82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 배우 L씨가 누굴까요?

.... 조회수 : 57,949

https://m.news.nate.com/view/20240224n09779

여자가 네이트판에 올렸나봐요

120 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 정도면
    '24.2.24 7:38 PM (211.109.xxx.92) - 삭제된댓글

유명배우는 아닐듯,유명인이면 더 힌트가 있었겠죠

• 2.
    '24.2.24 7:39 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

이걸 누가 알겠나요

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.24 7:39 PM (223.38.xxx.15)

근데 중요부위 찍어보내랜다고 다 찍어보내는건 또 뭐래요

• 4. ㅁㅁ
    '24.2.24 7:40 PM (198.16.xxx.172)

아무런 신상에 관한 힌트가 없는데 어떻게 알겠어요

• 5. 그냥
    '24.2.24 7:42 PM (223.39.xxx.82)

그 사람만 알라고 글 적었나봐요
    괘심죄 ??? 자기도 사진은 찍어 보낸거니 할말은 없겠고
    잠수이별 당하면 순간 빡쳐서 저럴수도 있을 듯
    4개월 아니고 4년이고 애인인거 공개도 못하고 지낸 세월이
    억울한가보다 합니다

• 6.
    '24.2.24 7:44 PM (110.70.xxx.93)

A씨는 배우 L씨가 과거에도 똑같은 행동으로 이슈가 있었다고 전했다. 그러면서 "L씨가 유튜브에서 추억거리마냥 이야기하는 모습이 상대방에 대한 배려는 예전이나 지금이나 없는 것 같다"며 "일방적으로 연락 끊는 것이 본인의 자유라고 생각한다면 지금 이렇게 여기에 글을 쓰는 것은 저의 자유라고 하겠다"며 의혹을 남겼다.

예전에도 똑같은 행동으로 이슈를 있었다면
    잠수이별 경험이 기사화 된적이 있다???

• 7.
    '24.2.24 7:46 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

사진 달란다고 보내준건 뭐냐
    범죄도 아니고 둘이 알아서 할일을

• 8.
    '24.2.24 7:48 PM (122.43.xxx.165)

과거에도 잠수이별 배우 이게 포인트
    떠오르는 사람이 있긴 하네요
    이름은 인밝히지만 이니셜로 L 이라면 ..

• 9. 어휴
    '24.2.24 7:50 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

유튜브에서는 벌써 낙인찍었네요
    잠수이별로 검색하니
    설마 그사람은 아니겠죠

• 10.
    '24.2.24 8:03 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

유투브에서 추억거리마냥 얘기하고 잠수이별 이니셜L배우라니 딱 한사람 떠오르네요 나이도 작잖은 분이...

• 11. ...
    '24.2.24 8:03 PM (180.71.xxx.134)

과거 잠수이별에 L씨면 짐작가는 사람이 있긴한데 나이 먹어 아직도 이러고 다니는지 참..속단할수는 없어도

• 12. 그렇다면
    '24.2.24 8:04 PM (210.204.xxx.201)

Sj Lee ???

• 13. ..
    '24.2.24 8:07 PM (110.70.xxx.135)

잠수이별도 그렇지만 신체부위 찍어보내라는 취향도 특이(?)하네요

다들 남자 사귈때 남자쪽에서 저런 사진 요구 했어요? ㅡ.ㅡ;;

• 14. 빠빠시2
    '24.2.24 8:08 PM (211.58.xxx.242)

나이 오십 훌쩍 넘어서 뭔 짓이래요??
    너무 유치

• 15. ㅇㅇ
    '24.2.24 8:09 PM (116.42.xxx.47)

유튜브 조회수 낚시??

• 16. 이???
    '24.2.24 8:10 PM (114.204.xxx.203)

설마 그 나이에...

• 17. ..
    '24.2.24 8:13 PM (106.101.xxx.37)

아 답답해요.
    누군가.

• 18. 00
    '24.2.24 8:18 PM (118.235.xxx.196) - 삭제된댓글

Sj 씨는 직업 좋고 지적인 여성 만날것 같은데
    여자가 남친이 요구한다고 본인 성기사진을 찍어 보낸다고요..? 결혼도 안한 남친이 그런말 하면 정색할것 같은데요

• 19. ㅇㅇ
    '24.2.24 8:21 PM (211.36.xxx.112)

이런 거 추리하자고 판 좀 깔지 맙시다

• 20.
    '24.2.24 8:27 PM (211.200.xxx.116)

사진 찍어 보내라는 놈이나 좋다고 보내는 여자나 똑같구만
    복수라고 네이트에 올렸나본데 그러려면 자기 신상도 까야지
    남녀 사귀다가 헤어질수도 있고 문자이별당하고 괘씸하면 개인적으로 따지던지..
    여자도 참.... 글쓴거 보니 한심

• 21.
    '24.2.24 8:32 PM (211.235.xxx.168)

