82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이게 사람새낀가 싶은 나…(의견 좀)

.. 조회수 : 6,275

3시에

핫케이크 3장 먹었다

6시부터

라면 하나 끓일까 ...

고민한지 1시간째 ....

3시에 ...

달달하니 잘 먹고

웬 또 라면?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.28 7:02 PM (106.102.xxx.218) - 삭제된댓글

단거 먹었으니 짭짤하고 매콤한거 땡겨도 이상할거 하나 없죠

• 2. ….
    '24.2.28 7:03 PM (218.212.xxx.182)

일반적이심

• 3. hh
    '24.2.28 7:03 PM (59.12.xxx.232)

3시껀 간식
    6시껀 저녁
    뭐가 문제?

• 4. ㅇㅇ
    '24.2.28 7:03 PM (39.7.xxx.110)

핫케이크는 간식아닌가요

• 5. 사람새끼 아니고
    '24.2.28 7:03 PM (118.216.xxx.58)

사람입니다 ㅎ

• 6. .....
    '24.2.28 7:04 PM (180.224.xxx.208)

3시에 먹은 건 간식
    6시가 됐으니 저녁 먹어야죠 ㅋㅋ

• 7. ..
    '24.2.28 7:05 PM (121.163.xxx.14)

네 그럼
    의견 존중해서
    라면 물 올리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '24.2.28 7:05 PM (27.124.xxx.193)

당연한 수순입니다
    어여 드세요

• 9. 돌로미티
    '24.2.28 7:12 PM (175.125.xxx.203) - 삭제된댓글

사람 맞습니다~

• 10. 원글님 혹시
    '24.2.28 7:12 PM (118.216.xxx.58)

한가인 인가요
    평생 라면 열개도 안먹고
    콜라도 4캔도 안먹고
    라떼가 무슨맛린지도 모른다고...

• 11. 무플방지
    '24.2.28 7:13 PM (119.64.xxx.101)

저는 핫케이크 먹자마자 물 올릴까 해요.
    베가 터져도요.이게 문제지, 3시간후면 소화다 된거잖아요
    늦기전에 드셔야 또 달달한거 먹을 시간이 남아요.

• 12. ^^
    '24.2.28 7:21 PM (211.234.xxx.48)

맘 편하게 맛있게 드세요~~
    하나도 어색하지 않은데요 ㅎㅎ

• 13. ㅇㅂㅇ
    '24.2.28 7:27 PM (182.215.xxx.32)

핫케이크 먹었으니 또 탄수 땡길 시간 되었죠

• 14. ㅎㅎㅎ
    '24.2.28 7:35 PM (1.224.xxx.246)

라면 콜~~~~~

• 15. 사람답네요
    '24.2.28 7:50 PM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

단거 먹었으면
    찗짤한거 먹어줘여죠…^^

• 16. 나참
    '24.2.28 7:51 PM (122.254.xxx.58)

다이어트중 이심까?
    핫케잌은 간식인디요 ㅋㅋ
    라면 드셔야지요ㆍ고민 뚝!!!

• 17. Dd
    '24.2.29 1:36 AM (73.86.xxx.42)

최소한 인간이라면 라면먹고 디너트로 빵 두개 정도는 먹어줘야 하는데…