82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신장식은 음주운전 전과4범인데 민주당 인재아닌가요

...... 조회수 : 1,982

음주운전1회 무면허3회(면허사칭)

그리고 변호사면

사실상 차기 민주당 당대표스팩으로 부족함이 없는거같은데

왜 굳이 표창장위조도 안했으면서 조국신당으로 ...

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굿모닝
    '24.2.27 8:14 AM (118.235.xxx.38) - 삭제된댓글

좋은 아침!
    식사늠 하셨쎄여?

• 2. ..
    '24.2.27 8:15 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

18년전 일 죗값 받았고
    반성한다하고
    뭣들보단 나으니 걱정 마유

• 3. 알바야 출근했어??
    '24.2.27 8:15 AM (59.16.xxx.115)

어 !!!알바 줄근했네?? 니네 당에 0부인 주특기구만 뭘 멀리서 찾아
    부족햐??

• 4. 허허
    '24.2.27 8:16 AM (222.118.xxx.116)

님 주장대로라면 국힘 인재들은 죄다 주가조작에 논문표절한 사람들이란 소리예요.

• 5.
    '24.2.27 8:16 AM (121.163.xxx.14)

국짐당 걱정이나 하세요
    오눌도 열일하시게 커피한잔 드시고 ㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.27 8:17 AM (141.164.xxx.29) - 삭제된댓글

뇌물백받은 김건희는
    뇌물 돈봉투받은 정우택, 김현아가 있는 국힘당이 제격인데.
    돋이는거 좋아하는 사람이라 총선에서 봤으면 좋겠어요.
    요즘 숨어사느라 마이 답답할건디.

• 7. 껀당알바야
    '24.2.27 8:18 AM (59.14.xxx.172)

그렇게 따지면 국짐은 범죄자 소굴임
    다털면 공중분해되는거 시간문제임
    지들끼리 봐주고 무죄때리고 다 해먹는중

• 8. ㄴㅅㅈ
    '24.2.27 8:18 AM (210.222.xxx.250)

국짐 돈봉투 김현아는 왜 수사안하는지 궁금하지 않나요???

• 9. ㅋㅋ
    '24.2.27 8:19 AM (141.164.xxx.169) - 삭제된댓글

엊그제 돈봉투받고도 사과는 커녕 뻔뻔하게 공천받은
    국힘당 정우택과 김현아만 할까요?

• 10. 대통령과 건희
    '24.2.27 8:19 AM (220.123.xxx.94)

똥묻히고 냄새 여기저기 고약하게 풍기는게 지금 누구인데...나라 말아먹지 않으려면 투표 잘하세요. 가스비 전기세 물가 오르는건 잡아야죠.

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.27 8:19 AM (216.144.xxx.67) - 삭제된댓글

뇌물백받은 김건희는
    뇌물 돈봉투받은 정우택, 김현아가 있는 국힘당이 제격인데.
    돋이는거 좋아하는 사람이라 총선에서 봤으면 좋겠어요.
    요즘 숨어사느라 마이 답답할건디.

• 12. 덕흠이
    '24.2.27 8:21 AM (210.222.xxx.250)

[단독] 박덕흠 ‘부정채용’ 의혹도…“조카·지인 자녀 등 전문건설협회에 꽂아”

2018년 국회 국정감사에서 서울교통공사의 채용비리 의혹에 대해 “신적폐” 등의 용어를 써가며 강력히 비판했던 박덕흠 무소속 의원(충북 옥천·영동·보은·괴산)이 과거 대한전문건설협회장 등을 지낼 때 조카와 출신학과 교수의 딸, 입찰 담합을 대행한 일가 소유의 건설사 간부 아들, 전 서울시 공무원 등을 협회에 입사시킨 것으로 드러났다.

• 13. 음주운전 1위당
    '24.2.27 8:23 AM (211.234.xxx.229)

국민의힘....이랍니다~~~
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

■ '전과자' 가운데 음주운전 비율...국민의힘·민주당·무소속·진보당 순
    https://news.kbs.co.kr/news/mobile/view/view.do?ncd=7872027

경기 양주시의 국민의힘 강상구 예비후보자는 2001년부터 2010년까지 음주운전 전과가 4차례 있었습니다. 해당 기간 동안 2년 6개월에 한 번씩 음주운전으로 처벌을 받은 셈이었습니다.