성인들 아닌가요?
    저런 개인적인 내용을 일반 국민들이 알아야 하나요?
    안타깝네요 정말

• 22. ㅋㅋ
    '24.2.24 8:32 PM (223.39.xxx.120)

바로 알겠네요
    팔자걸음ㅎ

• 23.
    '24.2.24 8:33 PM (223.39.xxx.44) - 삭제된댓글

왜 그럴 수 있어요
    그게 자기가 연인인데 말도 못하고 지내는 거
    좀 여자로써 서글프지 않았겠어요 그 정도는 이해가 되는데
    저런 폭로는 진짜 어리석죠 둘이 좋아서 사진 오고 간건데
    둘다 비슷하니 만난 모양

• 24. ㅡㅡ
    '24.2.24 8:35 PM (223.122.xxx.0)

근데 그부분 찍어 보낸건
    본인이 좋다고 찍어보낸거 아닌가요?
    누칼협?
    저런 글쓰면 본인만 구질구질해지는거 아닌지

• 25.
    '24.2.24 8:38 PM (223.39.xxx.44) - 삭제된댓글

왜 그럴 수는 있잖아요
    좀 여자로써 서글프지 않았겠어요 거기다 잠수이별
    그 정도는 이해가 된다 치는데 이건 뭐 자폭도 아니고
    저런 폭로는 진짜 어리석죠 둘이 좋아서 사진 오고 간건데
    그건 트집 잡으면 안된다고 봅니다 몰카 아닌데

• 26. 에공
    '24.2.24 8:40 PM (223.39.xxx.44)

왜 그럴 수는 있잖아요
    남자는 애인 없는 척 하고 좀 서글프지 않았겠어요 거기다 잠수이별 그 정도는 이해가 된다 치는데 이건 뭐 자폭도 아니고
    그건 트집 잡으면 안된다고 봅니다 몰카도 아니고

• 27. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.24 8:42 PM (112.167.xxx.92)

50대씩이나 되서 기운도 좋네요ㅋ 하긴 50대라도 미혼에 그정도 외모를 마다할 여자가 있겠냐만 상대녀 누드까지 찍어보내라고 한건 미친 또라이놈이자나요 세상에나

역쉬 tv이미지는 허상인듯

• 28. 여자도
    '24.2.24 8:47 PM (112.167.xxx.92)

같이 미치기는 오십보백보임 남자를 얼마나 좋아하면 그걸 찍어보내라고 했다고 정말 보내나요 어후

솔까 섹스동영상도 찍고도 남겠는데 그거 나오면 남배우 탄로날듯ㅋ

• 29. 근데
    '24.2.24 8:48 PM (122.43.xxx.165) - 삭제된댓글

저런 사진은 합의하에 보내는 거에요
    무슨 약점 잡혀서 범죄용 아니거든요
    그 배우를 편드는게 아니라 연인들끼리 할 수 있는 일 맞습니다
    한쪽이 거절하면 안하면 그만이고 헤어지면 되는거죠
    4년동안 만났으면 여자도 허락해서 보낸거 맞아요
    그냥 깔려고 그러는거지 억울한 마음은 알겠지만
    정말 허접한 폭로네요

• 30.
    '24.2.24 8:48 PM (125.135.xxx.232) - 삭제된댓글

나이가 드니 데이트니 뭐니 그 과정이 귀찮아서 여자를 못만나겠다더니 몰래몰래 잘만 만나고 다녔나봐요 ㆍ연예인들 실망하고 자시고 할 건 없지만서도ᆢ츤데레 바른 척도 다 연기였나 봄ᆢ

• 31. 50
    '24.2.24 8:48 PM (118.235.xxx.47)

50대 남자 만날 정도면 여자도 최소 30대 중후반은 될텐데 찍어 보내라고 그걸 왜 찍어 보내나요 그리고 그건 본인도 책임이 있는건데 함구했어야죠

• 32. 근데
    '24.2.24 8:49 PM (122.43.xxx.165) - 삭제된댓글

그 배우를 편드는게 아니라 연인들끼리 할 수 있는 일 맞습니다
    정말 허접한 폭로네요 님들 같으면 싫은데 보내달라 한다고 보내겠어요?? 자기가 좋아서 보낸거지

• 33. 근데
    '24.2.24 8:54 PM (122.43.xxx.165) - 삭제된댓글

정말 허접한 폭로네요 님들 같으면 싫은데 보내달라 한다고 보내겠어요?? 자기가 좋아서 보낸거지 저건 섹스도 성폭행이다 하는 거 아닌가요 누가 협박한것도 하물며 4년이면 저런 건 웃기는거죠

• 34. ㅇㅇ
    '24.2.24 8:55 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

찍어보내는 게 문제가 아니고, 잠수이별이 핵심 아닌가요?

