82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국신당 당원 5만명 넘는다네요

.. 조회수 : 3,323

근데 기사 한줄이 없네요

10만 가자~~

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㄴㅂㅇ
    '24.2.28 6:52 PM (118.235.xxx.71)

조국신당 저도 가입했어요 화이팅

• 2. :::
    '24.2.28 6:53 PM (118.33.xxx.215)

저도요!!

• 3. ...
    '24.2.28 6:55 PM (110.70.xxx.28)

개혁의 딸들이 부들 거리겠네요.

• 4. ...
    '24.2.28 6:55 PM (117.111.xxx.239)

10만이면 좋겠어요.

• 5. 3월 3일
    '24.2.28 6:55 PM (180.68.xxx.158)

킨텍스 창당대회도 참가신청했어요
    ^________^ v

• 6. ..
    '24.2.28 6:59 PM (121.163.xxx.14)

10만 응원해요~~
    이중당적 안된데서 못하고 있어요

• 7. ..
    '24.2.28 6:59 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

언론이 무관심해도
    조국의 큰 파도는 민주 시민과 함께 한다

• 8. ...
    '24.2.28 7:01 PM (112.156.xxx.94)

개혁의 딸, 이모도 축하드립니다.
    함께 윤정권 심판해요~~~ ^^

• 9. 조국신당 민주당
    '24.2.28 7:04 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

화이팅입니다^^

• 10. ...
    '24.2.28 7:06 PM (183.102.xxx.152)

10만 당원 기대하며 10만원 후원했어요.
    소액이지만 응원하는 마음을 보냅니다.

• 11. 5만중
    '24.2.28 7:10 PM (210.117.xxx.5)

1인.
    후원도 했어요.

• 12. ...
    '24.2.28 7:11 PM (115.92.xxx.235)

누가 가입 주소 좀 올려주심 좋겠어요~~

• 13. 개딸이 아니라
    '24.2.28 7:12 PM (59.6.xxx.211)

낙연당이 부들거리겠죠..ㅎㅎ
    민주당 지지자인데 조국 신당 응원해용

'24.2.28 6:55 PM (110.70.xxx.28)
    개혁의 딸들이 부들 거리겠네요.

• 14. ....
    '24.2.28 7:15 PM (112.156.xxx.94)

조국도 민주당과 함께 한다고 했죠?
    함대와 기동대의 역할 분담이라고.

• 15. ...
    '24.2.28 7:17 PM (211.234.xxx.202)

어차피 민주당과 조국신당은 자웅동체예요
    부들거리는 건 국힘과 낙엽이겠죠

• 16. 홍차
    '24.2.28 7:18 PM (118.38.xxx.134)

https://www.xn--3e0b68h6spymf.kr/join

• 17. ㅇㅇ
    '24.2.28 7:24 PM (59.26.xxx.17)

저 민주당 탈당 안하고 가입했는데...
    탈당해야하나요?

• 18. 이중당적
    '24.2.28 7:30 PM (106.101.xxx.71)

이중당적 거를 방법이 없다고 대놓고 말했으니까요 ㅋㅋㅋ 원칙적으로도 상식적으로도 안되죠.

• 19. ㄴㅅㅈ
    '24.2.28 7:31 PM (210.222.xxx.250)

개혁의 딸들도 조국 응원합니다.
    결국 우리는 하나거든요

• 20. 지금
    '24.2.28 7:36 PM (5.253.xxx.14)

우리가 해야할 일은 단결!
    민주당 당적 유지합니다.
    조국신당 흥해라!

• 21. 일제불매운동
    '24.2.28 7:42 PM (86.139.xxx.173)

개혁의 이모도 조국 신당 응원해요! 민주당과 조국 신당 모두 화이팅!

• 22. 랄라랄
    '24.2.28 8:40 PM (112.168.xxx.108)

개딸같은 개이모는
    현재 개아들에게 조국신당 가입 종용하고 있습니다ㅎㅎㅎ
    이중당적하고싶어요~~~~

• 23. 하늘
    '24.2.28 10:40 PM (125.177.xxx.42)

윗님 감사합니다
    조국신당 가입햇어요 ㅎㅎ
    3일 킨텍스 창당대회도 가볼까해요
    혼자라 좀...조국박사님 열열히 응원합니다!!!!!

• 24. ...
    '24.2.28 10:43 PM (125.177.xxx.42)

참가신청은 어떻게 하나요?

• 25.
    '24.2.28 10:50 PM (118.32.xxx.104)

많은건가요? 일단 저는 가입했습니다만
    가입은 여기요
    https://www.xn--3e0b68h6spymf.kr/join

• 26. ㅇㅇ
    '24.2.29 12:48 AM (180.70.xxx.28)

응원합니다

• 27. 룰루랄라
    '24.2.29 1:17 AM (222.238.xxx.175)

진심 잘 되길 빕니다. 하지만 비례는 민주당으로 힘실어 줄예정입니다.
    민주당이 승리로 일당을 만들어놓은 후 정권교체에 좀더 가까이 갈수 있기 위함이죠

• 28. 118.32
    '24.2.29 3:36 AM (106.101.xxx.4)

덕분에 입당 완료 했어요