음주운전 3회는 국민의힘 박광석(경기 여주시양평군), 김헌일(충북 청주시청원구), 무소속 한규창(서울 종로) 예비후보였습니다

• 14. 국민의 걸래당
    '24.2.27 8:27 AM (74.71.xxx.88)

우리 룸녀보다 더럽기는 힘들 듯

• 15. ㅉㅉ
    '24.2.27 8:36 AM (211.219.xxx.212) - 삭제된댓글

지몸에는 똥칠한게 누굴 탓할 자격이 았수?
    신장식은 인정하고 사과라도 했지
    둘이합쳐 10범은 됐을 범죄자 부부 옹호하는 멍청헌 개돼지

• 16. 사과
    '24.2.27 8:40 AM (175.117.xxx.214)

사과하는 진정성이 느껴지던데요
    누구나 실수 할 수 있잔아요 근데 국짐당 인간들은 사과를 몰라요
    먹는 사과만 알아요 먹는사과를 개한테 주는 포즈 윤석열

• 17. 아휴
    '24.2.27 8:43 AM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

윗님.
    개사과가 불현듯 떠오름.

• 18. 면허
    '24.2.27 8:47 AM (175.192.xxx.54)

면허사칭이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아주 윳기고 있네
    김건희가 경력위조 학력부풀리기 온갖 거짓말 하는디 법적으로 봐주는 건 괜츦냐?
    무면허를 뮤슨 사칭이냐?
    그리고 4년 전 이미 그 죄로 비례 사퇴했어
    그땨 안했음 이미 국회의원이었다
    죄책감에 사과하고 사퇴하고 지금도 사과하고 잇다
    장관들 청문회때는 음주전과 잇어도 다 윤석령이 지명하던데?
    선출직은 표 안주몈 되지만
    임명직은 그런애들도 다 임명되드라
    윤돼지한테 질문 좀 해라
    왜 국힘만 달면 다 별일이 아닐까
    선거법 위반으로 의원 박탈된 양평고속도로 지역구 김선교
    엉덩이에 뒷돈 받은 정우택
    애네는 괜찮다는거냐?

• 19. 니들은
    '24.2.27 8:47 AM (222.253.xxx.105)

디올빽도 받고
    고속도로도 휘게 하고
    핵폐수도 뿌리고
    이태원에서 젊은이들도 수백명 죽이고
    독도도 일본에게 내줄 기세고
    과학도 죽이고
    의사들도 없애고
    수능도 엉망으로 만들고
    온갖 곳에 검새들 꽂아 나라를 망치고
    kbs에도 니 편 꽂아 언론 독재하고
    도대체 잘하는게 하나라도 있냐?
    위에 나열한 것 중에
    신장식이 한 일이 하나라도 있냐?
    민주당이 한 일이 하나라도 있냐?
    어디다가 국짐당 주제에 사람행세하고 있는거니?

• 20. 으이구
    '24.2.27 8:49 AM (49.163.xxx.180)

국짐당 걱정이나 하세요22222

• 21. ...
    '24.2.27 8:56 AM (182.224.xxx.68)

2007년 신장식과
    2008년 조두순도 죗값 치루고 반성한다 했으니
    우리보다 나은가요?
    국짐이든 민주든 음주 아동범죄에 왜이렇게
    관대해졌나요?
    논리가 이상하네

• 22. ㅇㅇㅇ
    '24.2.27 9:03 AM (120.142.xxx.21)

그대들이 난리치는 이재명도 대선에서 쩜칠로 떨어짐. 윤김의 한장으로도 모자라는 죄가 있음에도 그대들도 뽑아줬음서..어디 와서 이런 개#리를 내로남불식으로 떠느남?

• 23. ..
    '24.2.27 9:05 AM (117.111.xxx.179)

조국당 인재로도 어울리는데요?

