82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무와 한혜진 재결합 할것같지 않나요?

,,, 조회수 : 22,670

나혼산에서 결혼운 볼때 전 연인과의 재결합 가능성도 있다 그러던데.

전 이거 안봤을때 얼마전부터 왠지 둘 다시 만나지 않을까하는 생각이 강하게 들었거든요.

정말 그렇게 된다면 저 신기 있는거 맞겠죠?ㅎㅎㅎ

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.3 2:13 PM (114.200.xxx.129)

그냥 원글님 망상이라는 생각이 드네요..ㅠㅠ

• 2. 노노
    '24.3.3 2:14 PM (122.42.xxx.82)

박기량 에게 관심

• 3. ..
    '24.3.3 2:14 PM (180.67.xxx.134) - 삭제된댓글

무속 그만 믿으셔요. ㅜㅜ

• 4. 아악
    '24.3.3 2:14 PM (218.234.xxx.8)

절대 반대
    한혜진씨 두번 속지마세요.
    양다리 한번으로 그치지않아요.

• 5. ..
    '24.3.3 2:15 PM (118.235.xxx.26)

사람일은 모르긴 하죠.. 이혜성한테 헛물키다 차인것 같기도 하고..

• 6. 전현무
    '24.3.3 2:15 PM (59.1.xxx.109)

엄마가 만만치 않은데

• 7. ..
    '24.3.3 2:16 PM (118.235.xxx.26)

전현무는 은근히 한혜진이 전여친인거 자랑스러워하는 눈치..

• 8. ...
    '24.3.3 2:16 PM (223.33.xxx.113)

여자친구는 있는거 같아요

• 9. ..
    '24.3.3 2:16 PM (211.208.xxx.199)

설사 무속인의 말이 맞다고해도
    전현무의 전 연인이 과연 한혜진 이전에 없었을까요?ㅎㅎ
    들키지 않았을 뿐 같은데요.

• 10. ㅂ어휴
    '24.3.3 2:20 PM (211.234.xxx.47)

별게 다 궁금하시네요
    관리 안된 대머리를 누가
    좋아해요

• 11. ㅎㅎ
    '24.3.3 2:31 PM (222.100.xxx.41)

망상인지 아닌지는 지금은 모르는거고요,
    무속인말 아니래도 제가 그런 느낌이 들었던지라.
    물론 전여친이 한혜진 한명만은 아닐거고요.

또 뻘글도 가끔 있어야 재밌잖아요 ㅎ

• 12. 한혜진
    '24.3.3 2:34 PM (211.203.xxx.220)

여기 바이럴칩니까? 여기 아줌마들은 전현무를 병신으로 알더라
    여기 전현무 물어뜯는글 주기적으로 올라오죠
    개새끼 씹새끼 인성쓰레기 부터 시작해서 그거 출처가 어디일것 같어요? 작년에 팜유 모함하고 전현무 쫒아내야 한다고 기안이만 있으면 된다고
    기안이는 전현무 안좋아한다고 후려치는 글들이 누구짓이라고
    생각합니까?

전현무 작년에 나혼산에 팜유며 너를 비난하고 저질스러운 욕설 뱉는글 설마 그게 대부분 기안팬들만 한짓이라고 생각하지 않겠
    지? 정신차려

• 13. 윗분은
    '24.3.3 2:36 PM (222.100.xxx.41)

왜케 화나셨나요?
    무슨 소린진 몰라도 전 전현무,한혜진 팬은 아니지만 둘다 좋아해요

• 14. 남초사이트에서
    '24.3.3 2:40 PM (211.203.xxx.220)

전현무 지금 만나는 아가씨랑 다니는 후기며 쥬얼리샵에서 물건 산 후기 몇개 올라오고 나혼산 디시갤러리에도 글 하나 올라오다 칼삭 된적 있습니다. 한혜진도 이혜성도 아니예요. 지금 만나는 아가씨랑 헤어진다해도 둘은 아닙니다. 이혜성은 전현무랑 엮이는거 더 이상 경험하고 싶지 않다고 기사 나왔어요. 헤어진 그 분을 자기랑 연결시키지 말라고 역시 서울대 차석

대대로 내려오는 배운집안 아들이
    9시 뉴스에서 국회회의에서 한복연구가에게 한소리 듣는
    사람이랑 결혼을 재회를 왜 해요?
    그 보그화보가 연예계 위치를 말해주는거야
    정호연은 안하잖어

• 15. 이혼을
    '24.3.3 2:48 PM (211.203.xxx.220)

한것도 아니고 몇달 사귀고 헤어진거 이렇게 뒷끌있게 나오는거 이런거 나 진짜 처음본다
    현아나 뎐 봐라. 헤어져도 서로서로 친구처럼 지내고 새로운 사람 만나도 축하하고 흠집 안내잖어
    이소라 신동엽 좀 봐라. 유튜브도 도와주고 신동엽 방송에도 곧 나올꺼라더라. 서로 만나도 어느정도 예의지키고 헤어지고
    니들은 좀 보고 배워라.

