82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유퀴즈 박신양 보고 팬됨

iasd 조회수 : 5,974

그간

별로 좋아하는 배우는 아니었는데

진중하고

생각도 깊고

개나소나(대표:하지원) 하는 미술같지 않고

정말 예술가 맞네요

유퀴즈보고 생각보다 실망한 배우

최민식 지진희 전도연 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.2.25 3:50 PM (116.42.xxx.47)

유퀴즈 안봤는데 출연정지는 왜 당한건가요
    배우생활은 이젠 안하는건가요

• 2. ㅡㅡ
    '24.2.25 3:55 PM (223.39.xxx.56)

철학자 같더군요
    내가 아닌 사람을 연기하다가
    나를 표현하고 싶어서 그림을 그린다는 말도
    넘 와닿았고
    그림들 설명도 멋있더라고요
    허세인 줄 알았는데, 진정성 있어서
    나름 집중해서 봤네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.25 4:03 PM (106.101.xxx.244)

최민식은 어떤 점이 생각보다 실망이었나요?

• 4. ..
    '24.2.25 4:09 PM (221.149.xxx.4)

전 다른것 보다 우선 그림이 눈에 들어오더군요.
    특히 당나귀 그림은 힘차고 그만의 코어가 있어 보였습니다.
    타 연예인들의 그림에서는 느끼지 못했던 감상이었어요.
    실제로 그림 한번 보고 싶단 생각을 했습니다.

• 5. 읭?
    '24.2.25 4:12 PM (223.38.xxx.251) - 삭제된댓글

최민식은 어떤 점이 생각보다 실망이었나요?222222

최민식 배우 댓글 평 너무 좋던데요

• 6. 123
    '24.2.25 4:26 PM (119.70.xxx.175)

최민식, 지진희, 전도연..세 배우
    다 봤고 실망할 이유 전혀 없든데..ㅡ.ㅡ

• 7. ㅅㅇ
    '24.2.25 4:39 PM (106.101.xxx.253)

없던데..(ㅇ)~^^

• 8.
    '24.2.25 4:39 PM (218.49.xxx.99)

위에 세사람 전부 괜찮던데 ᆢ
    하긴 제눈에 안경이니

• 9. ㄹㄹ
    '24.2.25 4:56 PM (175.223.xxx.185)

위에 세사람 전부 괜찮던데 ᆢ
    하긴 제눈에 안경이니222222
    특히 최민식 호감 됨

• 10. ..
    '24.2.25 4:58 PM (125.133.xxx.195)

전 오히려 너무 폼잡는다 생각했는데.. 원래도 박신양 이미지는 그랬어요. 그런데 아직까지도 질풍노도의시기 개똥철학자같은 얘기를..ㅎ 연륜이 쌓이면 오히려 모든면에서 가벼워져야하는것 아닌지..

• 11. ...
    '24.2.25 4:59 PM (221.151.xxx.109)

저는 최민식편 좋았어요 너무 무겁지 않고...
    박신양도 뭐 결국 이미지만 그럴듯

• 12. 유나유나
    '24.2.25 5:12 PM (218.212.xxx.182)

그냥 자기 취향이죠뭐~~~

박신양 좋을수도,
    최민식 좋을수도….. 짜장면, 짬뽕 ,떡볶이 ,김밥 식성 다르듯…맞는 취향찾는거죠 뭐

• 13. 취향의 차이?
    '24.2.25 5:15 PM (223.38.xxx.5)

저는 최민식, 전도연편 유쾌하고 연기라는 직업에 대해서는 열정적이고 감사해하는 모습 좋았는데 (지진희편은 안봤고요)
    원글님은 아재개그나 농담조로 말하는거 웃기는거 싫어하는 스타일인거 같네요.

• 14. Umm
    '24.2.25 5:20 PM (187.178.xxx.144)

취향이죠.
    전 공유보고 비호감으로 바뀌었는데 ㅎ

• 15. 답변은
    '24.2.25 5:37 PM (211.250.xxx.112)

질문에 따라 많이 달라지죠. 최민식편에서는 유재석 조세호 질문이 너무 가벼웠어요

• 16. lllll
    '24.2.25 5:40 PM (121.174.xxx.114)

유퀴즈 보고 최민식에 대해 호감으로 바뀌었는데요.
    저래서 최민식 최민식 하는 구나 싶었네요.
    박신양은 안봐서 패스.

• 17. 박신양
    '24.2.25 5:47 PM (175.206.xxx.101)

너무 좋았어요. 그림도 정말 좋던데요.
    평택 전시회를 가야겠네 생각들었어요.
    깊이 있어지고 생각이 많은 사람이 그린 그림
    연기로도 보고 싶네요

• 18. 박신양
    '24.2.25 5:49 PM (14.32.xxx.215)

학생때부터 좀 3차원
    유리보면 좀 남다른데가 있긴해요

• 19. 영화인
    '24.2.25 6:10 PM (211.206.xxx.18)

https://pinkiss.tistory.com/136

박광수 감독의 마지막 영화에 박신양이 나왔고 당시 현장에서 있었던 일화입니다

아마 이런 것들이 쌓여서 충무로 감독들이나 tv 피디들이 박신양을 꺼려하는 것 같은데

당시에는 저도 영화일을 할 때라서 아무래도 연출자의 마인드, 시선으로 배우를 생각하고
    배우들이 꼭 저렇게까지 해야 하나? 싶었는데

이제 저도 나이가 들고 영화일을 안 하면서 거리를 두고 생각해보니 이제는 다른 생각이
    드네요

• 20. 생각보다
    '24.2.26 3:40 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

그림이 너무 좋던데요
    구도자같은 면모도 있고 아 이런 사람이였구나 싶게 좋은면으로 놀랬습니다