준인거죠.

• 5. ...
    '24.3.7 11:10 AM (112.148.xxx.198)

별, 정작 중요한일은 하지도 않으면서
    마일리지 몇푼에 표심 잡고 싶나보다 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '24.3.7 11:10 AM (1.227.xxx.59)

되게 천박하고 생각없이 내뱉음

• 7. 미쳤다....
    '24.3.7 11:10 AM (119.203.xxx.70)

마일리지가 뭐가 중요한데....ㅠㅠ

223님

마일리지 보존되어서 참이나 행복하겠어요....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '24.3.7 11:11 AM (61.75.xxx.185)

와 개돼지들 좋겠다

• 9. 사색과평화
    '24.3.7 11:11 AM (211.192.xxx.229)

아니 왜 이걸 대통령이?
    (실은 '아니 왜 이걸 니가?' 였습니다.)

• 10. 000
    '24.3.7 11:11 AM (14.49.xxx.90)

이미 대한 항공에서 그럴일 없다고 했는데 ㅋㅋㅋ

• 11. 참나
    '24.3.7 11:12 AM (61.81.xxx.112)

믿어도 되나요?

못믿겠어요.

• 12. ....
    '24.3.7 11:13 AM (211.46.xxx.4)

아니 자기가 대한항공 사장이에요?

• 13. 추측
    '24.3.7 11:15 AM (118.235.xxx.174)

본인 마일리지가 아까웠나보죠..
    삭감될까봐

• 14. ...
    '24.3.7 11:16 AM (118.221.xxx.25)

대통령이 겨우 마일리지에 관심있어서 한소리 하나? 아휴...
    대한항공 사장도 아니고...

• 15. 민생토론회
    '24.3.7 11:16 AM (39.7.xxx.89)

내가 한 건 했어라고 이따 한 잔 하러 갈 듯

• 16. ㅎㅎ
    '24.3.7 11:18 AM (61.101.xxx.163)

진짜 마일리지가 더 중한 대통..
    대단혀..ㅎ

• 17. ...
    '24.3.7 11:18 AM (58.234.xxx.222)

남의 것으로 생색 내기하고 앉았다

• 18. ..
    '24.3.7 11:26 AM (39.7.xxx.24) - 삭제된댓글

삭감될까봐 22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '24.3.7 11:27 AM (39.7.xxx.18)

삭감될까봐 22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '24.3.7 11:27 AM (182.221.xxx.34)

저 자는 대통령이 뭘하는 사람인지 전혀 모르고 있음
    박근ㅎ는 곁눈질로 본게 있어서 아는척이라도 하고 다녔지만
    윤은 진짜 아는게 하나도 없는것 같음

• 21. dkny
    '24.3.7 11:32 AM (211.243.xxx.169)

그래 반갑긴 한데
    니가 나설 자리가 아니야 들어가

• 22.
    '24.3.7 12:00 PM (119.202.xxx.149)

지꺼 마일리지 많은가 봄

• 23. 아시아나 회원
    '24.3.7 12:16 PM (125.187.xxx.45) - 삭제된댓글

뭐 이런걸 확인시켜 주느라....당연한 걸

• 24. 엉?
    '24.3.7 12:20 PM (211.211.xxx.168)

당연한거 아닌가요? 아시아나가 망해서 합병되는 것도 아니고.
    부채, 자산을 자산을 승계하는 건 당연한 건데
    대통령이라는 사람이 뭔소리인가요?

• 25. ..
    '24.3.7 12:33 PM (203.211.xxx.217)

삭감될까봐 333

• 26. ㅇㅇ
    '24.3.7 12:49 PM (119.69.xxx.105)

내 마일리지 삭감하지 말라는거

• 27. ㅋㅋㅋ
    '24.3.7 12:50 PM (223.38.xxx.154) - 삭제된댓글

낄끼빠빠 좀 하라고 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. **
    '24.3.7 12:56 PM (211.234.xxx.135)

저렇게 무려 대통렁이라니~~잘봐줘도 구청장감도 안되는걸 ㅠㅠ

• 29. 아니
    '24.3.7 1:13 PM (58.120.xxx.31)

별별걸 다 자기가 난리네요.
    한 나라의 대통령이란 자가 할 얘기예요?
    자기 마일리지 때문에 그러나?
    황당;;

• 30.
    '24.3.7 1:40 PM (210.117.xxx.5)

아이고 배야
    뭐꼬 진짜.

• 31. ..
    '24.3.7 4:45 PM (211.197.xxx.165) - 삭제된댓글

대통 입에서 마일리지..ㅋㅋ 물가,경제 얘기는 못하는 수준에 인간..?..ㅉㅉ

• 32. ㅋㅋ
    '24.3.8 5:02 AM (223.42.xxx.58)

저게 속보라니