82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용평스키장 사람많나요

ㅇㅇ 조회수 : 974

내일 가려고 하는데 연휴라 사람이 많을까 걱정이네요. 차라리 다음주 주말에 갈까 고민되요. 레인보우 파라다이스 크스 타고싶어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '24.3.2 7:04 PM (223.39.xxx.76)

울애가 용평스키장에 있어서
    실시간 톡으로 물어봤어요
    82쿡에서 궁금해한다고..ㅋ
    연휴라 사람 많은데
    낼은 좀 적어지지않을까 하네요
    리프트,곤돌라 5~10분정도 기다린대요

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.2 7:08 PM (49.175.xxx.61)

실시간톡으로,,,감사합니다,,5,10분정도면 갈수있을거같아요

• 3. 지금 용평
    '24.3.2 9:56 PM (39.7.xxx.143)

오늘 주간에 용평 있었어요
    야간엔 어떤지 모르겠는데 주간엔 사람 매우 많았어요.
    리프트는 줄이 괜찮았는데
    레인보우 파라다이스는 곤돌라 줄이 너무 길어서 엄두도 못냈어요.
    연휴라 관광곤돌라 티켓 줄도 길었어요.
    레인보우 파라다이스 타려고 오시는거면
    내일도 대기 각오하셔야 할 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614937 충동적으로 부동산팔아도 될까요? 1 두둥 10:10:15 43
1614936 강ㅇㅇ의 들밥 어떠세요? 2 오늘 10:09:18 71
1614935 가끔 이해가 안되는 글 4 10:05:11 179
1614934 유명 쇼닥터 정신병원에서 환자 사망했나봐요 2 에구 10:05:03 574
1614933 방울토마토 쥬스 윈윈윈 10:04:55 56
1614932 쉬운 얼굴 운동법 가져왔어요. ... 10:04:39 115
1614931 도이치 공범 변호 공수처 간부 검사 때 尹과 같이 근무...휴대.. 3 !!!!! 09:59:02 156
1614930 해외 사는 남편 형제 우리집에 묵으라 안하면.. 17 ., 09:57:34 777
1614929 점심시간 리주란 .. 09:56:58 135
1614928 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 교제폭력과 가정폭력, 법으로도 막.. 1 같이봅시다 .. 09:53:33 107
1614927 맛없는 갓김치 활용 알려주세요 4 김치 09:52:14 107
1614926 시누 둘이 싸웠다는데 같이 가족여행 가자 안하는게 나을까요 14 ㅅㅅ 09:50:29 839
1614925 그래도 파리가 도쿄보다 낫네요 4 ooo 09:49:50 642
1614924 이런 경우 보셨나요? 1 .. 09:44:33 239
1614923 이재후 아나운서인가요? 올림픽중계 5 ㅇㅇ 09:42:33 819
1614922 아나운서가 파리올림픽 이효리얘기를 하는데.. 3 올림픽 09:38:58 1,503
1614921 놀랍네요 파리올림픽개막식 14 그게참 09:38:19 1,688
1614920 대식좌 부부밑에 소식좌 나옴. 4 ..... 09:38:09 616
1614919 저는 애가 저를 당연하게 생각하는게 너무 좋아요 2 .. 09:36:30 594
1614918 셀린디옹의 사랑의찬가 4 09:31:54 832
1614917 우리나라는 태극기랑 애국가 좀 바꿨으면 23 한국인 09:31:36 1,139
1614916 영어말고 제2외국어 취미로 해보려는데 7 ... 09:29:33 347
1614915 혹시 오혜령 작가 아시나요? 2 .. 09:27:41 350
1614914 주말아침 2 ㅡㅡㅡ 09:27:03 270
1614913 알바생 입냄새 8 ㅇㅇ 09:24:36 1,521