82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후이바오는 진짜 남자아이 에너지예요

ㅇㅇ 조회수 : 3,772

어찌나 극성맞은지.ㅋㅋㅋ

오늘 에버랜드에서 올린 영상을 보고 웃었네요

청소하는 판다할배를 가만 놔두질 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.5 12:26 AM (14.45.xxx.116)

두녀석 이름만 들어도 웃음이나요♡

• 2. ....
    '24.3.5 12:34 AM (175.116.xxx.96)

극성스런 쌍둥이 아들 키운 친구가 후이바오 영상만보면 20년전 생각이나서 ptsd(?)가 온다고 ㅎㅎ
    진짜 저세상 텐션이더군요.

• 3. ...
    '24.3.5 1:01 AM (183.102.xxx.152)

사람도 둘째딸이 왈가닥이에요.
    언니 이겨먹고...ㅎㅎㅎ
    우리집만 그런가요?

• 4. 효판
    '24.3.5 1:15 AM (220.65.xxx.42)

할부지이모들 우울할까봐 지지치 않는 에너지로 정신을 쏙 빼는 효판..ㅎㅎ 유채꽃 공격헤서 할부지가 안돼안돼안돼 소리첬다고.. 얼마나 놀랐는지 실내방사장에 울려요ㅋㅋ

• 5. ....
    '24.3.5 1:30 AM (118.235.xxx.205)

여자 아닌가요?

• 6. 그래봤자
    '24.3.5 1:31 AM (1.225.xxx.136)

그까짓 중국 판다.

• 7. 효판
    '24.3.5 1:36 AM (220.65.xxx.42)

여자애인데 에너지가 너무 커서 왕자님 아니냐고 의심도 해요. 장난이긴 한데 1살도 안된 아기판다가 자꾸 수컷판다가 하는 과시자세를 자연스럽게 해서. 근데 여자 맞대요 초음파랑 유전자 검사도 하고 육안으로 봐도 여자애 맞다고.

• 8. ...
    '24.3.5 1:58 AM (222.236.xxx.238)

후이 극성 맞다가도 할배 팔 꼭 붙들고 잠들고
    진짜 너무 귀여워요. 이렇게 이쁜걸 나중에 또 어찌 보내나 ㅜㅜ

• 9. ...
    '24.3.5 2:12 AM (122.38.xxx.150) - 삭제된댓글

어제 영상이죠
    승희이모가 왜 저래? 하는 거 웃겼어요
    진짜 극성은 맞나봐요

• 10. 쓰니
    '24.3.5 7:13 AM (125.177.xxx.100)

후질머리 귀여워요
    루희번득은 푸랑 똑닮아서 이쁘고요

• 11. ㄹㄹ
    '24.3.5 7:58 AM (118.235.xxx.74)

여아가 활발하면 활발한 여아인 거지
    남자애라고 하네요 ㅎㅎㅎㅎ
    여자 에너지 상한을 마음속에 정해두고 있으니
    이런 표현을 하는 거겠죠

• 12. 아휴
    '24.3.5 9:32 AM (219.249.xxx.181)

또 중국 보내나요?
    이제 보내지말고 데려오지 ㅠ
    아이바오만 고생하는 일이네요

• 13. ㅋㅋ
    '24.3.5 10:41 AM (112.150.xxx.31)

아들키울때 생각나서 ㅎㅎ
    내 일아니고 멀리서 지켜보는 입장이니 보지
    내 일이면 어휴 ㅋㅋ