불만이 있으면 한씨 유튜브에 나오던지
    환승연애를 나가든지 남자 따귀를 올리던지 당당하게 다이다이
    떠라.

• 16. 한혜진은
    '24.3.3 3:13 PM (47.136.xxx.128)

연하남 만나서 알콩달콩 살듯.

• 17. ..
    '24.3.3 3:21 PM (112.159.xxx.182)

성격이 절대 안 맞을거 같은데요

• 18. ...
    '24.3.3 3:34 PM (115.138.xxx.39)

둘이 완전 너무 안어울려요
    한혜진은 돈없는 연하남이 어울려요
    자기기 벌어서 마음대로 하고 사는

• 19. 으이구
    '24.3.3 3:57 PM (125.142.xxx.31)

한번 헤어졌던 인연...다시 만나봐야
    결국 또 헤어짐

• 20. ????
    '24.3.3 4:16 PM (112.153.xxx.139)

관리안된 대머리?
    와~ 어쩜 저렇게 막말을 할까

• 21. 개새끼
    '24.3.3 4:33 PM (125.134.xxx.134)

꺼져. 개나 소나 탑이래. 토쏠리는 극혐외모. 따라다니는거 불쌍해서 적선하듯 기껏 사귀어주니까. 짧뚱한 주제에 씹새키에
    비함 저건 양반이죠. 냅둬요. 헤어진 사람 공개적으로 욕해봐야 자기 얼굴 똥바르고 웃는격이지
    계속 욕하라 그래요. 나도 포기다.

• 22. ...
    '24.3.3 4:54 PM (222.236.xxx.238)

한혜진씨는 자기관리 철저히 하는 사람 좋아할듯요. 운동 싫어하고 먹는거만 좋아하는 사람이랑은 안 사귈듯한 느낌이에요.

• 23. ...
    '24.3.3 4:57 PM (221.151.xxx.109)

전현무가 극혐외모인가요;;
    전철이나 버스타고 다니면 저런 외모도 안되는 남자들이 태반이던데..

• 24. ....
    '24.3.3 5:35 PM (58.122.xxx.12)

성격이 안맞아 보이지 않나요? 되게 달라보여요

• 25. 한혜진 엄마가
    '24.3.3 6:51 PM (217.149.xxx.61)

더 만만치 않죠.
    성격이 너무 무섭고 막말하고 카메라 돌아가는데 어휴 살얼음 분위기.

전현무는 한한테 미련 1도 없고
    한혜진은 미련 억수로 많은거 같은데
    남자 복이 없어 보여요.
    능력없는 연하남 만나서 뜯겨먹고 살 것 같은
    혼자서 집안 가장할 팔자..

• 26. ..
    '24.3.3 10:16 PM (61.254.xxx.115)

전혀요 둘이 성격 별로 안맞아보여요 새여친은 생긴것 같구요.

• 27. 전남친
    '24.3.3 10:35 PM (39.7.xxx.49)

거론은 한혜진이 더 많이 하던데요?
    전현무는 아무 미련 없어 보여요

• 28. ...
    '24.3.3 10:53 PM (106.102.xxx.31) - 삭제된댓글

하...이런 망상으로 찍어붙이는 글과 망상에 진지하게 반응하는 댓글들이 베스트글이라니...

• 29. ...
    '24.3.3 10:54 PM (106.102.xxx.30)

하...이런 망상으로 찍어붙이는 글과 망상에 진지하게 기다 아니다 하는 댓글들이 베스트글이라니...

• 30. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.3 10:59 PM (183.105.xxx.185)

다들 왜이리 화나셨나요 ..