• 35. 근데
    '24.2.24 8:55 PM (122.43.xxx.165) - 삭제된댓글

정말 허접한 폭로네요 님들 같으면 싫은데 보내달라 한다고 보내겠어요?? 자기가 좋아서 보낸거지 그렇게 치면 저건 섹스도 성폭행이다 하는 거 아닌가요 누가 협박한것도 아니고 하물며 4년이면 저런 폭로는 여자가 웃기는거죠

• 36. ..
    '24.2.24 8:56 PM (110.70.xxx.135) - 삭제된댓글

찍어보내라고 한사람이 더 잘못이죠.
    댓글은 왜 또 여자탓만 ..참나

• 37. 로즈
    '24.2.24 8:58 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

혹시 삼시세끼 피디 닮은 연예인 ?
    와! 놀라워라

• 38. 근데
    '24.2.24 8:59 PM (122.43.xxx.165)

정말 허접한 폭로네요 님들 같으면 싫은데 보내달라 한다고 보내겠어요?? 자기가 좋아서 보낸거지 그렇게 치면 저건 섹스도 성폭행이다 하는 거 아닌가요 누가 협박한것도 아니고 하물며 4년이면 저런 폭로는 여자가 웃기는거죠 여자탓으로 돌리는 거 아니에요 둘이 똑같으니 보내놓고 폭로라고 하는게 이해 안되는거죠 미성년자 아니잖아요

• 39. 윗님도 정신나
    '24.2.24 8:59 PM (112.167.xxx.92)

갔는데 평범치 않음 뭔 연인끼리 벌거벗은걸 보내냐고 아니 리얼 섹스 오부지게 하는걸 굳히 영상을 찍어 보내래나 미쳤나봐 왜 섹스동영상도 찍어 소장하지 그영상 오픈되면 님만 질질 눈물짜고

여자 글에도 그배우 만나 섹스 많이도 했다고 하는데 섹스로 뭐라는게 아니잖음 굳히 주요부위를 찍어 보내라고 하냐고 그나이 쳐먹고 정상적 사고는 아님 또라이지

남자와 섹스하고 성기 영상찍어 보낸거 관계가 틀어져 그영상이 돌아다녀도 여자 상관없나요? 눈물즙 짤거면서 그런 위험한짓을 왜 하냐고

• 40. 저기요
    '24.2.24 9:04 PM (223.39.xxx.84)

여자탓 하는 거 아니에요 객관적인거지
    저 여자도 잘못이죠 자기가 좋아서 보낸거지
    시킨다고 누가 합니까 생각을 해보세요
    지금 헤어진 마당에 남자배우 엿먹이는 거 맞잖아요
    뭐 등신이에요?? 제 남자가 저런 거 요구 하면 미쳤네 하고
    안만나고 거절해요 그리고 그 배우가 사진 노출했어요???
    안했잖아요 손뼉도 마주쳐야 소리가 나지 성관계도 억지로 했다라는 것과 같은 말 맞습니다 객관적으로 누가 시킨다고 하는 여자도 없어요

• 41. ...
    '24.2.24 9:06 PM (119.149.xxx.20) - 삭제된댓글

음...근데 유명연예인인 남친이 사진 찍어 보내라고 막 요구하면 보내기 싫어도 보낼것 같기도 합니다
    안보내면 헤어지자고 할까봐 억지로 맞춰 줄수도 있죠.
    여자가 잘했다는게 아니라 먼저 요구한 남자 잘못은 왜 지적 안하보 보낸 여자탓만 하냐는거예요

• 42. 그니까
    '24.2.24 9:09 PM (223.39.xxx.84) - 삭제된댓글

그걸 맞춰주면서 만날 이유가 없잖아요????
    유명배우든 뭐든 돈주고 산것도 아니고
    자기가 그 배우랑 헤어지기 싫어서 보낸거면
    그것도 자기 의지죠 안그래요???
    배우가 잠수이별 한건 잘못인데 그 사진을 자기가 보내놓고
    폭로하는 거 진짜 자기 얼굴에 침뱉는거죠

• 43. ..
    '24.2.24 9:13 PM (39.7.xxx.38) - 삭제된댓글

자기가 보냈다고 해도 폭로할수 있죠
    여자는 일반인이어서 잃을게 없나보죠.
    잠수이별경력있는 남자가 자기한테도 똑같은 짓 해서 빡쳤나보네요.

