82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소변을 자주 눠요

.... 조회수 : 4,450

저녁무렵  5시에  소변보고 5시 30분에

6시에 지금 7시인데 또 마렵네요.

밤엔 또 밤대로 12시에 자면 1시,3시5시 7시

3,4번 깨서 소변보느라 피곤 합니다.

하루에 15회 보는거 같아요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.3 7:09 PM (220.94.xxx.134)

물을 많이드시나요?

• 2. ...
    '24.3.3 7:11 PM (211.60.xxx.195)

비뇨기과가세요
    약먹으면 금방좋아져요

• 3. 방광염
    '24.3.3 7:12 PM (221.165.xxx.110)

아닐까요??
    산부인과나 비뇨기과 가보세요..

• 4. .......
    '24.3.3 7:24 PM (59.13.xxx.51)

비뇨기과 가세요.
    과민성 방광염일 가능성이 높은듯요.
    약먹으면 좋아져요~

• 5. ..
    '24.3.3 7:25 PM (211.36.xxx.10)

방광염은 소변을 보고싶지만
    잘 안나오는 경우이고
    원글님은 물을 많이 마시거나 해서
    문제없다면 오히려 몸의 흐름이 좋아서 아닐가
    생각해보게되요

• 6. 당뇨도
    '24.3.3 7:30 PM (118.235.xxx.210) - 삭제된댓글

소변 자주 마렵지 않나요?

• 7.
    '24.3.3 7:41 PM (125.181.xxx.232)

원글님 당뇨로 자주보는 소변은 양도 많아요.
    노화로 인해 빈뇨가 생기더라구요.
    저는 주로 자다가 빈뇨가 생겼었는데 비뇨기과 가서 세달 약먹고괜찮아졌어요.
    비뇨기과 가셔서 치료받으세요.
    당뇨건 노화로인한 빈뇨건 검사하면 나오니까요.

• 8. 당뇨
    '24.3.3 7:51 PM (219.249.xxx.60)

검사 꼭 해 보세요!!!

• 9. 당뇨
    '24.3.3 7:55 PM (118.235.xxx.210)

대학병원 응급실서 피뽑고 했었는데 당뇨얘기 없었고
    공복 혈당도 99정도에요

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.3 8:01 PM (121.135.xxx.195)

과민성방광증후군 같네요
    염증도 아니고해서 치료가 어려워요.

• 11. 매일
    '24.3.3 8:04 PM (1.235.xxx.154)

그런건 아니죠
    오늘부터 그랬다면 방광염일수도 있어요
    일단 물 많이 드시고 좀 지켜보세요
    며칠 그랬다면 병원가셔야죠

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.3 8:11 PM (175.113.xxx.129)

방광염 증세에요
    비노기과 가보세요

• 13. 뻑하면
    '24.3.3 8:27 PM (118.235.xxx.210) - 삭제된댓글

그래요ㅡㅡ
    과민성이 대장과 소변있어서 변비도 한달에 2번은 합해 일주일 있고 그래요.

• 14. 뻑하면
    '24.3.3 8:28 PM (118.235.xxx.210) - 삭제된댓글

그래요ㅡㅡ배도 살살아프고
    과민성이 대장과 소변있어서 변비도 한달에 2번은 합해 일주일 있고 그래요.
    불편하네요

• 15. 병원
    '24.3.3 8:29 PM (118.235.xxx.210) - 삭제된댓글

대학병원에 응급실 갔었을때 방광으로 간건 아니지만 피는 뽑았었고 당뇨얘기가 없었어요.

• 16. ...
    '24.3.3 9:30 PM (221.151.xxx.109)

근종 없으세요?
    있으면 근종 때문일거 같은데

• 17. 흠.
    '24.3.3 9:45 PM (122.36.xxx.85)

저도 부쩍 소변 자주보는데..근종 의심스러워요.

• 18. 폐경된지
    '24.3.3 10:29 PM (118.235.xxx.210) - 삭제된댓글

7년이나 됐어요.
    근종 있는데 다 쪼그라들어서 잘안보인데요.

• 19. 폐경된지
    '24.3.3 10:30 PM (118.235.xxx.210) - 삭제된댓글

7년이나 됐어요.
    근종 있는데 다 쪼그라들어서 아주 작다네요.

• 20. 관계시
    '24.3.3 11:32 PM (211.219.xxx.62)

소변 자주 마려운것 병인가요?

• 21. ..
    '24.3.4 1:30 AM (118.235.xxx.13)

https://layerfly.com/entry/%EB%B0%A9%EA%B4%91%EC%97%BC%EC%9A%94%EB%A1%9C%EA%B0...

• 22. ..
    '24.3.4 1:35 AM (118.235.xxx.13)

방광염이면.. 크랜베리 캡슐이 효과 좋을 거예요
    심한 거 아니면 캡슐 복용으로 병원 치료 대신할 수 있는 것 같아요 제품 후기들 보면 다 방광염 증상 때문에 구매한다는.
    저도 그렇게 나았습니다만 케바케니까
    일단 병원 진료부터 하셔야겠지요

• 23. ::
    '24.3.4 2:56 AM (218.48.xxx.113)

비뇨기과 가서 세균검사하시고 균없으면 대장에좋은 유산균먹으세요