82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 주가조작 재판, 총선 이후로 연기

ㅁㅁ 조회수 : 1,165

https://n.news.naver.com/article/082/0001258277?type=breakingnews

속보] 김건희 여사 연루 의혹 '도이치 주가조작' 항소심, 총선 이후로 연기

이 사건 항소심 공판은 지난 1월 9일이 마지막이었다. 이달 예정된 다음 재판이 연기됨에 따라 총선 이후까지 석 달 이상 공백을 거치게 된 것이다.재판이 아직 증인신문 절차에 머물러 있어 다음 공판 이후로도 종결 절차에 들어가기까지는 시일이 더 소요될 것으로 보인다.

항소심 재판이 지연되면서 김건희 여사의 연루 의혹을 규명하는 검찰 수사의 속도도 늦춰질 수 있다는 전망이 나온다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무녀
    '24.3.3 2:31 PM (59.1.xxx.109)

하나를 못잡고 난리냐

• 2. ....
    '24.3.3 2:31 PM (1.236.xxx.163)

이래서 총선에 힘을 모아야 합니다
    굥콜걸 보내버리는 그날까지

• 3. ㄹㄹ
    '24.3.3 2:33 PM (175.223.xxx.121) - 삭제된댓글

총선 결과가 중요하겠네요
    진짜 투표 잘해야겠어요

• 4. .....
    '24.3.3 2:46 PM (95.58.xxx.141)

진짜 투표 잘 해야합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604476 너무 많이알아도 결혼 못하는데 ase 14:05:27 7
1604475 야구장간식- 넘기대돼요 야구장 14:05:25 5
1604474 제가 자꾸 결정을 잘 못하고. 물어보고 하는게 14:03:12 45
1604473 내용증명 변호사 가격이 얼마나 하나요? ㅡㅡ 14:02:36 33
1604472 자외선차단마스크 만족하세요? 2 .. 13:59:30 104
1604471 남자 85년생 절반이 미혼이래요 12 미혼 13:56:46 522
1604470 모임 많은 사람들은 돈을 못 모을듯해요 2 .. 13:55:01 216
1604469 마트에서 선을 밟고 주차했는데.. 4 주차는어려워.. 13:55:00 309
1604468 수시 최저있는 전형 떨어질 경우? 정시 가능해요? 13 .. 13:53:21 179
1604467 결혼 못하는 거에 여자 눈 높은 거 들이대는 거 넘 찌질해요 3 ㅇㅇ 13:52:44 168
1604466 눈물 참아야하는데 미치겠네요 7 .. 13:49:17 754
1604465 휴대용손선풍기 전자파 없는거 어떤거 쓰세요 이건 괜찮을까요 링크.. 1 ..... 13:47:06 129
1604464 어릴때 시영아파트 간적 있어요 5 맞나 13:45:53 486
1604463 매일 올리브유에 굽거나 볶아 먹는건 괜찮나요 2 ㅇㅇ 13:45:01 256
1604462 시모에게 얼마 주면 될까? 34 왜지금 13:40:42 1,175
1604461 쿠팡에서 선물하기 1 원글 13:37:45 147
1604460 홍감자는 삶아서만 먹나요? 3 ㅇㅇ 13:35:53 226
1604459 며칠전 서울교통공사에서 같은날에 벌어진 일 ㅇㅇ 13:35:08 307
1604458 유기농 콩은 어떻게 구분하죠? ... 13:34:58 41
1604457 군산 수제맥주 페스티벌 1 맥주 사랑 13:31:57 236
1604456 고3 딸아이가 가출을 했어요 도와주세요 59 걱정 13:31:00 1,898
1604455 이동건은 미우새에 봐도 사람 괜찮아보이는데 7 13:30:56 1,078
1604454 한국이 가만히 있는게 나아요? 3 13:29:56 307
1604453 전공의 공백 메우려…100일간 혈세 1조원 썼다 5 13:28:36 380
1604452 인천공항에 차를 3박4일 주차시 9 정보 13:28:11 399