• 44. 그니까
    '24.2.24 9:14 PM (223.39.xxx.84)

그걸 맞춰주면서 만날 이유가 없잖아요????
    유명배우든 뭐든 돈주고 산것도 아니고
    자기가 그 배우랑 헤어지기 싫어서 보낸거면
    그것도 자기 의지죠 안그래요???
    배우가 잠수이별 한건 잘못인데 그 사진을 자기가 보내놓고
    폭로하는 거 그게 자기 얼굴에 침뱉는거죠
    억지로 해라 마라 한다면 안만나면 그만인데
    무슨 배우가 조폭이에요??? 배우 만난다는거에 본인이
    취해서 한 행동이지 유명배우가 시키니 안할 수 없다??
    무슨 헛소리에요??? 진짜 말도 안되는 소리를 하고있네요

• 45. ..
    '24.2.24 9:15 PM (118.235.xxx.196)

성기사진 안보내주면 헤어짐 당할것 같은 남자랑 왜 사귀나요 그정도면 말한마디 행동하나 얼마나 눈치를 봤을지.. 그게 정상적인 연애는 아니잖아요.
    언제든 수틀리면 바로 헤어짐 당할 관계일 뿐

• 46. 그렇죠
    '24.2.24 9:20 PM (122.43.xxx.165)

제 아무리 잘난 남자라도 내 사진 찍어달라고 하면 저는 안만납니다
    수동적으로 왜 움직이나요 등신도 아니고 보내놓고 저러는거
    자기 쪽팔리는 일이죠 스스로 선택한 걸 누구탓을해요

• 47. ㅇㅇ
    '24.2.24 9:20 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

문자 이별이 힌트인가봐요
    문자 한통 보내고 잠수이별 당하면 분통터지지요
    마지막 만났을때 음란 사진 요구했다니 그게 황당하죠
    헤어질 결심 해놓고 왜 그런사진을 요구하나요
    전리품 수집도 아니고

• 48. 아니오
    '24.2.24 9:22 PM (122.43.xxx.165)

기사 제대로 보세요
    마지막까지 만남이 좋았다 했지 마지막에 사진 요구한 거 아닙니다
    그 동안 만나면서 사진 보냈다는거지

• 49. ㅇㅇ
    '24.2.24 9:36 PM (118.235.xxx.71) - 삭제된댓글

사진 찍어보낸 건 개인사
    문자이별은 그냥 쓰레기

문자이별 당하고 나니
    특정부위 사진 찍어보낸 거 섬뜩하겠죠

• 50. 누군지
    '24.2.24 9:42 PM (118.235.xxx.191) - 삭제된댓글

저만 모르나요ㅡ_ㅡ;;

• 51. ...
    '24.2.24 9:46 PM (210.219.xxx.184)

참 그래도 서로 사귄 기간이나 사랑,애정이 있을텐데
    갑자기 일방적으로 한쪽이 잠수하고 연락조차 안받으면
    상대가 상처받고 괴롭죠.
    헤어지기전에 어느정도 말과 행동으로 이별의 표현이라도 하던가
    역시 연예인은 보여지는 이미지와는 다른듯해요

• 52. 이게
    '24.2.24 9:50 PM (118.235.xxx.13) - 삭제된댓글

20년전 잠수이별은 그냥 매너없음으로 비난하고 말 일이지만 요즘은 아닌 거 같아요
    저렇게 특정부위 사진까지 요구한 사람이
    문자이별 요구하는 건 범죄자나 할 짓이죠

• 53. 아니
    '24.2.24 10:14 PM (61.105.xxx.18)

누군지 몰겄지만
    20대 아이돌도 아니고 뭔 연애 하는걸 비밀로 하나요

• 54. ㅠㅠ
    '24.2.24 10:15 PM (118.235.xxx.29) - 삭제된댓글

피해자가 고소하면 수사할 수도 있을 거예요
    주작인지 뭔지 모르겠지만
    연애 스캔들 넘어선 사이즈 같아요

• 55. ㄴㆍ
    '24.2.24 10:22 PM (118.32.xxx.104)

피곤하다
    그런건 둘이 알아서 해결할것이지;;;

• 56. ㅎㅎ
    '24.2.24 10:26 PM (118.235.xxx.247) - 삭제된댓글

가해자 배우 L씨 소속사 댓글 있는 듯
    피해자 분
    정신 바짝 차리고 변호사 선임 하세요

• 57. . .
    '24.2.24 10:26 PM (182.210.xxx.210)

연예인들 다 허상이구나...
    보이는 게 다가 아니란 걸 새삼 깨닫는 중

• 58. 에휴
    '24.2.24 10:27 PM (118.235.xxx.247) - 삭제된댓글

가해자 배우 L씨 소속사 댓글 있는 듯
    피해자 분
    정신 바짝 차리고 변호사 선임부터 하세요

• 59. ...
    '24.2.24 10:38 PM (118.235.xxx.135)

뭘로 고소 하나요? 강제로 사진 찍은 것도 아니고 몰래 찍은 것도 아니고 협박한 것도 아니고 아니면 그 연예인이 유출했다는 증거가 있어야지 하는거지 문자 이별 당했다고 고소 하나요? 별 미친 아줌마들 다 있네요

• 60.
    '24.2.24 10:52 PM (118.235.xxx.117) - 삭제된댓글

승리랑 주변 연예인들 구속되고 다 무너졌잖아요
    주작이라고 생각하고 싶지만 만일 사실이라면
    연인의 특정부위를 왜 사진 요구하나요?
    문자이별 통보할 정도로
    별 애정도 없는 사람인데요?
    저라면 고소합니다
    고소 들어가서 sns 들어가면 순식간에 밝혀지겠죠

