82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고민정은 진정성이 없네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,180

최고위원사퇴로 제일 불쌍한게 고민정이라고요?

단수공천받고 본인 선거운동하려면 최고위원 사퇴가

몸도 마음도 편하겠죠.

진짜 불쌍해보이려면 공천 반납도 하든가 ㅎㅎㅎ

당은 생각안하고 본인만 살면 그만인게 불쌍하다니요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.27 2:42 PM (211.234.xxx.172)

그러게요 공천 받은 거 내놔라!

• 2. ㅋㅋ
    '24.2.27 2:43 PM (211.241.xxx.124) - 삭제된댓글

그니까요
    숨결 익히며 매번 양지만 찾아다니며 능력도 없으면서 청와대. 최고의원등 찾아먹을건 알뜰하게 찾아먹죠

• 3. ㅋㅋ
    '24.2.27 2:44 PM (211.241.xxx.124) - 삭제된댓글

의원이 아니라 위원

• 4. ....
    '24.2.27 2:44 PM (211.197.xxx.150) - 삭제된댓글

문팔이 그만큼 했으면 됏구만...?..ㅉㅉ 국힘당 갔으면 이준석 꼴 났슈...?

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.27 2:45 PM (223.39.xxx.230)

고민정 "'친문'은 언론이 만든 프레임···금태섭 탈락은 시스템 의한 것"

https://n.news.naver.com/mnews/article/011/0003710025?sid=100

• 6. 쓸개코
    '24.2.27 2:51 PM (118.33.xxx.220) - 삭제된댓글

문프 멍청하다고 한 211.241.xxx.124님 여기서도 보네요? 열심이시군요.

• 7. ///
    '24.2.27 2:54 PM (61.79.xxx.14)

시스템 공천 욕하면서 자기 받은 공천은 안내놓네요 ㅋㅋ

• 8. ....
    '24.2.27 3:03 PM (220.95.xxx.155)

정말 실망스러운 정치인입니다.

• 9. ..
    '24.2.27 3:09 PM (39.7.xxx.252)

이제 고민정 공격이냐?

고민정이 대선때 이재명위해서 간이고 쓸개고 다 빼주고 다 뛴거 잊었어?

• 10. 정말 실망.
    '24.2.27 3:11 PM (218.39.xxx.130)

공천 받아 놓고 징징 거리면 누가 진정성 있다 할 까요??

공천이 그리 맘에 안 들면 자기 공천 내놓고 떠나시던지..
    사력을 다 해야 윤디올 정권을 꺼꾸려 트리는데 ,,

철닥서니 없어 보이고.
    주변인이 누군지 묻고 싶어요.

• 11. 어제
    '24.2.27 3:16 PM (183.97.xxx.102)

그러니까 고민정의 주장은 민주당의 이번 공천 중
    제대로 한 것은 자신을 단수 공천 한 것 하나이고 나머지는 다 나쁜 결정이라는 것인데...
    참 나쁘다

• 12. ..
    '24.2.27 3:19 PM (39.7.xxx.252)

최고위원들 다 단수 공천받았어요.
    고민정만 받은게 아닙니다

• 13. 나무
    '24.2.27 3:36 PM (147.6.xxx.21)

고민정이 무슨 죄가 많다는 얘긴지....
    윤돼지.. 한놈만 팹시다.

• 14. 고밀정
    '24.2.27 3:51 PM (117.111.xxx.230) - 삭제된댓글

본인이 가장이라 생계를 위해 직업이 없어지면 안 되는 여자
    실망이 너무 크다