82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 멋지다ㅋㅋ..."우리나라에서 윤석열-한동훈 조합보다 더 해로운 조합이 어디 있는지 반문하고 싶다"

... 조회수 : 4,102

<인재영입 발표후 기자 질의응답>

채널A 이재진 기자입니다.

조국대표님께 질문 드릴께요 ,앞으로 인재영입 방향을 여쭙고 싶고요 또 한가지 정치적 질문이

한동훈 비대위원장이  조국혁신당과 더불어민주당 연대조합이 해로운 조합이라 얘기 했는데 어떻게 생각 하시는지 말씀 부탁드립니다.

조국 답변....

(피식 비웃어 준다~~)

1.먼저 첫번째 답변 말씀 드리겠습니다.

인재영입 방향은 조국혁신당의 비젼과 가치에 부합하는 인물을 모실려고 합니다.

한 축은 검찰독재 정권 조기종식,다른 한축은 종식후에 민생과 복지 선진국가를 만드는 데 힘모을 인재를 영입할 겁니다.내일 발표할 인재는 두분이신데 어제와 오늘분 보다는 화력이 쎈분을 모실 겁니다.기대해도 좋습니다.

2.두번째 질문이 한동훈 비대위원장이 그런말을 했다는 걸 보도를 통해 접했는데,우리나라에서 윤석열-한동훈 조합보다 더 해로운 조합이 어디 있는지 반문하고 싶고요,

빨리 본인 휴대전화 비번 공개하고 단체방 사진 60장도 공개하라고 기자께서 물어봐 주십시요!!

.......

캬~~~~~~시원타!!!

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.6 1:08 PM (106.101.xxx.76)

이런사람에게 힘을 실어줘야지 우리
    대신 정의롭게 싸우는데

• 2. ......
    '24.3.6 1:09 PM (14.50.xxx.31)

저....조국 싫어했거든요
    솔직히 자식 입시문제때문에 너무×100 실망함.
    근데 스탠스가 명확하네요!
    점점 좋아지고 있는 중

• 3.
    '24.3.6 1:09 PM (61.75.xxx.185)

정말 저렇게 대답하셨어요?
    속이 션하네요~~ㅎㅎ

• 4. eee
    '24.3.6 1:10 PM (125.247.xxx.199)

각성한 조국은 무섭게 시원하네요.
    멋있기도 하고, 든든하기도 하고.

• 5. ...
    '24.3.6 1:10 PM (112.148.xxx.198)

진짜 한동훈이 저런말을 했어요?
    얘는 상당히 인지부조화 아님
    매를 버는 스타일 인거 같아요.
    꼭 답으로 뚜드려 맞을 질문만 한다니까요?
    이대표님께 하루전에만 알려주면 시간 낸다고하니
    안귀령후보가 한시간전? 에만 통보해달라고 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 조국
    '24.3.6 1:11 PM (39.7.xxx.184)

전사가 되어 돌아오시다!!!!

• 7. ..
    '24.3.6 1:12 PM (211.206.xxx.191)

잘한다 조국!!!!
    서초동 집회 거의 다 참석한 1인으로서 기쁩니다.

• 8. 이번
    '24.3.6 1:12 PM (211.205.xxx.145)

총선서 민주당 개망하면 이재명은 조국 핑계댈거리 있어서 다행이네요,

• 9. ...
    '24.3.6 1:12 PM (112.148.xxx.198)

개망할일 없으니 걱정 뚝!!

• 10. ...
    '24.3.6 1:13 PM (61.75.xxx.185)

국힘당 개망하면 윤석열이 한동훈 핑계되겠죠

• 11. ...
    '24.3.6 1:13 PM (67.4.xxx.235)

여태 조국대표 말을 들어볼 기회가 사실은 없었어요. 조사받으며 포토라인에서 말하는 거 외에는요.
    그런데....
    조국혁신당 창당 후 말씀하시는 걸 계속 들어보니,
    군더더기 없이 아주 핵심을 찌르더라구요.
    믿음직 합니다.

• 12. ...
    '24.3.6 1:14 PM (121.157.xxx.38)

한&윤은
    나라의 역적 악마ㅅㄲ들
    진짜 나라가 나락으로 안가게 투표잘해야죠

• 13. ..
    '24.3.6 1:15 PM (1.233.xxx.223)

조국혁신당 나온 후
    정치가 잼있어 지네요
    오늘은 또 뭘로 한동훈이 쭈구리 만들실까나
    흥미진진

• 14. ㅇㅇ
    '24.3.6 1:17 PM (211.251.xxx.199)

좋은게 좋은거다
    선비로써 대해줬더니만 개차반을 만드는것들은 똑같이 대해줘야 합니다

• 15. ㅋㅋ
    '24.3.6 1:18 PM (116.89.xxx.136)

진짜 한동훈이 저런말을 했어요?
    얘는 상당히 인지부조화 아님
    매를 버는 스타일 인거 같아요.2222
    윤석열이랑 같이 고무호스로 뚜드려맞아야할 스타일

• 16. ㅇㅇ
    '24.3.6 1:18 PM (106.102.xxx.146)

링크 좀 부탁드려요~

• 17. 아우 시원해~
    '24.3.6 1:18 PM (76.168.xxx.21)

한동훈 만나면 딸 입시비리 물어보겠다고도 했어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 아우 시원해~
    '24.3.6 1:19 PM (76.168.xxx.21)

빨리 본인 휴대전화 비번 공개하고 단체방 사진 60장도 공개하라고 기자께서 물어봐 주십시요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 사이다~~
    '24.3.6 1:19 PM (112.156.xxx.94)

기대 이상으로 조국의 전투력이 막강하네요.