• 61. 가해자
    '24.2.24 10:58 PM (118.235.xxx.117) - 삭제된댓글

가해자 마인드 댓글 많네요
    아님
    요즘 인권감수성 없는 노인들인가

버닝썬도
    휴대폰 때문에 줄줄이 터진 거예요

상식적으로 연인의 특정 부위 사진 요구하는 사람 없고요 문자이별 통보하는 건 요즘엔 그냥 조리돌림 당할 쓰레기입니다

시대착오적인 피해자 탓 그만 좀 하세요

• 62. ...
    '24.2.24 11:06 PM (223.62.xxx.67)

전 그런 사진을 대체 왜 찍는지 이해가 안가요.
    일반인들도 연인들끼리 애정행위하는 사진 대체 왜 찍어서 자기 sns 올리는건지
    중요부위는 찍어서 뭐하러 주나요??????
    기가 차서 할 말이 없음

• 63.
    '24.2.24 11:07 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

좋아하는 연인끼리 찍은 사진도 헤어진 후,
    계속 sns에 그대로 전시해 놓으면 범죄입니다.
    요즘 유튜버들 거리에 행인들 얼굴 노출하는 영상 나오게 찍는데,
    만일 찍힌 사람이 고소하면
    재판 받아야 해요.

• 64. ..
    '24.2.24 11:08 PM (211.243.xxx.94)

진짜 그 배우라면 할말이 없네요..

• 65. 보니까
    '24.2.24 11:10 PM (118.235.xxx.123) - 삭제된댓글

그런사진 보내라하고 문자이별에
    그냥 섹파였네요
    정상적인 연인관계에서 그런사진 주고받고 안하죠

• 66. 보니까
    '24.2.24 11:15 PM (118.235.xxx.120) - 삭제된댓글

그런사진 보내라하고 문자이별에
    그냥 섹파였네요
    정상적인 연인관계에서 그런사진 주고받고 안하죠
    보내라는 사람도 그렇다고 그런 사진을 보낸 사람도
    둘다 어이없네요
    근데 어찌 그런사진을 보내나요?
    죽일놈 살림놈 난리나야지 어떤여잔지 알만할듯

• 67. 어우
    '24.2.24 11:24 PM (217.149.xxx.76)

드런 놈.
    나이 쳐먹고 방송에선 엣헴 선생질이나 하더니 ㅉㅉㅉ

• 68. 흠...
    '24.2.24 11:28 PM (89.31.xxx.113) - 삭제된댓글

찍아준건 여자선택인데
    을연애처럼 살다 잠수이졀 당하니 현타 심히 온듯

• 69. 뉴라이트
    '24.2.25 12:51 AM (58.123.xxx.102)

뉴라이트 친일배우 통보**?

• 70. 유투브에어
    '24.2.25 12:54 AM (118.235.xxx.100)

추억거리마냥 얘기했다? 유투브 하는 남자 연예인중 한명이겠네요

• 71. 하튼
    '24.2.25 1:06 AM (118.235.xxx.89) - 삭제된댓글

꼭 ㅂㅅ같은 댓글이 있어요
    남자탓은 왜 안하냐고?
    먼저 남자가 ㅁㅊ놈인건 당연한거니 굳이 말할필요가
    없죠
    ㅁㅊㄴ이 보내란다고 왜 보내냐는거지

• 72. 하튼
    '24.2.25 1:14 AM (118.235.xxx.161) - 삭제된댓글

꼭 ㅂㅅ같은 댓글이 있어요
    남자탓은 왜 안하냐고?
    먼저 남자가 ㅁㅊ놈인건 당연한거니 굳이 말할필요가 없지
    ㅁㅊㄴ이 보내란다고 왜 보내냐는거지

• 73. ㅇㅇ
    '24.2.25 1:26 AM (1.232.xxx.65)

저 뉴스에 그림자
    연예인 L씨랑 비슷하지않나요?
    그림자사진보고 웃은건 나뿐인가?ㅎㅎ
    여기서 싸한게 뭐냐하면
    문자로 이별통보하기 며칠전 만나서 좋은시간 보내고
    중요부위 사진 보내달라고하고
    그리고 이별통보문자 보냈단거예요.
    무슨 소시오도 아니고
    성기사진 보내달라고 하고
    며칠뒤 이별통보라니.
    헤어질거면서 그 사진은 왜 달라고 한건지?
    수집하나?
    내가 거쳐간 ㅇㅇ 이런 제목의 폴더에?
    연애하며 그런사진 보내달랄수도 있는데
    헤어지기 며칠전 그런건 오싹하네요.
    아무티도 안내고 있다가 문자로 이별통보.
    그분이 맞다면 ㅇㅇ언니. 하늘이 도왔네요.

