82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈플 세일이요

Df 조회수 : 3,589

홈플 세일에서요

양말 필요하신 분 사세요 ㅎ

저는 직접 안 가고 온라인 구매했는데요,

10켤레 9900원짜리가 1+1 하는 세일이에요. 즉 20켤레에 9900원

한 켤레에 500원이 안 돼요.

전 길 가다가도 싸고 귀여운 양말 있으면 잘 사는 편인데 

오백 원이라니, 요즘은 이 가격 없어요 ㅋㅋ

여성 양말 남성 양말 다 있고요,

스니커즈형, 페이크형(스니커즈보다 더 짧은), 단목형 다 있어요.

싸서 너무 얇으면 어쩌나, 별로일까 봐 걱정했는데

오늘 받아서 신어 보니 

아주 두껍지도, 아주 얇지도 않은 것이 제법 탄탄해서 맘에 듭니다. 상당히 괜찮아서 추천!

중고등학생 있는 집에서 사 두시면 좋을 거 같아요~
참 스타킹도 세일하던데 사 보신 분 말씀 좀 해 주세요. 저는 커피색 스타킹 덕용 사 놓고 두고두고 신는 편인데

너무 싼 걸 사면 흐물해서 별로더러고요~.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사감사
    '24.3.5 2:48 PM (211.250.xxx.112)

복 많이 받으실거예요

• 2.
    '24.3.5 2:50 PM (220.88.xxx.43)

ㄴ 헤헤

참, 검색어는 ‘빅팩’으로 넣으세요
    그럼 주르륵 뜹니다!

• 3. 쓴소리
    '24.3.5 2:52 PM (211.104.xxx.48)

운동할 때 신으려고 발목양말 샀는데 구멍이 바로 나서요 ㅜㅜ 재구매 안합니다

• 4.
    '24.3.5 2:55 PM (220.88.xxx.43)

윗님
    다이소에서 산 양말도 오래오래 가는데 그 양말은 왜 그랬을까요…?

빅팩 양말 맞나요? ㅜㅜ
    전 오늘 받아 신어본 것으론 넘 괜찮은데. 경험상 알잖아요, 이거 오래 가겠다 아니다..
    더 신어볼게요~

• 5. ...
    '24.3.5 3:01 PM (119.69.xxx.167)

같은 제품 매장에도 있을까요?

• 6. 발목 고무줄이
    '24.3.5 3:16 PM (1.225.xxx.136)

튼튼한가요?
    쉽게 늘어나면 그것도 문제에요.

• 7. ..
    '24.3.5 3:17 PM (124.54.xxx.102)

지금 들어가보니 1+1이 아니라 2+1이에요.
    저도 아침에 견과류와 잡곡 1+1 행사하는거
    잘못 이해해서 과소비 했어요.

• 8. .........
    '24.3.5 3:18 PM (211.114.xxx.50)

업체에서 엄청 난 마이나스를 보면서 납품하는거예요..33데이 삼겹목살도 마찬가지고요 ㅠㅠ 대기업횡포죠..

• 9. 현소
    '24.3.5 3:28 PM (1.232.xxx.66)

매각을 앞두고 요즘 엄청 세일하더라고요

• 10. 원글
    '24.3.5 3:30 PM (220.88.xxx.43)

/ 발목 고무줄 튼튼해요!

/ 어 아닌데
    지금도 홈페이지 보면 1+1 로 나와요.

/ 대기업 횡포일까요…? 그럼 사는 게 중소기업에겐 더 나쁜 걸까요…? ㅠ 흠
    안 팔리는 게 더 나쁜 건지 아닌지
    그 기업의 진짜 얘길 듣고 싶네요…

• 11. 그게
    '24.3.5 3:57 PM (221.149.xxx.61)

헷갈려서고객센터에
    문의했어요
    원뿔이라고 해놓고
    결제하려고보면 투뿔원이라고
    그랬더니 아니래요
    2개사면 하나는 무료라는뜻이래요
    그러니장바구니에는2개를 담으면 하나가격이라고
    이해못해서 취소해버린게 얼마나
    많은데

• 12. ....
    '24.3.5 3:59 PM (58.122.xxx.12)

우리동네는 품절이더라구요 ㅠ

• 13. 덕분에
    '24.3.5 4:08 PM (211.205.xxx.145)

양말 샀어요.
    원플원 휴지도 쿠팡보다 싸네요.
    배송비 맞춘다고 달걀도 사고 딸기도또 담고 음 많이 샀네요ㅡ.ㅡ