82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 확실히 쫄리는구나.

그토록 싫어하는 라이벌 조국기당과 손잡네..

조국도 재명맛을 찐하게 봐야는데 아직 순수한듯..

손잡는다 했다고 진짜 손잡는줄 안다같구만..

하여간 지지율이 깡패네.

한가지 둘다 공통점은 있네..사법리스크를 정치로 막으려는 방탄용..

국민들은 아주 귀멀고 눈먼줄 아는 모냥.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.3.5 4:02 PM (49.224.xxx.62)

원글님 희망사항 잘 알겠네요~
    국찜당 지지자들이
    쫄리는구낭^^

• 2. 어제
    '24.3.5 4:03 PM (183.97.xxx.102)

어떤 조사요?
    이거요?
    https://itssa.co.kr/politics/11225782?_filter=search&search_target=title_conte...

민주당이 이기는데요?

• 3. ...
    '24.3.5 4:04 PM (112.148.xxx.198)

싫어하는지 좋아하는지 님이 만나봤어요?
    한동훈 망상증을 지지자들도 닮는건가?

• 4. 비웃음
    '24.3.5 4:05 PM (218.239.xxx.75)

방탄이라시면 대통령의 범죄자부인 방탄이죠
    검사아녔음 어쩔

• 5. ㅋㅋ
    '24.3.5 4:06 PM (203.211.xxx.217)

검사아녔음 어쩔2222

• 6. ....
    '24.3.5 4:06 PM (118.221.xxx.80)

떨지 말고 샤부리

• 7. ㄱㄴ
    '24.3.5 4:07 PM (118.235.xxx.167)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    머라캐샀노

• 8. ...
    '24.3.5 4:09 PM (211.38.xxx.32)

조국님이 당대표로서 민주당 방문한 거에요
    이런 글이 죨려보여요

• 9. 국민들
    '24.3.5 4:11 PM (211.234.xxx.118)

누구? 어느 국민들이요?
    채수근 사건 관련자들
    막 빼돌려도 잘했다고 지지 굳건한 원글이 같은 개.돼지 국민들 얘기 하시나?
    입 틀어 막히고 사지로 끌려 나가봐야 정신 차릴런지..ㅋ

• 10. ....
    '24.3.5 4:11 PM (14.6.xxx.37)

검사아녔음 어쩔

• 11. ..
    '24.3.5 4:13 PM (220.73.xxx.222) - 삭제된댓글

입만 열면 연기하는 누구와 닮아있네요

• 12. ..
    '24.3.5 4:14 PM (220.73.xxx.222)

입만 열면 연기하는 누구와 닮아있는 글

• 13. 누가요?
    '24.3.5 4:18 PM (76.168.xxx.21)

국힘당 지지자가 쫄리나본데?

• 14. 최고의사랑
    '24.3.5 4:23 PM (121.186.xxx.120)

검사아녔음 어쩔

• 15. ...
    '24.3.5 4:23 PM (211.197.xxx.165) - 삭제된댓글

원글님에~신박한 이간질을 하시는 ..?

• 16. ....
    '24.3.5 4:30 PM (14.40.xxx.9)

병원 가봐요, 님

• 17. 원글
    '24.3.5 4:34 PM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

모지리 인정
    글도 좀 수준있게 쓰길 ㅠㅠㅠㅠ
    초등생도 저것보단 잘 쓸걸?
    국짐당은 왜 수준이 저럴까요?

• 18. 원글
    '24.3.5 4:36 PM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

검사아녔음 어쩔

방탄공천하는 국짐당 보고도 이런 소릴 하다니ㅠㅠ
    어처구니가 없네 ㅍ

• 19. 원글
    '24.3.5 4:37 PM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

검사아녔음 어쩔

• 20. 원래
    '24.3.5 4:37 PM (89.31.xxx.240)

달면 삼키고 쓰면 뱉는 배신의 아이콘 아니던가요?
    수시로 말바꾸고

두 범죄혐의자가 손잡았으니 폭망쪼죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. ...
    '24.3.5 4:42 PM (1.236.xxx.163)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    위에 부들부들
    너 떨고 있냐?