• 74.
    '24.2.25 1:31 AM (58.234.xxx.182)

남자가 미친놈,나쁜놈인건 당연하니 굳이 욕할 필요도 없고 여자 욕만 하자고요? 별말을 다 듣겠네

• 75. ..
    '24.2.25 1:46 AM (175.119.xxx.68)

잠수이별 배우 검색하니
    맨날 같은 무리 외국가서 밥해 주는 프로그램 나오는 사람 나오네요

• 76. ㅇㅇ
    '24.2.25 1:48 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

잠수이별 상습범 남자한테 욕은 생략하고

왜 피해 여성만 까는지

성범죄자한테 욕하는 거 생략하고

짧은 치마 입은 여자 탓하는 거 보는 것 같네요

• 77. 으흠
    '24.2.25 1:50 AM (23.106.xxx.51) - 삭제된댓글

오히려 유명연예인이면 실면 공개 안하고, 공개해도 중간에 폭로 접는 경우도 꽤 많아서..
    정준영도 처음 기사났을때 오해인것처럼 좋게 무마됐고,
    10년 전쯤에 여초카페에 마약전과 연예인 신모씨가 술집여자한테 자기 성적 성향이 S라고
    하고 돈주고 관계 맺었는데 상상이상으로 거의 반죽음으로 패면서 관계 맺어서
    실명폭로하고 고소할거라고 여초카페에 글올라왔었지만 누군지 결국안밝히고 끝났죠.
    오래전에 국가대표 축구선수 혼외자까지 둔 것도 이니셜기사만 나고 묻혔고.

아마 이 사건도 조용히 묻히고 네티즌만 죄인취급 받을 듯?

• 78. 으흠
    '24.2.25 1:53 AM (23.106.xxx.51) - 삭제된댓글

오히려 유명연예인이면 실면 공개 안하고, 공개해도 중간에 폭로 접는 경우도 꽤 많아서..
    10년 전쯤에 여초카페에 마약전과 연예인 신모씨가 술집여자한테 자기 성적 성향이 S라고
    하고 돈주고 관계 맺었는데 상상이상으로 거의 반죽음으로 패면서 관계 맺어서
    실명폭로하고 고소할거라고 여초카페에 글올라왔었지만 누군지 결국안밝히고 끝났죠.
    오래전에 국가대표 축구선수 혼외자까지 둔 것도 이니셜기사만 나고 묻혔고.

아마 이 사건도 조용히 묻히고 아마도 누구일거라고 추측한 네티즌만 죄인취급 받을 듯?

• 79. ........?
    '24.2.25 2:12 AM (23.106.xxx.36) - 삭제된댓글

아마 이 사건도 조용히 묻히고 아마도 누구일거라고 추측한 네티즌만 죄인취급 받을 듯?

사실이라면 누군지 아직도 궁금한 두 사건~ 유부남 연예인 신씨 폭로글 https://www.instiz.net/pt/2302221

전 축구대표 A선수 혼인빙자 간음 피소
    https://m.khan.co.kr/sports/football/article/200510280738541

• 80. ...
    '24.2.25 2:24 AM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

50대, 팔자걸음, 삼시세끼..면 뭐...

• 81. ㅡㅡ
    '24.2.25 2:33 AM (1.232.xxx.65) - 삭제된댓글

인스티즈 신씨글 링크 지워졌네요.
    고소하려는데 사라져서 묻힌거죠.
    안타까운. . . .고소못하게 된게. .

• 82. 음..
    '24.2.25 2:37 AM (118.235.xxx.97) - 삭제된댓글

남자가 미친놈 나쁜놈ㅡ 이게 욕이잖아요
    니쁜놈인건 당연한거니 기본 깔고가는거고 거기에 여자는
    왜또 그런사진을 보냈냐는것이지
    무슨 남자욕을 생략했다는 건지
    문맥을 이해못하고.. 저능아인가
    또 남자편만 들고있다고 생각하는 망상환자인가

• 83. ㅇㅇ
    '24.2.25 2:42 AM (23.106.xxx.36) - 삭제된댓글

애초에 잠깐만 올릴 생각이라 금방 지웠어요. 폭로글 올라오면 누구지? 하면서 추측하게 되는데 그런 댓글마저 막겠다며 발광하는 유저들 꼭 있어서요.
    이 L씨 글엔 안보이지만, 신씨글엔 꼭 보이더라구요 ㅋ 신씨중에 유독 쉴드쳐주고 싶은 사람이 있는지.

• 84. ?????????
    '24.2.25 2:46 AM (203.142.xxx.27) - 삭제된댓글

그래서 누구라는건가요??
    설마 " 아프냐 나도 아프다 " 던 사람아니죠?????

