82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분이 부러워할 자랑질ㅋㅋㅋ

..... 조회수 : 19,188

지금 라면 먹고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ

부럽죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

계란에 파랑 풋고추도 넣어서요. 꿀맛이네요ㅋㅋㅋㅋ

계란은 반숙으로 익히고

고추와 파를 물넣고 처음부터 썰어넣었더니 느끼함이 없어지고 깊은 맛이 나는게 꿀맛이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~~~  햄볶아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면이 가장 맛있는 시간은 밤 12시죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.6 12:04 AM (121.163.xxx.14)

전 잘래요 ==3333
    맛있게 드세요

• 2. 맛있게드세요
    '24.3.6 12:06 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

와플 먹고 느끼하던 차
    칼칼한 얼큰라면 급당기네요.

• 3. 부러워요
    '24.3.6 12:07 AM (118.235.xxx.7)

지금 남편 떡라면 끓여주고
    라면 냄새에 꼬르륵 거리며 괴로워하고 있는데
    원글님까지!!
    최대치의 행복을 느끼겠군요.

• 4. 뭐래??
    '24.3.6 12:07 AM (175.121.xxx.86)

벌써 먹고 입맛이 왜이리 없지? 고심하는 판에

• 5. 우리
    '24.3.6 12:08 AM (211.234.xxx.63)

괜찮아요
    내일 아침에 거울보면
    우리가 부러우실 테죠 ㅋㅋㅋ

• 6. 뭐래님
    '24.3.6 12:10 AM (211.243.xxx.59)

지금 라면 드심 입맛이 도실겁니다ㅋㅋㅋ

• 7. 뭐래
    '24.3.6 12:12 AM (175.121.xxx.86)

간은 좀 봐주까 싶긴 하네요

• 8.
    '24.3.6 12:13 AM (61.101.xxx.163)

나 뭐 먹은거 없는데 왜 배부르지? ㅎㅎ
    이 글 읽기전에 물 한컵 마시고 왔으니 망정이지 ㅎㅎ

• 9. ...
    '24.3.6 12:13 AM (211.243.xxx.59)

간 봐주시는게 라면 한젓가락인데 라면 절반이 사라지는.... 뭐 그런거 아니겠죠? ㅋㅋ

• 10. 저는
    '24.3.6 12:14 AM (182.227.xxx.251)

오늘 소식하고 일찍 저녁 먹고 운동 열심히 해서 내일 아침에 500g 더 빠져 있을 생각에 너무 행복해요

• 11. 윗님
    '24.3.6 12:15 AM (211.243.xxx.59)

맛있게 먹음 0칼로리입니다
    라면신을 영접하옵소서 ㅋㅋ

• 12. 뭐래
    '24.3.6 12:17 AM (175.121.xxx.86)

원글님~ 자꾸 꼬시지 마세요
    저는 입맛이 전혀 없는 사람입니다
    그냥 간만 보고 물이 너무 많다고 조언 하는 정도 입니다

• 13. 젠장
    '24.3.6 12:18 AM (223.62.xxx.206)

콩나물도 있는데 ㅠㅜ 콩나물 넣어 끓여먹고 싶네요
    아니면 콩나물무침 만들어서 밥이랑 뚝딱?

• 14. ㅇㅇ
    '24.3.6 12:19 AM (175.121.xxx.86)

콩나물에 쉰김치 ...갱시기 좋잖아요 ~

• 15. ..
    '24.3.6 12:29 AM (61.74.xxx.188)

앗. 자기전에 이글을 보다니..
    낼 아침에 당장 끓여보겠오요..ㅎ

• 16. ......
    '24.3.6 12:37 AM (211.243.xxx.59)

라면은 밤에 맛있죠.
    아침엔 맛 없어요.

• 17.
    '24.3.6 12:38 AM (1.238.xxx.15)

그냥 먹읍시다.

• 18. ㅎㅎㅎ
    '24.3.6 12:39 AM (61.101.xxx.163)

이 정도면 원글님 라면드신거 후회하고 계신거 아닌가요?
    나만 먹은게 억울해..같이 망하자는 아니지요? ㅎㅎ
    맛나게 드셨으니 내일은,아니 오늘은 밥 한술씩 덜 드셔요.ㅅㅈ

• 19. ㅎㅎㅎ
    '24.3.6 12:40 AM (61.101.xxx.163)

ㅅㅈ은 오타. ㅎㅎ

• 20. ...
    '24.3.6 12:42 AM (211.243.xxx.59)

전혀요~ 라면 다먹고 포만감에 소파에 앉아 행복호르몬이 뿜뿜하는걸 느끼고 있습니다.ㅋㅋ

• 21. 우와
    '24.3.6 12:52 AM (58.124.xxx.251)

아는맛을 상상하게 되니 힘드네요
    우리집에 라면 종류별로 진짜 많은데 ㅎㅎ

• 22. 털썩
    '24.3.6 12:54 AM (125.142.xxx.31)

아..군침도네요.