• 31. ㅡㅡ
    '24.3.3 11:12 PM (211.234.xxx.41)

타로에서 옛연인일 수도 있다 하니
    시청자들이 한혜진 떠올릴까봐
    바로 전현무가
    몇명 떠오르네.. 하잖아요
    전현무가 여자에게 미련떨 스타일이 아니예요
    본인 입으로도 자기는 연이 아님 잘 놓는다고도 했잖아요

자기 돈 말고
    자기를 사랑하는 여자 만나고 싶어하던데
    안쓰럽더군요
    자기에게 단물만 빼먹으려는 여자들이 얼마나 많았겠어요

• 32. 흐흐
    '24.3.3 11:15 PM (121.166.xxx.230)

전여친이 한두명이라야지
    무슨 한혜진과결부하나요

• 33. ....
    '24.3.4 12:05 AM (116.32.xxx.73)

한혜진이나 전현무나 각자 좋은 배우자
    만날거에요
    한혜진 보니 자기관리 엄청잘하고
    조카들 스텝들 후배들한테도 잘하던데
    그런 사람 흔하지 않아요
    전현무는 재미있고 돈 잘벌고 하니
    이쁘고 어린여자 만나겠죠
    둘다 잘되길 바래요

• 34.
    '24.3.4 12:54 AM (118.235.xxx.50) - 삭제된댓글

한혜진씨세요?

전현무가 같은 아나운서나 훨 어린 엘리트를 만나지
    무슨 한씨를

저번에도 둘이 재결합이 어쩌구 글있던데 한씨측에서
    뿌리는지
    그나마 나혼산에서나 어쩌다 헤프닝이지
    ㆍ둘이 사겼다고 생각지도않음 그냥 지나가는 잠깐의 호기심

• 35.
    '24.3.4 12:55 AM (118.235.xxx.50) - 삭제된댓글

한혜진씨세요?
    전현무가 같은 아나운서나 훨 어린 엘리트를 만나지
    무슨 한씨를

저번에도 둘이 재결합이 어쩌구 글있던데 한씨측에서
    뿌리는지ㆍㆍ그나마 나혼산에서나 어쩌다 헤프닝이지
    둘이 사겼다고 생각지도않음 그냥 지나가는 잠깐의 호기심

• 36. 갤러리
    '24.3.4 12:56 AM (222.108.xxx.171)

전현무가 양다리였다고 아예단정짓고말씀하시는분이 있네요? 직접 물어보고 확인하신거죠??

• 37. 할튼
    '24.3.4 1:59 AM (175.195.xxx.148)

안어울려요

• 38. .......
    '24.3.4 2:57 AM (180.224.xxx.208)

다들 일면식도 없는 연예인 과거 연애사로 왜 이렇게 화를 내고 싸우는지 ㅋㅋㅋㅋ

• 39. 사귈때부터
    '24.3.4 3:30 AM (217.149.xxx.61)

1도 안어울렸죠.

• 40. ㅡㅡ
    '24.3.4 6:19 AM (211.219.xxx.212) - 삭제된댓글

한씨 그 부정적인 얼굴로 여기저기ㅡ나오는거 너무 싫어요
    웃기길하나 개념이 있나
    보면 기분나빠짐 요즘은 그 엄마까지 ...어휴 절래절래

• 41. ....
    '24.3.4 7:08 AM (115.21.xxx.164)

전현무와 한혜진은 안어울려요

• 42. ㅇㅇ
    '24.3.4 10:06 AM (108.180.xxx.241) - 삭제된댓글

한혜진은 기안이랑 더 잘 맞고 어울리지 않나요?

• 43. ㅇㅇ
    '24.3.4 10:10 AM (108.180.xxx.241)

한혜진이랑 기안이 성격 더 잘 맞고 어울리지 않나요?
    연하지만 나이차도 얼마 안 나고 요즘 유툽 보면 자주 만나고 친하던데요.
    둘 다 자유로운 라이프 스타일에 운동관리 좋아하고…

• 44. ㅡㅡ
    '24.3.4 10:49 AM (211.234.xxx.5)

기안도 한혜진 무서워해요~~
    전현무가 재미가 없다뇨
    그럼 벌써 일 없죠
    저는 전현무랑 기안84가 젤 웃겨여

• 45. ㄹㅁㅇㄴ
    '24.3.4 10:51 AM (1.242.xxx.149)

둘 다 응원하는 입장이라 다시 잘되면 좋겠네요
    서로 극과 극의 성향이라 끌렸을테고 제가 보기엔 잘 어울리고^^
    그치만 그럴 가능성 1%도 안될듯요ㅎ

• 46. 둘 다
    '24.3.4 1:28 PM (118.33.xxx.32)

인연이 아님.둘 다 사람 오래 못만나는 스타일. 본인에 제일 중요하니 인연이 이어질리가

• 47. 전현무
    '24.3.4 1:58 PM (1.235.xxx.138) - 삭제된댓글

스펙이고 현재위치엔 아무리 탑모델이라고 한혜진 가당치않음요.

• 48. 한혜진이
    '24.3.27 11:16 PM (118.235.xxx.207)

전현무 의식 많이 하는것 같아요.
    결혼예고나 모든행동들이.
    멋진여자인데 그런면 사랑스럽지 않나요?