• 85. 잠수이별전문가
    '24.2.25 3:03 AM (122.36.xxx.14)

얼마전 생일도 같이 보냈다는 추가글도 있더만요
    그사람 생일이 1월생
    점점 좁혀오네요
    이별에 예의 따윈 무시한 댓가를 받을 차례

• 86. ..
    '24.2.25 3:03 AM (61.254.xxx.115)

열받아서 폭로할만 하지..헤어질꺼면서 사진을 왜보내라고 하냐..

• 87. ..
    '24.2.25 3:04 AM (61.254.xxx.115)

사람을 우습게 봐도 유분수지..지무덤을 지가 팠네..여자가 한 품으면 무섭다구

• 88. 00
    '24.2.25 3:22 AM (1.232.xxx.65)

언젠가 신씨도 밝혀질 날이 오겠죠.

• 89. ..
    '24.2.25 3:24 AM (61.254.xxx.115)

신씨는 또 누구여..뭔일인지..무슨말인지 에휴

• 90. ...
    '24.2.25 4:00 AM (172.119.xxx.234)

"헤어짐도 문자로 통보하고 일방적으로 연락 끊는 것이 본인의 자유라고 생각하신다면, 지금 이렇게 여기에 글을 쓰는 것은 저의 자유라고 하겠다"고 따졌다.

또한 A씨는 "그동안 종종 있었던 이기적인 못된 행동들 참 많이 참고 많이 인내했다. 아마 지금도 뭐가 잘못인지 전혀 모르고 있을 거다. 앞으로는 사람을 헌신짝 버리듯 버리지 않으시길 바란다"고 글을 마무리 했다.

• 91. 설마
    '24.2.25 4:22 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

신발라드는 아니죠

• 92. ..
    '24.2.25 6:26 AM (125.168.xxx.44)

이서진 얘기에요?
    인생 참 쉽게 사네요 ㅎ

• 93. 00
    '24.2.25 6:58 AM (110.70.xxx.43) - 삭제된댓글

신씨는 사라졌다고 위 댓글에 써있음.

• 94. 그냥
    '24.2.25 8:58 AM (121.131.xxx.193) - 삭제된댓글

남자는 영인이라 생각한적이 1도 없는 파트너 만남이였는데 여자분은 그렇게 생각하지 않은거 같아요.
    여자분 글에 ' 이런적이 한두번이 아나다 (연락 안되었던 상황) , 주요부위 사진을 보내달러고해서 보내줬다' 이게 사랑하는 여자를 대하는 태도는 아닌거죠.
    안타깝네요..

• 95. 그만
    '24.2.25 9:12 AM (218.49.xxx.122) - 삭제된댓글

이젠 그 프르그램이든 광고에서든 얼굴 그만 봤음 싶네요
    새로운 배경으로 새로운 멤버 끼워서
    얼마전 또 찍는다고 뉴스 났더만

• 96.
    '24.2.25 9:15 AM (27.119.xxx.241)

신씨는 또 누구예요?

• 97. 그만
    '24.2.25 9:16 AM (218.49.xxx.122) - 삭제된댓글

이러다 L배우 잠수이별의 대명사가 되겠네요

• 98. .....
    '24.2.25 9:42 AM (219.241.xxx.27)

말못하고 당한 여자들이 한 트럭은 될듯..

• 99. 이미지랑
    '24.2.25 9:46 AM (118.235.xxx.74) - 삭제된댓글

하는짓이 존똑
    협박거리 한가득 가지고 있다 싫증나면 잠수
    상대는 영상유출될까봐 전전긍긍
    꼬리가 길면 밟히는 법
    Out!

• 100. 염병
    '24.2.25 9:53 AM (14.56.xxx.84)

누가 병신인지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ 구구절절 욕해도 되는 이유 찾아 가며 피해자 탓할 시간에 가해자부터 탓하라고 ㅋㅋㅋ

• 101.
    '24.2.25 10:04 AM (61.80.xxx.232) - 삭제된댓글

중요부위 찍어 보내달라는 인간이나 보내준인간이나ㅡㅡ

• 102.
    '24.2.25 10:37 AM (211.38.xxx.132)

이서진 맞나요?

• 103. ..
    '24.2.25 10:40 AM (112.150.xxx.19)

삭제됐다던 인스티즈 신씨가 더 궁금해요. 누구에요?

• 104. ㅇㅇ
    '24.2.25 11:02 AM (211.203.xxx.74) - 삭제된댓글

마지막에 만나서 ㅅㅅ하고 직접 젤 노골적인 사진 찍어갔데요
    그리곤 잠수이별...

• 105. ㅇㅇ
    '24.2.25 11:02 AM (211.203.xxx.74) - 삭제된댓글

마지막에 만나서 ㅅㅅ하고 직접 젤 노골적인 사진 찍어갔데요
    그리곤 4년을 만나고 잠수이별...

• 106. ㅇㅇ
    '24.2.25 11:04 AM (211.203.xxx.74)

그리곤 4년을 만나고 잠수이별...
    솔직히 상대에 대한 생각이나 배려가 단 0.01그람도 안보이네요 섹파였다면 남자집에서 나온 여성 청결제로 싸울일도 없었을것 같고요.

