82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈과 김영주 만나는 영상보니 실소가 납니다.

블랙코미디 조회수 : 2,542

천박한 권력의 민낯을 제대로 봤습니다.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.2 11:11 AM (211.234.xxx.129) - 삭제된댓글

김영주의원, 문대통령을 만나고 왔대요.
    문대통령 수사 언급한 사람이 한동훈 위원장인데...

• 2. 민주당 공천시스템
    '24.3.2 11:12 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

정말 나노 단위로 걸러내네요.
    공천시스템 정말 최고입니다.

• 3. 한동훈
    '24.3.2 11:12 AM (211.234.xxx.129) - 삭제된댓글

한동훈, 文 수사 가능성 언급.."법률 초월 통치행위 없어" -
      https://v.daum.net/v/20221207161502532

• 4. 카톡보니
    '24.3.2 11:13 AM (211.234.xxx.129) - 삭제된댓글

김영주와 문재인 대통령이 만났군요. : - https://m.clien.net/service/board/park/18615511?type=recommend

• 5. ...
    '24.3.2 11:13 AM (112.148.xxx.198)

어제밤에 김영주가 국짐간게 잘못이냐는 글도 있던데
    그사람들 응원이 힘이되나 봅니다.
    무슨 스포츠했다는 사람이 저래 ㅋㅋㅋㅋ
    추하다 추해

• 6. 김정숙여사 고발
    '24.3.2 11:16 AM (211.234.xxx.129) - 삭제된댓글

한 사람에 국민의힘 소속 시의원인데
    국민의힘 한동훈 위원장과 만찬 회동을.....

문대통령이 탈당 만류했다던데
    문대통령 만나고 한동훈 위원장과 만찬..

• 7. 라일
    '24.3.2 11:16 AM (27.165.xxx.217)

구질구질 박쥐구만요

• 8. ..
    '24.3.2 11:19 AM (117.111.xxx.86) - 삭제된댓글

"민주 당원 1500명 데려온다" 한동훈 만나는 김영주 與입당 수순?

https://v.daum.net/v/20240301174657208

• 9. 진짜
    '24.3.2 11:20 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

민주당 시스템공천은 대박입니다.
    국짐 도우미들 80%는 걸러내는것 같습니다.

• 10. ...
    '24.3.2 11:21 AM (211.234.xxx.176) - 삭제된댓글

4선에 국회부의장하고 장관까지 지낸 분이 노욕이 엄청나네요. 사람이 어떻게 그거 더 하려고 반대로 갑니까? 어쩐지 탈당하기전에 입에 못담을 말까지 하더라니, 기왕 나올거 깽판치고 나오라는 한가발의 지령이라도 있었던건 아닌지 상상 소설 써봅니다. 한심해요. 국힘도 자기네 당 공천때는 검사들 꽂으려고 3선이상 중진들 용퇴하라더만, 다른당 노욕쟁이 데려가며 말이 많네요.하여튼 김영주씨 딱 맞는곳 잘~찾아갔네요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.2 11:30 AM (124.49.xxx.184)

공천시스템 소리좀 그만하세요. 친일매국세력에 뒤지는 지지율 보여주면서 뭐가 잘났다고 시스템거리는지. 대선 지지율이 다 이재명건줄 알아요? 나처럼 윤이 더 싫어서 이 뽑은 사람 많아요. 이재명 인기 없어요. 윤 세력한텐 인기 많죠. 윤이 저리 못하는데도 야권세력을 결집시키지 못하니까요.

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.2 11:30 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명방탄공천시스템으로
    비열하게 쳐 냈으면 됐지
    국힘을 가든 어딜 가든 무슨 상관?
    구질구질.
    이재명당에서 쫓겨난 사람들
    이재명당 떨어뜨리고 당선되면
    아주 쌤통이겠어요.

• 13. 61.98씨
    '24.3.2 11:32 AM (121.121.xxx.245)

김영주 많이 뽑아주세요.

• 14. ...
    '24.3.2 11:33 AM (58.226.xxx.122)

민주당 시스템 공천 대박이네요
    이런분을 걸러내다니

• 15. 국짐
    '24.3.2 11:34 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

고인물공천
    그밥에 그나물공천
    명신이 방탄공천
    입틀막공천
    줍줍공천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 121.121
    '24.3.2 11:46 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

우리 지역구에 나오면 생각해 볼께요.
    친명찐명 후보는 확실하게 안 뽑을거구요.

