82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저두 국짐 정말 싫어요

타도 조회수 : 1,178

친일이 뿌리인 당인 것도 싫고

보통만 되는 사람을 후보로 내도 좋을 건데

어떻게 말도 안되는 후보만 나오고

또 그 말도 안되는 후보가 뽑히는 것도 싫어요

진짜 너무 너무 싫음

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입틀막
    '24.3.5 12:23 AM (125.134.xxx.38)

정권이라

이번엔 더 더 더 싫네요

• 2. ...
    '24.3.5 12:23 AM (61.75.xxx.185)

그 당 출신 대통령들 다 감옥갔어요
    대박이지 않나요
    한 명은 총 맞아 죽고

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.5 12:27 AM (14.45.xxx.116) - 삭제된댓글

저도 국짐 친일파같고 너무 싫어요
    근데 이재명은 무서워요

• 4. ..
    '24.3.5 12:27 AM (1.233.xxx.223)

경제 외교 다 무능
    심지어 우리나라 국익을 훼손하는
    지나친 친일까지..
    진짜 끔찍해요

• 5. ..
    '24.3.5 12:31 AM (61.75.xxx.185)

무능은 국민들이 찍은 거니까
    댓가라고 생각하고 어쩔 수 없이 감내할
    수 밖에 없는데
    국민들 속이고 개돼지 취급하는 게 더 화납니다.
    정말 매일 분노중....

• 6. ..
    '24.3.5 12:56 AM (59.11.xxx.100)

이명박, 박근혜, 윤석렬...
    그들이 만든 대통령입니다.
    나는 국짐당이 싫어요!

• 7. 기가 막힌 게
    '24.3.5 1:13 AM (96.253.xxx.101)

대통령을 무순 인기투표 하는 걸로 생각하는 사람들.
    나라의 미래를 위해 정책과 인물로 선택해야 하는데
    미국은 국민들이 인간 됨됨이 보다 정책으로 지지하고 갈리는 성향이 큽니다. 때문에 트럼프가 대통이 되기도 하고 바이든이 되기도 합니다.
    맞아요, 한국 보수당 대통령들은 하나 같이 감옥 가거나 부정을 저질렀는 데도 아직도 무조건 적 당만 보고 선택 합니다. 얄팍한 선심과 현혹의 말에 속는 국민들...
    현 한국민들 수준 이라니 미래가 너무 슬퍼요.

• 8. 순수한 악이죠
    '24.3.5 1:14 AM (175.223.xxx.192)

호불호의 문제가 아니죠

• 9. t악의축
    '24.3.5 6:15 AM (39.122.xxx.3)

그쪽에서 대통령 된 인간들
    이명박 박근혜 윤석렬 진짜 욕나옵니다

• 10. 나라팔이
    '24.3.5 6:29 AM (58.126.xxx.131)

친일파 후손들 같음.... 하나같이 지들 뱃속만 채우는데...
    노인들도 투표 나이제한 해야 한다 봐요

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.5 7:02 AM (223.62.xxx.157) - 삭제된댓글

천하제일 무능&친일매국노 윤석열과
    천하제일 사기&나대는 김건희가 싫어서
    국힘은 안찍습니다.

• 12. ...
    '24.3.5 7:26 AM (221.150.xxx.221)

이명박근혜가 최악인줄 알았는데 윤석열같은 무능하고 무도한 인간이 당선될줄이야
    윤은 바지사장이고 김건희와천공이 주무르는 대한민국
    이보다 최악이 있을까

• 13. 일제불매운동
    '24.3.5 7:50 AM (86.139.xxx.173)

저도 너무 싫어요. 국민의 힘당만 집권하면 전쟁 공포, 각종 민영화 공포 ㅠㅠ 진짜 나라 팔아먹는 인간들만 모아놓은 집단같아요

• 14. 저는
    '24.3.5 8:08 AM (183.102.xxx.78) - 삭제된댓글

국짐도 싫지만 무지성으로 계속 2찍 하는 분들이 너무 너무 싫어요.

• 15. 이번선거
    '24.3.5 10:20 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

굉장히 머리복잡해요
    신중하게 막판까지 생각해보고 투표하려고요