• 20. 굥거니의
    '24.3.6 1:20 PM (223.33.xxx.49)

천한 개돼지들은 느그 국짐시궁창이나 신경쓰라고ㅋㅋㅋ

• 21. 스샷 링크
    '24.3.6 1:20 PM (106.101.xxx.98)

https://www.ddanzi.com/800092526

• 22. 그러게
    '24.3.6 1:21 PM (116.122.xxx.170)

평생 공부하고 연구할 사람을 왜 건드려가지고...ㅋㅋㅋ

• 23.
    '24.3.6 1:28 PM (175.200.xxx.122)

한동훈 되로주고 말로 받네 ㅋ

• 24. ..
    '24.3.6 1:30 PM (203.211.xxx.217)

조국혁신당
    지지합니다!

• 25. 어우
    '24.3.6 1:30 PM (118.235.xxx.187)

전투력 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

• 26.
    '24.3.6 1:35 PM (115.136.xxx.31)

조국혁신당 나오면서 조국님 덕분에
    속이 다 시원해지네요
    진짜가 나타났어요
    계속 지지하고 응원합니다

• 27.
    '24.3.6 1:40 PM (106.101.xxx.68)

전투력 쩐다222222

• 28. ㅇㅇ
    '24.3.6 1:41 PM (106.102.xxx.146)

영상링크 공유합니다
    https://youtu.be/KtOelRihPGE?feature=shared

• 29. 솔직히 윤덕분
    '24.3.6 1:41 PM (211.176.xxx.163)

윤이 워낙 엉망이니
    조가 힘을 받는 중 ㅜㅜ

• 30. **
    '24.3.6 1:43 PM (112.216.xxx.66)

윤 한 김건희의 조합이 사기꾼 악마의 조합~

• 31. 해지마
    '24.3.6 1:44 PM (180.66.xxx.166)

이런것이 사이다죠

• 32. 와우
    '24.3.6 1:45 PM (218.238.xxx.47)

조국대표를 전사로 만들어준 윤-한 커플한테 고마움을 표시해야 하나...

• 33. 나옹
    '24.3.6 1:54 PM (112.168.xxx.69) - 삭제된댓글

멋있다. 멋있네요. 진심으로

조국혁신당. 당이름조 너무 잘 지었어요

• 34. 나옹
    '24.3.6 1:55 PM (112.168.xxx.69)

멋있다. 멋있네요. 진심으로

조국혁신당. 당이름도 정말 잘 지었어요

• 35. 조국혁신당
    '24.3.6 1:57 PM (223.38.xxx.85) - 삭제된댓글

상상도 못한 전개인데요. 조국이 검투사로 부활했네요. 기대됩니다. 평생 처음으로 정당 가입하고 후원금도 보내고, 보람있네요.

• 36. 사이다
    '24.3.6 2:02 PM (119.149.xxx.20) - 삭제된댓글

속이 다 시원하네요.

• 37. 스타
    '24.3.6 2:04 PM (1.236.xxx.166)

피식 웃는 모습이 너무 멋지심
    속이 시원하네요

• 38. 댕댕
    '24.3.6 2:04 PM (124.50.xxx.11)

품위있고, 선명한 어조로 핵심을 찌르는 명문을 만들어 내니 더없이 시원하고 카타르시스까지 느낍니다. 천박하지도 않고, 욕설이나 비문이 들어 있지 않음에도 불구하고 멧돼지 무리에게 걸죽하게 욕한바가지 퍼부은 기분, 선비가 투사가 되니 화력이 대단합니다.

• 39. ..
    '24.3.6 2:06 PM (58.182.xxx.95)

이건 비디오와 오디오로 봐야
    한동훈 깐족을 아는데 ㅎㅎ

• 40. 좋네요
    '24.3.6 2:08 PM (119.149.xxx.20)

조국대표님 진작에 정치를 하셨어야 했는데.. ㅜㅜ

• 41. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.6 2:08 PM (222.120.xxx.110)

한동훈 부들부들 연상됨.
    조국님 눈에는 눈 이에는 이로 계속 밀고나가주길 바랍니다

• 42. ..
    '24.3.6 2:11 PM (106.102.xxx.133)

지금까지의 선비같던 조국은 던지고
    정의로운 투사 조국이 왔네요!

• 43. ..
    '24.3.6 2:32 PM (59.8.xxx.198)

한동훈아 도망가지말고 휴대폰 빨리 까고 사진 60장도 공개해라 뭐 감출게 많니?

• 44. 와 믖지다!!!
    '24.3.6 2:48 PM (42.24.xxx.222)

매를 버는 쭈구리 촉새

• 45. ..
    '24.3.6 3:14 PM (39.118.xxx.199)

각성한 조국
    시원합니다.

• 46. 울컥
    '24.3.6 5:18 PM (39.7.xxx.169)

영웅 탄생이네요.
    "난세가 영웅을 만든다."
    2024는 올해의 말로 정하고 싶다.

• 47. 우와
    '24.3.6 7:38 PM (182.210.xxx.178)

조국혁신당 화이팅입니다.