82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정청래 의원 아들 성범죄건은 사과가 깔끔했죠

..... 조회수 : 2,749

다른당 누구처럼

학폭을해도 반성은커녕 적반하장

태도도 아니고

정청래 아들건은

한창 혈기왕성한

중학교당시 약간의 불미스러웠던 일로

치부할수있는 문제였지만

쿨하게 인정하고

즉각 사과하고

봉사활동도 하고

깨끗하게 처리했죠

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.2 9:05 PM (61.79.xxx.23)

네...깔끔하게 처리

• 2. 판까는 맞죠?
    '24.3.2 9:06 PM (211.234.xxx.107)

........

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.2 9:07 PM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

2015년도 일이 몇년뒤에 기사뜨자 사과한건데 깔끔한거예요?

정청래 의원의 아들은 2015년 같은 학교 여학생 가슴을 수시로 움켜잡는 성추행을 했고, 이사건이 보도된 이후에도 원색적인 내용의 음란 메시지를 일년간 보냈다. 결국 여중생이 경찰에 신고했고, 경찰은 강제 추행 혐의로 사건을 송치했다. 정 전 의원 아들은 지난 3월 법원으로부터 40시간 성폭력 치료 프로그램 수강을 명령받았다. 하지만 학교 측은 정 전 의원 아들을 전학시키는 등의 아무런 조치를 하지 않았다. 3년 동안 성추행 가해자와 피해 여학생이 같은 학교에 다니게 되면서, 학교 측 조치가 미온적이었다는 비판이 나왔다

• 4. 오늘은
    '24.3.2 9:07 PM (211.234.xxx.107)

정청래의원이 타겟인가요?

• 5. 일본 ㅋㅋㅋ
    '24.3.2 9:07 PM (211.234.xxx.107)

동참 댓글 보니 뭐

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '24.3.2 9:10 PM (182.224.xxx.170)

이재명음주건이나 신장식음주건 정청래 아들건처럼
    진보쪽은
    잘못하면 즉각사과하고 반성하는 모습을 보이죠

근데 국짐은 숨기기 급급
    그러다 적반하장
    ㅉㅉ

• 7. ;;
    '24.3.2 9:10 PM (175.125.xxx.10)

2015년도 일이 몇년뒤에 기사뜨자 사과한건데 깔끔한거예요?

• 8. ....
    '24.3.2 9:11 PM (182.224.xxx.170)

기사전에 사과안했다고 생각함?

• 9. ..
    '24.3.2 9:11 PM (211.36.xxx.109)

수꼴들이 문준용이깔 때
    덩달아서 까던 언넘의 자식은
    돈주고 여자 사먹으라던데
    애비보다 훨 낫더라고요.

• 10. 어이상실
    '24.3.2 9:12 PM (116.32.xxx.73)

중1이나 된놈이 저짓거리를 했는데
    혈기왕성운운이요???
    피해여학생을 이후에도 음란메시지를 보내
    괴롭혔다니 얼마나 죽고싶었을까
    아들 꼬라지 보니
    이재명하고 아주 잘 맞는 이유가 있었네요

• 11. 유유상종
    '24.3.2 9:15 PM (175.125.xxx.10) - 삭제된댓글

이재명이과인 이유가 있어구만요

• 12. oo
    '24.3.2 9:16 PM (223.38.xxx.103)

아 ~개딸들 대가리속에는 내딸이
    성추행 당해도 애비가 사과만 깔끔하면
    된다구요??

그것도 몇년뒤에 ??

• 13. ....
    '24.3.2 9:16 PM (182.224.xxx.170)

애 키워보면 알지
    내뜻대로 크는거 쉽지않다는거

문제는 사후에 부모의 대처임

• 14. ....
    '24.3.2 9:17 PM (14.6.xxx.67)

원글이 판까는거 같네요 ㅎ
    제목도 성범죄라고 하구요.....

• 15. ...
    '24.3.2 9:18 PM (175.223.xxx.28)

이보세요
    그 사건있고 전학도 안가고 같은 학교 계속 다니고
    그뒤로도 계속 음란문자 보냈다고 합니다
    그여자아이가 겪었을 고통과 두려움은 생각안하세요?

• 16. ...
    '24.3.2 9:19 PM (175.223.xxx.28)

일부러 욕머일려고 판까는것 같네요

• 17. ㅇㅇ
    '24.3.2 9:19 PM (175.195.xxx.200)

약간 불미?
    깨끗하게 처리?
    저런 인간말종을 두둔하다니
    원글 손자 손녀 꼭 똑같이 깔끔하게 당해보기를. .

• 18. 12
    '24.3.2 9:20 PM (121.134.xxx.203)

와 깔끔이 이런 뜻?

• 19. ...
    '24.3.2 9:23 PM (182.224.xxx.170)

그래서 정순신 장재원은?

• 20. ㅇㅇ
    '24.3.2 9:25 PM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

ㄴ 장재원은 무슨일인지 모르겠고 정순은 일커지고 바로 사퇴했는데도 계속 난리치는거 봤는데요 그것도 같은 학년 남학생에게 언어폭력뿐이던데

• 21. ㅇㅇ
    '24.3.2 9:26 PM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

ㄴ 장재원은 무슨일인지 모르겠고 정순신은 일커지고 바로 사퇴했는데도 계속 난리치는거 봤는데요 그것도 같은 학년 남학생에게 언어폭력뿐이던데

• 22. 정청래
    '24.3.2 9:38 PM (61.101.xxx.163)

아들이 저런일이 있었어요? ㅠㅠ
    몰랐어요.
    진짜 수신제가도 안되는데 치국하려는 정치인들이 참 많네요..

• 23.
    '24.3.2 9:40 PM (124.216.xxx.98)

요새 판까는게 제목으로 칭찬비슷하게 깔고
    댓글은 그들만의 저세상으로 ㅎ

• 24. ..
    '24.3.2 9:44 PM (223.62.xxx.76)

착한 성추행 인가요?

• 25. 원글이
    '24.3.2 9:45 PM (125.180.xxx.215)

작전성공~~~
    판 멋지게 깔아서 ㅋㅋ 축하해요

• 26. ....
    '24.3.2 9:46 PM (116.32.xxx.73)

판까는거는 이재명지지자들 전공인데!
    아침부터 새벽까지 야무지게 깔아대잖아요

• 27. ..
    '24.3.2 9:46 PM (223.62.xxx.76)

뭐든 우리편은 감싸주고 변명해주고 안아주고
    우리편 남의편 가르다가 괴물이 되지는 맙시다

• 28. 선플
    '24.3.2 9:47 PM (182.226.xxx.161)

에휴 본인 아들이 당했다고 생각해보세요 세상에 깔끔한 사과가 세상천지에 어디있나요?? 괜히 분란 일으키려고 애 쓰지 마세요 벌받아요

• 29. ㅇㅇ
    '24.3.2 9:57 PM (175.121.xxx.86)

이런 유치한 수법에 다들 넘어 가는구나 싶어서 캡쳐 해 놓습니다

• 30. ㅇㅇ
    '24.3.2 9:57 PM (61.72.xxx.240)

진짜.내로남불 ㅋㅋㅋ

혈기왕성한
    약간의 불미스러운 알이라니

정말 어이없어서...

• 31. ..
    '24.3.2 10:05 PM (211.36.xxx.61) - 삭제된댓글

개딸 원글 둥절

• 32. ....
    '24.3.3 1:09 AM (1.226.xxx.74)

진짜 웃기네요.
    그 여자애가 겪었을 고통은요?
    강전도 안시키고...
    정청래나 그 아들이나 인성은 엉망이네요