82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 긴급 기자회견

어제 조회수 : 4,110

이재명 긴급 기자회견 지금
https://itssa.co.kr/politics/11232383

이러니 쫄려서 전부 국힘 기레기 모두 반명 연대중...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '24.3.5 3:55 PM (183.97.xxx.102)

https://itssa.co.kr/politics/11232383

• 2. ....
    '24.3.5 3:57 PM (118.221.xxx.80)

여사 수행 비서라 퍼트린 가짜뉴스 생성 기자랑 여기 82에 퍼다 나른것들 싹다 고소미좀 먹여야지 ㅋ

• 3. 잘한다
    '24.3.5 3:57 PM (112.156.xxx.94)

이재명 사당화, 사천 프레임에 주눅들지 말고 당당하게!!!

• 4. 여기도 있어요!
    '24.3.5 4:00 PM (76.168.xxx.21)

고소미 좀 먹으셔야..

친명도 고개 젓는데…‘김혜경 비서’ 꽂았다
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3789911&page=1&searchType=sear...

• 5. ..
    '24.3.5 4:02 PM (49.224.xxx.62)

가짜뉴스 퍼트리는
    것들은 모두 제보해야겠네요.

• 6. 어제
    '24.3.5 4:02 PM (183.97.xxx.102)

이제부터 이재명의 시간이다

• 7. ..
    '24.3.5 4:03 PM (203.211.xxx.217)

강한 민주당 이재명
    응원합니다!!!!

• 8. 어제
    '24.3.5 4:04 PM (183.97.xxx.102)

질문은 제한없이 하랍니다.
    이게 이재명이죠

• 9. 오늘 영등포
    '24.3.5 4:24 PM (211.234.xxx.205)

기자회견 지금 봤는데
    시원시원 하네요

• 10. ...
    '24.3.5 4:25 PM (211.197.xxx.165) - 삭제된댓글

사이비 모 종교부대들과 덩파리들이..?..ㅉㅉ

• 11. 째명씨오랜만이야
    '24.3.5 4:27 PM (89.31.xxx.240)

씹다버린 쪼글쪼글 대추씨같은 면상 꼴보기 싫어서 링크 클릭은 안했쎄요

혹시 감옥 갈 거 같습니다 여러분~이런 소리 했쎄요? ㅋㅋ

질문 제한없이 하라고?
    기자들이 질문이야 늘 하죠
    근데 답변자가 치매환자처럼 동문서답을 해대서 그렇지

• 12.
    '24.3.5 4:27 PM (211.234.xxx.205)

수행비서 관련 가짜뉴스 유포자들..어쩔

• 13.
    '24.3.5 4:33 PM (211.243.xxx.238)

국민의힘이
    수행비서이니 수행비서라고 한걸 가지고
    가짜뉴스라고 함, 무고죄로 고소함 되겠네요
    남들은 아무것도 모르는 등신인줄아나봐요

• 14. 너무 고마운
    '24.3.5 4:41 PM (1.245.xxx.133)

이재명 대표. 이렇게 믿을 수 있는 분이 있어서 얼마나 다행인지요. 윤석열 김건희 검찰 독재에 맞서 싸워줄 진짜 정치인이 국민 옆에 있어서 얼마나 고마운지 모릅니다. 300번이 넘는 압수수색에 암살시도에 온갖 가짜뉴스에 한 개인과 그의 가족이 감당하기에는 너무나 가혹한 시련인데, 오로지 국민만을 위해 열심히 싸워주는 이재명 대표가 너무나 고마워요ㅜㅜ 그래도 이재명이 있고 조국이 있어서 아직 이 나라에 희망은 있는 것 같습니다!

• 15. 몬생겨서
    '24.3.5 4:53 PM (89.31.xxx.240)

뱀눈이라 징그러워 싫어요
    짧아도 너무 짧은데 하이힐 신고 다니는 것도 느므느므 없어보이고
    참참참! 감옥에도 하이힐 반입가능혀유?

• 16. ㄴㄴ
    '24.3.5 4:54 PM (89.31.xxx.240)

손가혁씨 정신차려요
    뱀눈이라 징그러워 싫어요
    짧아도 너무 짧은데 하이힐 신고 다니는 것도 느므느므 없어보이고
    참참참! 감옥에도 하이힐 반입가능혀유?

• 17. ㅋㅋ
    '24.3.5 4:57 PM (203.211.xxx.217)

감옥에 하이힐
    반입가능하냐는 글보니
    뚜껑이 가발은
    감옥에 반입될까요?

• 18. ..
    '24.3.5 5:37 PM (117.111.xxx.169)

다급한가보네요 ㅎㅎ

• 19. 응??
    '24.3.5 5:39 PM (209.141.xxx.76)

배우자실장 의문의 1패?
    배우자실장은 괜히 혼자 뜨끔해서 좌불안석이겠네요ㅎㅎ

• 20. ..
    '24.3.5 7:04 PM (211.221.xxx.212)

이재명 잘한다.