82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열의 3.1절 기념사, 자위대 만세?

왜구 조회수 : 2,319

https://www.vop.co.kr/A00001648677.html

각자 보시고 판단해보시죠.

이런게 우연같나요?

삼일절 정도의 중대한 국가 행사에서?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세로로
    '24.3.1 7:04 PM (223.39.xxx.100)

읽으면 자위대, 그리고 만세라니…
    그 앞에서 연설하는 대한민국의 대통령, 윤석열

https://www.vop.co.kr/A00001648677.html

• 2. ...
    '24.3.1 7:11 PM (124.50.xxx.169)

근데 왜 자꾸 자유래요? 우리나라가 자유가 없는 나라인가요? 해방된지가 언젠데...참 구테의연하고 추상적인 단어로 모호하게 말하는 재주가 있네. 이분..

• 3. 자유
    '24.3.1 7:16 PM (223.39.xxx.100)

라는 기치를 친일매국노들이 친미로 전향하면서 선점했잖아요
    윤석열이 검찰총장되고나서 얼마안되어서 검사장들 불러놓고 술퍼마시며 했다는 이야기가 있죠
    조선일보 사주랑 만났는데 방씨일가는 자유를 수호하는 철저한 반공세력이더라…
    그게 친일매국노들이 자신들의 과거를 감추고 탈바꿈하는 수법이요,
    또한 오늘날 기득권들이 시장경제 자본주의에서 탈법을 저지를 때 써먹는 변명이기도 하죠… 우리에겐 그럴 자유가 있다 이렇게

• 4. 미쳤구나
    '24.3.1 7:16 PM (211.234.xxx.49)

진짜 대통령실에 간첩이 있네요
    아님 본인 스스로가 간첩이던가
    진짜 미쳤구나

• 5. 이승만도
    '24.3.1 7:19 PM (223.39.xxx.100)

자유자유 외쳤죠 그 놈 당이 자유당이에요

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.1 7:24 PM (121.134.xxx.208)

용산에 간첩이 있다고 봐요…

• 7. 우연일리가
    '24.3.1 7:25 PM (223.39.xxx.240)

우연은 없어요 저걸 못알아챘음 댓통실 옷벗어야죠
    저 자리 행동하나 말하나가 얼마나 큰데
    우리나라에 잔류일본인 수만 해도 어마해요
    누굴 후원하겠어요. 일본편 드는 인간들 후원하지
    지나라에 충성을 표현한 겁니다 그것도 3ㆍ1절에!!!!!!!!

• 8. ..
    '24.3.1 7:25 PM (203.211.xxx.217)

저런 뼛속까지 왜놈을 대통령이라고 뽑은것들은
    같은 매국노인거죠?

• 9. ..
    '24.3.1 7:28 PM (39.118.xxx.199)

진짜 자유가 없는 나라도 아니고
    뭔 허구헛날 자유 타령.
    뜬구름 잡는 데는 1등인듯..세상 천지 1등 무능이

• 10. 그렇게보여요
    '24.3.1 7:31 PM (223.39.xxx.63)

누굴 후원하겠어요. 일본편 드는 인간들 후원하지
    지나라에 충성을 표현한 겁니다 그것도 3ㆍ1절에!!!!!!!!

• 11. 야후재팬 기사
    '24.3.1 8:19 PM (211.234.xxx.131)

[야후재팬]한국대통령, 연설 뒤 자위대? 독립운동 기념식 물의 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3788641&page=1

• 12. 아무리봐도
    '24.3.1 9:47 PM (211.211.xxx.168)

메갈이나 일베들이 손동작 넣는 거랑 같은 맥락 같아요

• 13. 숭일정권
    '24.3.1 10:54 PM (223.62.xxx.55) - 삭제된댓글

이 정도면 작정하고 만든 거에요.
    청와대에 일본간첩 있다.