• 17. 한동훈-김영주
    '24.3.2 11:53 AM (211.234.xxx.137) - 삭제된댓글

한동훈 만난 김영주, 국민의힘 입당 관련 "너무 늦지 않게 답하겠다" - https://n.news.naver.com/article/119/0002805074?sid=165

• 18. 저런자들 때문에
    '24.3.2 11:56 AM (218.39.xxx.130)

민주당 검찰.언론개혁 하지 못 한 이유 나왔네요.

가면 쓴 국짐들이 다 튀여 나오네요.
    민주당 공천 잘 했네요,

쓰레기 모아 나라 부패의 길로 가는 국짐이 줍줍

• 19. 정치인들
    '24.3.2 12:01 PM (118.33.xxx.32)

부끄러움이 없음. 4선이나 했으면서. 역시 노욕은 무서운거임.

• 20.
    '24.3.2 12:03 PM (223.38.xxx.55)

문정권 탓하고 문정권을 부인하고 문정권에 칼날을 들이대는 정당에
    문정권에서 장관했던 사람이 변절해서 그 당으로 가면서
    뻔뻔하게 어떻게 문통을 만나는지 진짜 아무나 변절하는게 아닌것같아요

• 21. 그럼
    '24.3.2 12:09 PM (118.33.xxx.32)

동교동계는 왜 욕했어요. 대표적으로 한광옥 같은사람

• 22. 이번 기회에
    '24.3.2 12:10 PM (115.143.xxx.46)

민주당 탈을 쓴 언론, 검찰, 친일 비호 세력이 그 더러운 존재를 드러내고 국짐으로 모여 들겠네요. ㄷㄹ 것들 ㅉ
    더불어민주당에 꼭 필요한 개혁과정을 겪고 있어서 시끄러운 거라 믿고 응원합니다!
    민주당이 굥명시니가 망친 대한민국을 다시 일으켜 세울 날을 위해 꼭 투표해 주세요.
    장모님 땅에 고속도로, 부인에게 명품백, 부인의 주가조작 학력위조, 이태원 참사와 채상병 사망에 이르는 모든 사고, 경제 물가 폭망에 부자감세로 국가재정파탄 복지감소 의료혜택 축소, 과학기술 투자 삭감으로 과학기술 대한민국을 말살하는 굥 정권을 심판합시다.

• 23. ..
    '24.3.2 12:36 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

민주당이 여태 검찰.언론개혁 하지 못 한 이유 2222222222222222222222

• 24.
    '24.3.2 12:47 PM (106.101.xxx.219)

시스템공천 믿음이 확 가네요

• 25. 그러게
    '24.3.2 12:54 PM (218.48.xxx.92)

그렇게 천박한데..왜 이재명과 정성호는 이언주를 열과 성을 다해 영입했어요?

• 26. 그러게
    '24.3.2 12:57 PM (218.48.xxx.92)

이언주 입당할때는 실소 안나왔어요? 그 실소 참 편하네요..이랬다 저랬다..
    지맘대로 공천하는 당대표와 그 지지자들은 참 결이 같아 편하겠어요

• 27. 아니
    '24.3.2 1:29 PM (75.97.xxx.166)

이언주 만큼 나와서 윤석열 비판한 민주당 의원 있어요?
    친문이라면서 문대통령, 김정숙여사 조롱하는 국힘것들에게 나서서 대응 한번 안하던데요

• 28. 윗님 이언주가
    '24.3.2 1:42 PM (218.48.xxx.92) - 삭제된댓글

윤을 뭐 얼마나 비판했는데요?
    민주당 들어오기 바로 전까지도 혹시나 국당에 자리 있을까..두리뭉실 잘못하고 있는거 같다 정도 아니었어요?
    안철수 따라가서 눈물 질질 흘리며 문통과 민주당을 얼마나 악의적으로 수년간 비판 했는지 잊었어요?기억이 상실인 겁니까?이재명이 데려오니 묻고 가기로 한겁니까?
    개딸들의 이중잣대,내로남불 지긋지긋

• 29. 임종석보단
    '24.3.2 1:55 PM (118.33.xxx.32)

비판했을거임

• 30. ..
    '24.3.2 2:01 PM (110.70.xxx.2)

잘가 ~
    다시는 보지 말자~

• 31. mm
    '24.3.2 2:49 PM (210.179.xxx.50)

사람이 이렇게 추해도 되는지...
    좀 곱게 늙으면 안돼나?

• 32. ...
    '24.3.2 4:18 PM (221.168.xxx.73) - 삭제된댓글

민주당이 지난 정부때 지대로 일을 못한 이유...?..ㅉㅉ