• 22. 글고
    '24.3.5 4:43 PM (89.31.xxx.240)

쫄리기도 했겠지만 딸리기도 하니께유 ㅋㅋㅋ
    기럭지니 면상이니 어디 내놔도 부끄러운 리짜이밍씨니
    얼굴마담 필요한 게지요
    뭐 꾸기면상도 별로지만(시골에서나 통할 잘생 스타일인데 왕자병 티나는 행동거지는 더 꼴불견) 리짜이밍에 비하면야 물티슈할매들한테 나름 통하니께윸ㅋㅋㅋ

• 23.
    '24.3.5 4:43 PM (211.203.xxx.221)

라이벌은 무슨
    최선을 다하는 거죠.

• 24. ...
    '24.3.5 4:46 PM (61.79.xxx.14)

윤 지지율 31%
    탄핵 직전 지지율이다 어쩔래??

• 25. ;;
    '24.3.5 4:46 PM (175.125.xxx.10)

조국이라면 모를까
    이재명은 사실상 끝난거 같은데요

• 26. 물티슈할매들
    '24.3.5 4:50 PM (89.31.xxx.240)

이제 리짜이밍씨 차도 닦아주러 가는 거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아후 두고두고 전국민적 비웃음거리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 솔까
    '24.3.5 4:59 PM (218.48.xxx.3)

우리사회 역대 수구보수쪽 이승만부정선거 박정희군부쿠데타독재, 전두환518쿠데타, 김영삼무능imf경제파탄, 이명박대국민사기꾼, 박근혜국정농단탄핵을 당해도 찍어주는 사람들 대부분 의식수준 낮은 단순무식자들과 노인들이잖아요? 이런 무지한 사람들이 판단을 잘하겠어요? 원글같은 사람들이 계속 투표하면 나라 망해요.

• 28. ㅎㅎ
    '24.3.5 5:14 PM (62.216.xxx.181)

진짜 조국은 머리 쓸어넘기는 거 아오 진짜 손발이 오그라들어요,,으읔
    오죽했으면 책제목도 그걸로 지었겠어요,,그는 그날 머리를 쓸어넘기지 않았다,,하하하,,나같음 쥐구멍각,,하하하
    아는 사람은 다 알죠?머리 자주쓸어넘기면 머리냄새작렬인거,,읔
    게다가 조국은 할배라 더 냄새날 거 같은데,,으으,,비위상해
    머리에서도 냄새나고 양심에서도 냄새나고,,웩

• 29. ㅎㅎ
    '24.3.5 5:17 PM (62.216.xxx.181)

전과4범이 당대표인 돈봉투당과 이미 2심까지 유죄 선고받은 당대표가 있는 당에 표를 준다면,,,,그게 나라 망하는 지름길이죠,,,,
    상식적인 사람들은 다 그리 생각해요
    그럼 수고!

• 30. 유치하기까지
    '24.3.5 5:18 PM (223.39.xxx.118)

외모부심은 한동훈이고 가발은 쓸어넘길수가 없죠
    비웃음으로 걱정말고
    와리바시로 다꾸앙 안주로 사케드시고
    화 좀 삭히세요
    비교해봤자 추접스러워지는 윤명신천지왕자죠

• 31. ..
    '24.3.5 5:28 PM (59.8.xxx.198) - 삭제된댓글

어떻게 해도 안되니까 이제 막나가기로 작정하셨어요?
    ㅋㅋ 윤얼간이 개돼지들 수고!!!!

• 32. 원글 포함
    '24.3.5 5:42 PM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

열등감에 쩔어서 저러는 거니 그냥 봐줍시다
    원래 일류들은 저런 글 봐도 아무렇지 않아요
    왜~~모든 면에서 월등하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 이재명이
    '24.3.5 6:00 PM (221.150.xxx.104)

사실상 끝나다니 ㅋㅋㅋㅋ 희망사항인가요? 공천도 마무리된 마당에 이제 훨훨 날아다닐거랍니다~

• 34. ㅋㅋㅋ
    '24.3.5 9:52 PM (118.41.xxx.76)

지지율 꼬라 박고 있다더니 오늘 그 면상이 많은 걸 말해 주고 있던데요