• 107. ???
    '24.2.25 11:08 AM (203.142.xxx.27) - 삭제된댓글

삼시세끼 (?) 가 팔자걸음인가요??
    몰랐네요

• 108. ㅇㅇ
    '24.2.25 11:11 AM (211.203.xxx.74) - 삭제된댓글

여자나이도 적지 않을것 같은데 4년사귀고 문자로 저렇게 헤어지면 저도 분노할것같아요 그럴거면 만나서 여차해서 헤어지자 사진은 보는데서 지워주고 그래야지 바로 전까지 섹스하고 사진찍어가고 이유도 없이 문자 통보하면 아무리 나도 좋아 사진보내는 짓을 했다지만 도를 넘었죠 ㅇㅅㅈ의 햄동은.

• 109. 지 핸폰으로
    '24.2.25 12:18 PM (112.167.xxx.92)

섹스하고서는 여자 성기를 직접 찍어 갔데요ㅉㅉㅉㅉ 뭐냐 미친놈 완전 개또라이자나요

근데 여자도 지성기를 남자가 밑에서 찍어되는데도 가만놔뒀다는게ㅉ

• 110. ㅎㅎ
    '24.2.25 12:51 PM (110.70.xxx.244) - 삭제된댓글

님자한테 그런사진 보낸사람있나
    왠 부들부들 난리
    남자는 죽일놈맞고 여자는 그런사진 보내도 잘못없어요~~

• 111. ㅇㅇ
    '24.2.25 1:41 PM (118.235.xxx.215) - 삭제된댓글

디지털 범죄자

• 112. 버닝
    '24.2.25 3:48 PM (58.239.xxx.198)

유아인 주연 영화 버닝이 생각나네요.
    돈을 벌지않아도 놀고 먹는데 아무 지장이 없고 한번씩 주일에 교회가는 벤이 잘 찾지 않을것 같은 혹은 거리의여인 궁핍한 정도의 여자들 잠깐씩 델꼬 놀다 사라지게 만들고, 전리품으로 그녀들이 지녔던 저렴한 악세사리 하나씩 챙겨서 화장실 서랍에 간직했던?

문자이별 이 사람은 버닝의 벤처럼 전리품으로 사진을 간직 하는걸까? 내가 너의 음밀한 사진도 갖고 있는데 신고는 엄두도 못내겠지 그녀들의 입막음용 이였을까? 이 정도면 범죄아닌가요

• 113.
    '24.2.25 3:54 PM (118.235.xxx.5) - 삭제된댓글

공유 안했다는 보장도 없음

• 114. 범죄 맞죠
    '24.2.25 3:57 PM (118.235.xxx.5) - 삭제된댓글

암묵적 계약 관계 일방적 종료 후에도
    개인정보 동의없이 소지 및 활용

이 모든 게 확인 안 되죠

• 115. ??.
    '24.2.25 4:30 PM (211.50.xxx.11) - 삭제된댓글

저도 딱히 여자편못들겠네요
    그런사진보내라했을때 맘에 안들면 싫다하고 헤어지면되는건데
    헤어지기싫으니 그런거잖아요
    남자가 그사진유포한것도 아닌데 그사진가지고 있는게 죄인가요?
    협박으로 사진보내라한것도 아닌데요?

• 116.
    '24.2.25 4:53 PM (118.235.xxx.79) - 삭제된댓글

네 범죄입니다

정보 제공자가 원치 않잖아요

계약 관계도 파기됐고

• 117.
    '24.2.25 4:54 PM (118.235.xxx.133) - 삭제된댓글

네 범죄입니다

정보 제공자가 원치 않잖아요

계약 관계도 파기됐고

유포 여부도 확인만 안 됐을 뿐 아닌가요?

억울하면 수사받으면 됩니다

• 118. ㅇㅇ
    '24.2.25 7:03 PM (118.235.xxx.111)

잠수이별 치졸한건 맞지만 그 사람의 헤어짐 방식인가보지..
    연인끼리 사적인 사진 주고받은건 변태라기 보단
    사귀는 사이엔 그럴수 있다고 생각..
    이미지는 나빠지겠지만 너무 사적인 영역이라
    뭘 잘못했다기엔 좀..

• 119. 윗분
    '24.2.25 7:11 PM (118.235.xxx.157) - 삭제된댓글

민김한 개인정보를 동의없는 관계 딘절 후에도
    삭제 확인 절차 없이 보유하는 건 범죄입니다

사적인 영역이라 침묵해야 하면
    n번방이 왜 문제되겠어요?

• 120. 윗분
    '24.2.25 7:12 PM (118.235.xxx.145) - 삭제된댓글

민김한 개인정보를
    정보제공자 확인 절차 없이
    보유하는 건 범죄입니다

사적인 영역이라 침묵해야 하면
    n번방이 왜 문제되겠어요?