• 23. ㅇㅇ
    '24.3.6 1:04 AM (73.86.xxx.42)

진짜 제대로 자랑이에요. 내가 이래서 82안들어옴 ㅋㅋ

• 24. ㅇㅇ
    '24.3.6 1:05 AM (73.86.xxx.42)

그리고 인간적으로 계란 반숙 자랑은 제발 하지 맙시다

• 25. dkny
    '24.3.6 1:09 AM (211.243.xxx.169)

지금 이 시간에
    계란 반숙 2개와, 밥 한 공기 비벼 먹고 와서
    내가 왜 이러고 사나 엄청 자괴감이 들었는데

댓글보다가 다른 의미로 반성합니다.
    전 정말 생각이 부정적인 거 같애요.

어차피 먹은 거 기분 좋게 생각하면 어때서

암튼 저도 먹었어요.~~

• 26. 뭐래
    '24.3.6 1:27 AM (175.121.xxx.86)

줸장 이래 망할꺼 낼은 진라면이나 안성탕면 사놔야겠어요

• 27. 행복한여자
    '24.3.6 2:11 AM (211.227.xxx.46)

전 한 개도 부럽지가 않아요~~
    1년에 한 개 먹을까말까입니다.

• 28. ㅇㅇ
    '24.3.6 2:25 AM (123.111.xxx.211)

부러워 할거라 하셔서 당연 먹는 건 줄 알았지요~

• 29. 후후
    '24.3.6 3:35 AM (223.62.xxx.9)

밥따로물따로중이라 안먹었지롱요! 좀따 5시에 콩나물무침에 밥 비벼 먹으려고 대기타고 있습니당

• 30. 영통
    '24.3.6 6:15 AM (116.43.xxx.7)

아침이면 자괴감으로 바뀌는 5분의 즐거움이라.

신데렐라 드레스 같은
    밤의 라면.~

• 31. ㅎㅎ
    '24.3.6 3:39 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

제가 가장 무서운걸 알려드릴께요
    내일 아침 일어나 거울에 비친 모습을 보면
    와우~~~
    더 대박이실것 같아요
    좀 부어서
    잔주름도 다 없어져 보일테니
    밤에도 행복하고 아침에도 행복하고
    행쇼~~~~

• 32. 저,.,
    '24.3.6 3:45 PM (211.253.xxx.160)

저는 떡볶기도 먹었습니다.

• 33. 오호
    '24.3.6 4:09 PM (106.101.xxx.226)

밤에 이글을 보지 않아서 다행이긴 합니다만
    라면이 그리 부럽지 않습니다

근데 왜 침이 나오지?

• 34. ??
    '24.3.6 7:56 PM (221.155.xxx.145)

라면 맛있죠
    다 좋은데 ...파랑 풋고추란 말에 식욕이 ㅠ
    초록 풋고추겠죠

• 35.
    '24.3.6 8:53 PM (74.75.xxx.126)

자정에 먹는 라면보다 더 맛있는 라면은?
    자정에 남이 먹는 거 뺏어 먹는 라면이더군요. ㅋㅋㅋ

• 36. ㅇㅇ
    '24.3.6 10:34 PM (39.7.xxx.38)

그렇게 밤에 먹고 병걸렸어요 조심하세요

• 37. ..
    '24.3.6 11:12 PM (112.159.xxx.182)

부러워요
    저는 당뇨가 있어서 라면 절대 못 먹고 있거든요
    건강 첻기시면서 맛난거 많이 드세요

• 38. ..
    '24.3.6 11:23 PM (211.36.xxx.137)

배고파요.

• 39. 아..
    '24.3.7 12:21 AM (218.147.xxx.249)

우씨~ 노출 안 될 수 있었는데..
    이노무 몹쓸 호가심..!!

어제도 안 보고 넘긴 글을 왜 오늘 자기 전 잠자리에서..;;;
    많은 생각이 밀려오기 전 꿈나라 가서 한 박스 킬 하자 예약하고..!!

낼 잘 참아낸 나에게 칭찬 듬뿍 해주렵니다.. ㅎ~ >..