• 24. ..
    '24.2.27 9:09 AM (59.8.xxx.198)

음주운전 전과4범이 아니라 음주운전1회에 무면허3회입니다.
    사실을 제대로 알고 까도 까셔요.

그리고 음주운전 전력 1위는 국짐당!!!

• 25. ㅇㅇ
    '24.2.27 9:10 AM (106.101.xxx.227)

ㅋㅋ음주운전 전과자가 당대표인 당이 맞을듯

• 26. .$.
    '24.2.27 9:11 AM (58.140.xxx.106)

신장식변호사 더 열심히 싸워주십시오!

• 27. 음주운전
    '24.2.27 9:16 AM (180.65.xxx.19)

잘못 했고 죗값 크게 받았네요 먹고 살려고 무면허 운전 하다가 세번이나 걸렸으니 그 긴 시간 얼마나 고통 받았을까요 무면허 운전 하면 1년씩 면허정지 연장 되거든요.. 사회 지도층들이 음주운전도 얼마나 잘 빠져 나갑니까.. 돈 있고 권력 있으면 술먹고 운전해도 사고만 안나면 걸려도 부음운전 됩니다.. 신장식씨는 죗값 치뤘고 그 고통이 컸다고 봅니다.. 지금의 신장식씨는 멋진 모습이에요.. 용기도 있구요.. 조국과 멋지게 조국신당 성공 시킬거라고 믿어요~

• 28. 사면복권
    '24.2.27 9:16 AM (121.190.xxx.146)

풉 선거에 내보내려고 선고 3개월만에 사면복권시키는 국힘당은 괜찮고요?

• 29. ...
    '24.2.27 9:23 AM (182.224.xxx.68)

사회지도층들이 음주운전을 빠져나간다구요?
    누가누가 빠져나갔는지 알려줘요
    그럼 납득할게요

음주운전은 예비살인이고
    일반인보다 더 매장되고
    특히나 연예인만해도
    밥줄이 끊기고 광고도 끊기고
    25년전 지인도 음주운전으로 회사
    영업직을 못하고 퇴사했습니다만
    면허취소후 운전대 잡으면 무면허에 가중처벌이거든요

• 30. ..
    '24.2.27 9:28 AM (59.8.xxx.198)

윗님 국짐당이 음주운전 전력이 1등인데 거기에 물어보세요~
    왜 음주운전 전과자를 그렇게 많이 기용했는지~

• 31. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.2.27 9:57 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

이럴줄알았다
    조국은 인재영입어 더더욱 신경썼어야지
    벌받았으니 상관없다
    국짐당이나 신경써라
    진짜 정치권 다운 소리
    퍼스트 팽귄같은소리 하네
    양심있음 사퇴해야지
    저사람이 퍼스트 바리게이트야

• 32. .....
    '24.2.27 10:21 AM (95.58.xxx.141)

우린 정치인을 뽑는거지 성직자를 뽑는거
    아니잖아요. 선거 원투데이 하나...
    사과 안 하고 버티는 사람도 있구만.
    왜 잣대가 맨날 이리저리 움직이는지.....

• 33. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.27 10:29 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

조국당하고도 잘 어울려요.
    이재명당이나 조국당이나.

• 34. ...
    '24.2.27 11:22 AM (1.224.xxx.246)

자칭 전과0범이라고 우기는 윤석열,김건희 한동훈.....
    이자들의 행태를 집고 넘어가 보시죠?
    할말 없으면 전과4범 들먹이는 자신들이 한심하지 않나요?

• 35. ...
    '24.2.27 11:26 AM (1.224.xxx.246)

국민의힘 음주운전 국회의원

강대식,구자근,김성원,김형동,김희곤,박성민,유의동,이양수,조해진,허은아,이주환.

• 36. 마음결
    '24.2.27 11:33 AM (210.221.xxx.43)

신장식의 무면허 음주 운전도 알아야 하고
    또한 그의 인생이 소외된 자들을 위한 큰 희생과 헌신의 삶이었는지도 알아야 한다